Комсомольчане отзовитесь

Аекс
Brik:

XC4018BA-40А (dualsky).

С питанием? Беру.Где , когда и хау матч?

Brik
Аекс:

С питанием? Беру.Где , когда и хау матч?

в смысле с беком? вроде да. как скоро нужен? просто не знаю когда буду в городе. а про хау матч забудь, вроде я тебе как раз был должен 😃

Brik

ребята, никто в городе коропласт не встречал? по научному сотовый полипропилен. или может у кого есть залежи? я бы купил. на швейке кончился уже 😦( и завозить его не собираются.

Аекс
Brik:

ребята, никто в городе коропласт не встречал?

Леха я использовал экран под ванну(разочек) который идет. Он из коропласта и самоклейки. Дорого будет наверно только.

Сегодня подружил ослика ( OS MAX GT33) и EDGE. И посему завтра на садоводе ( поле где летаем) будет произведен запуск и дальнейшая обкатка. Плохая погода приветствуется ( для обкатки гуд ). Так же будут произведены неспешные полеты на электричке ( чтоб не заскучать). Приглашаются все желающие как полетать так и посмотреть…

Brik:

как скоро нужен?

Как только сможеш так и нужен сразу станет.Тестить буду мотор винт и регуль. Постройка миг 29 (пушер) начата!

Кто нибудь мерял когда нибудь скорость воздушного потока?

Аекс

Святослав, надо литра 2-3 топлива на земле скушать. А это время . Завтра бензин от земли не оторвется.

Святослав

Понятно. Мне сегодня посылка пришла с аккумулятором, 27 дней шла. И еще одна идет с запчастями, где то между Тайванем и Россией.

Аекс

Мотор со штатов 30 дней. Из них 23 дня Москва - Комсомольск ЕМС. Почте россии троекратное ура

Brik
Аекс:

Леха я использовал экран под ванну(разочек) который идет. Он из коропласта и самоклейки. Дорого будет наверно только.

это помоему поликорбанат. начал искать, где заказать в интернете 😃) может молучится и закажу 2 и 4 мм. чертежей нашём в инете полно под бойцовки 1:12 Второй Мировой с подробными видео изготовления!

Юрий_Гордеев
Аекс:

И посему завтра на садоводе ( поле где летаем) будет произведен запуск и дальнейшая обкатка. Плохая погода приветствуется ( для обкатки гуд ).

прозвони мне очень заранее,я подъеду видео поснимаю

Святослав:

Во сколько завтра облет? Я бы поснимал на видео

и я

Аекс:

Святослав, надо литра 2-3 топлива на земле скушать. А это время . Завтра бензин от земли не оторвется.

и это стоит поснимать, а то вдруг?

Аекс

Утром сайт не работал , деньги на тел закончились.Что не позвонил никто?С12 до17 был на садоводе. 1.5 литра топлива съел. Был один, в гордом одиночестве

Аекс

Руки ноги болят напрыгался , и спина сгорела

Юрий_Гордеев
Аекс:

Что не позвонил никто?

сидели ждали команду))))

Аекс:

1.5 литра топлива съел.

ну как? торохтит?

Anatoly84

А мы катали на велах на циркуль отдыхать) Только приехали)

Strekoz
Юрий_Гордеев:

мне например

Юрий, завтра буду в Комсомольске, как встретимся? Я липошки закину.

Юрий_Гордеев
Strekoz:

в Комсомольске

вот незадача-то, я на сутках,в принципе если на машине можешь заскочить на мост амурский,я там, звони 89242282472

Strekoz
Юрий_Гордеев:

заскочить на мост амурский,я там, звони

Ок, что нибудь придумаю 😃

Brik
Anatoly84:

Слойка в процессе постройки)

а у меня готово всё, кроме крыльев 😃