Комсомольчане отзовитесь
Просто напиши
Yes, declare my order as 50% of value and mark it as GIFT
700 руб разница
буду думать
Хорошо
Просто напиши
Написал, посмотрим чем закончится
Да Денис, говорила учительница, учите язык бл…
В школе учил французкий, пользуюсь гуглом переводчиком
Чем чем заказ отменят, а бабки Святославу на карту вернут. А все почему? Язык не знаем…😁😁😁 шутка конечно
Я честный, верну
это та плёнка которой все самолёты обклеивают? что за магазин?
Ага. Магазин между магазином Изумруд и магазином Пионер по Ордженикидзе. На вывеске так и написано. Рекламные материалы.
Хотел полетать на симуляторе, а сим не определяет адаптер. Наверное сгорел - кто нибудь соображает в электронике?
а сим не определяет адаптер
А раньше определял?, систему не менял на компе, например с XP на 7, или что нить в этом роде он хоть какаие то признаки жизни подает? мигает там например?
700 руб разница
На 700 рублей можно лишний аккум взять или двиг. повеселей выбрать, либо всякой прикольной фигни доложить. Но лучше жене отдать, что бы она тоже рада была заказу 😃
Затеял крупный проект. Як-54 1300мм из потолочки.
Посмотрел тему, прикольный самолет, красивый, ток замучишься строить, поверхности везде двойной кривизны, надо стапель какой нибудь делать, может по “оранжу” его попробовать, или болван из пенопласта а потом композитный замутить. Под это дело можно привлечь кого нибудь из авиамоделистов в помощь, что бы потом скорлупки были. Ну это Я так про скорлупки сказал как вариант
Двигатель и так очень веселый будет,строить начну завтра.
Двигатель и так очень веселый будет,строить начну завтра.
Ну дай заценить 😃
Леха там его в двс варианте делают, может ДВС, у меня 0.40 есть 2.400 дает правда винт на 12
banned link , banned link , banned link. Подскажи, что думаешь?
может ДВС,
Двс у меня есть! Ты же видел вчера😁
А раньше определял
Определял, диод горел постояно когда запускаешь программу-эмулятор. А теперь мигает. Ничего не менял.
А теперь мигает.
У меня когда мигает, значит подключиться не может, по моему это комп мозги канифолит, попробуй дрова переставить, или все снести и заново установить
делал
banned link , banned link , banned link. Подскажи, что думаешь?
Ну хозяйский регуль на мой взгляд, как раз под такой мотор, немного с запасом, ну это нормально Я всегда стараюсь поставить регуль процентов на 20 больше по току, китай есть китай, не один пока не сгорел. И охлаждение у него должно быть хорошее. Батарея на мой взгляд слабовата, Я бы предложил больше Ампер, примерно 45-75С такой аккум Да и емкость не меньше 3000. У меня вертолетный мотор на 450ку banned link на 30С батарейку здорово раскачивает, она нагревается ощутимо, вот на 45С тепленькая чуток.Народ там с центровкой вроде мается А у тебя как раз 350гр. Акк будет.
Дешевле 0.52 АСП купить, тяги под 3.500 Кг. неприхотливый, и залил мазуты да летай. 😃
Только электро…banned link батарея такая тогда, цена жесть…
делал
надо на другом компе пробовать, что бы быть точно уверенным
Только электро…banned link батарея такая тогда, цена жесть…
А ты как хотел на таких моторах летать, батарейки золотые, представь людей у которых 6S, например Святослава
banned link А там только 40С. Электричество дорогое удовольствие в прямом смысле слова Ту батарейку что ты выбрал можно юзать в теории до 65 ампер, на практике даст ли она 60 Ампер вот вопрос, будет работать на пределе возможностей своих, ты же блинчиком не летаешь.
Как вариант уменьшить размер до 1метра, и остаться в весовой категории 3S
Ну или послабей мотор взять
40 с 3000 мач 40*3000=120 А дать может.