Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84
zimorodok:

дак это почта за доставку барыжит?

Выставленна сумма наложенным платежом. Значит они такое выставили.

zimorodok:

Алулка потолочная или резанная струной?

Резал струной из европлекса.

life:

Они то не причом!с тебя за перевод денег наложенного платежа почта возьмёт,или доплата как за негабарит.

А вот это они пусть разъяснят. Самая дорогая доставка по трифам почты мне вставляется 240 р. Я их специально просил сказать стоимость дотавки. Они сказали что все нормально будет - посылка в габаритах.

pa205
zimorodok:

дак это почта за доставку барыжит?

тут по моему дело не в почте.
Ты кстати еще в пышме?

zimorodok
pa205:

тут по моему дело не в почте.
Ты кстати еще в пышме?

Тут надо спокойно разобраться, а то с горячки можно наговорить…
Засада наложенного платежа в том, что ты платишь тариф и еще за услугу по его переводу… Если 510 руб - это стоимось товара, то вероятно, владивостокские почтовики оплатили доставку, а возмещение оформили наложенным платежом… Но мне кажется ребята в магазине об этом трюке знают и открещиваются от почтового тарифа… А то никто покупать не будет…
Да, я еще на Урале…

Anatoly84

Итак получил посылку. 530 р цена товара. С меня взяли 460 рублей наложенного платежа и плюс за перевод итого вышло 521,80 р. Итого посылка мне вышла 530+521,80=1051,80 Попросил посчитать доставку сказали что максимум 231,50 р. НА коробке указан ценник на доставку 195,80 р. Так же почтовики сказали что сумму наложенного заявляет отправитель и почта к этой сумме не имеет никакого отношения. ИМХО ребята просто бабахнули ценник 460 р. с “запасиком”. Написал им что крайне недоволен и прошу вернуть разницу.

Насчет наложки. Я специально просил выставить счет и оплатил его через сбербанк онлайн.

Alexwest
СЕРГЕЙ777:

Дуумаю об этом(СУ-27)

Есть куча чертежей маленьких RC турбин с описанием. Отдам безвозмездно всю информацию. Давно интересуюсь этим вопросом. Правда не времени ни станочного парка.

Brik
Anatoly84:

Итак получил посылку. 530 р цена товара. С меня взяли 460 рублей наложенного платежа и плюс за перевод итого вышло 521,80 р. Итого посылка мне вышла 530+521,80=1051,80 Попросил посчитать доставку сказали что максимум 231,50 р. НА коробке указан ценник на доставку 195,80 р

а я никогда там ничего не заказываю, что-то меня там сразу насторожило ))) Китай Толя тебе в помощь ))) там доставка не дорогая и выбор большой

Anatoly84
Alexwest:

Есть куча чертежей маленьких RC турбин с описанием. Отдам безвозмездно всю информацию. Давно интересуюсь этим вопросом. Правда не времени ни станочного парка.

Скинь пожалуйста на Anatoly84(сОбАкА)rambler.ru

Alexwest
Юрий_Гордеев:

товарищи,потолочка нигде путёвая не появилась?

В Новом Тоне на 66 кв

Anatoly84:

Итак получил посылку. 530 р цена товара. С меня взяли 460 рублей наложенного платежа и плюс за перевод итого вышло 521,80 р. Итого посылка мне вышла 530+521,80=1051,80 Попросил посчитать доставку сказали что максимум 231,50 р. НА коробке указан ценник на доставку 195,80 р. Так же почтовики сказали что сумму наложенного заявляет отправитель и почта к этой сумме не имеет никакого отношения. ИМХО ребята просто бабахнули ценник 460 р. с “запасиком”. Написал им что крайне недоволен и прошу вернуть разницу.

Предлагаю высадить в Комсомольске бальзовую рощу…

Anatoly84:

Скинь пожалуйста на Anatoly84(сОбАкА)rambler.ru

Скинул.

Anatoly84

Облетал Алулу. Пока на полянке без динамы) НУ блин планера это другая стихия) Летает классно я вот только рулю пока не очень)

zimorodok
Alexwest:

Классная идея!. Только не в Комсомольске, а в Амурске, Там у них большущая тропическая теплица простаивает (выращивают всякие кактусы-фикусы, фу гадость!) Короче, надо Стрекоза после дембеля активизировать на это дело (пойти типо на экскурсию, и тайно засеять плантации…) Кстати, нет вестей как служба у него? Наверно тоже скоро присягнет. Кто общается, привет передавайте от нашей бражки…

Алула ЗАЧОТНАЯ!!! С почином!!
Какой полетный вес?

Anatoly84
zimorodok:

Алула ЗАЧОТНАЯ!!! С почином!!
Какой полетный вес?

Спасибо) 165 грамм и два пятака + два десятунчика для центровки))) Морду алуле расхлестали вхлам. Надо ее все-таки из чего-то ударопрочного делать. Европлекс разваливается быстро)

pa205
Anatoly84:

Облетал Алулу. Пока на полянке без динамы) НУ блин планера это другая стихия) Летает классно я вот только рулю пока не очень)

Прикольный планерок, поздравляю

Alexwest
Anatoly84:

Облетал Алулу. Пока на полянке без динамы

Ну вот и еще один любитель планеров. Поздравляю с облетом. Вот на этой поляне и я планера запускал. Знакомо место. Сейчас на побережье Азовского моря нахожусь. Вот здесь динама так динама. Ветер 8-10 м/с. Кажется и кирпич подкинь полетит…

pa205

Вот собрал все в кучу, посмотреть что получается

Alexwest:

Надо осваивать композитные самолеты

Anatoly84
pa205:

Вот собрал все в кучу, посмотреть что получается

Зачет)) Сколько размах то у птица?

Кстати попробовал клей) Я в восторге. Спасибо за совет Денис)

pa205
Anatoly84:

Зачет)) Сколько размах то у птица?

Кстати попробовал клей) Я в восторге. Спасибо за совет Денис)

1700х1700 мм. квадрат. Ну а Я что говорил хороший клей, магазин не очень)

pa205
Аекс:

youtu.be/295QM--XB6k

Денис специально для тебя

Спасибо Леха, все времени не найду заехать флешку закинуть, что бы ролик нормальный потом выложить

Аекс

Да , пузатенький, так все по размерам вроде. Морда будет еще длиннее, наверно встанет в пропорции…

Аекс

Нашел ошибку, фонарь на чертеже на один шпангоут длиннее, удлинил фонарь. Вроде не такой толстый стал!

600 грамм