Комсомольчане отзовитесь

zimorodok

Попробуй. не понравится, высверлишь…

Strekoz

Спасибо, отпишусь о результате.
Что там нащёт общей посылке, заказывать будем?

Аекс

Где мотор брал? Я свой 26сс ни разу не заведя понял что мало будет его.Хочу 30-50 приобрести. Подскажите где мотор купить. Лучше ссылкой

В амурске есть чпу. 😃 Все я переезжаю!

Strekoz

banned link (не реклама) брал тут, сколько обошёлся не скажу так как брал поминмо него ещё много всего. Мотора думаю хватит на 2,2 метра размаху 😃
А почему же мало, из чего сложилось такое мнение? Если Эджика не перетяжелить то вполне хватит 26 кубиков. Что ещё помимо мотора приобрелось или планируется на этот самолёт?

А по поводу ЧПУ, слышал уже не от одного человека что и у вас в городе в авиамоделке есть ЧПУ фрезер 😃

Brik
Strekoz:

Что там нащёт общей посылке, заказывать будем?

конэшна! предлагаю начать формирование!

Strekoz

хочу заказать следующее banned link , banned link и 2 такого banned link (не реклама)

Brik
Strekoz:

хочу заказать следующее

да, не богато 😃 сейчас кину в корзину на ХК

Strekoz

Заказываю всё что нужно было, если б было много мог бы и сам заказать 😃

Аекс
Strekoz:

Если Эджика не перетяжелить то вполне хватит 26 кубиков. Что ещё помимо мотора приобрелось или планируется на этот самолёт?

Не перетяжелить его очень сложно судя по форумам. Вообще идет 5 машинок на 8кг одна на 14 кг питание борта и зажигание 2*2С LI FE . Килл свич. 30сс было бы в пору наверно. А если с других сайтов может бренд какой нибудь? Смотрел на banned link и banned link (не реклама).

Strekoz

Если выбирать из этих двух то конечно ОС Макс, а вообще сколько я перечитал очень хорошие движки Mintor www.aviator-rc.ru/shop/UID_2849.html (не реклама) ссылку дал для образца, ценник можно и поменьше поискать.

А я бы сначала всётаки попробывал на 26 кубиках, мотор легче а значит и нагрузко на крыло будет меньше, следователно летать комфотрней. А с прибавлением кубатуры может получится ракета с большим запасом тяги. Оптимальный отношение тяги к весу для 3D равен 1,3-1,4 😃 Так что не торопиcь со сменой мотора по моим расчётам полётный примерно должен 4,5 кг. 😃

Аекс

Интересный, итальянец блин! С родины Фераери!😃

Strekoz

Примерно полётный вес не прикидывался?
Я в Комсомольске насколько дней буду, если кто полетать соберётся позовите. Подъеду к месту полётов 😃

Аекс

То что первый будет 26сс это однозначно. По поводу увеличения кубатуры это ближ. планы

Когда будешь? Вчера летал. Вес пока сказать сложно. хотелось бы очень меньше пяти:)

А вообще завтра во второй половине дня можно пересечся.

Аекс

Я сейчас хочу полетать но я на работе. За городом

Strekoz

А где териториально? я на машине, мож смогу подъехать

Аекс

В сторону солнечного поворот на п. старт знаешь?

Аекс

Да. про это и говорю. Завтра утром сменюсь.После обеда можно встретится.

Strekoz

Хорошо, мож кто ещё присоединится.

Подскажите, вот сижу и не могу определиться. Стою перед выбором чем обшивать Катану, есть два варианта:1. Купить плёнку двух цветов и обклеить с последующей наклейкой рисунка из рекламного аракала. 2. Обклеить лавсаном и покрасить автоэмалями. Капот красить в люом случае, он у меня под покраску. Раскараска планирую в теме Red Bull.

Аекс

Пробовал лавсан красить с баллона авто эмаль.Облазит. Покупной обтянут молочным лавсаном и рисунок аракалом. смотрится интересно