Комсомольчане отзовитесь
Поздравляю!
вчера на салюте на дземгах были) не плохо постреляли они)
Усиленно строгаю своего “буратину”
На сегодня крыло как элемент конструкции готово, приступил к обтяжке пленкой.
Муторное это дело скажу Вам обтягивать такой пленкой, особенно когда делаешь это в первый раз. Обтягиваю утюгом. Чуть зазевался и складка или пузыри 😦. Может ее феном попробовать обычным натягивать, как думаете?
Ага!Заметно что отрывал уже!положи ровно,по краям прихвати утюгом не шипко горячим,а затем приглаживай.Я утюгом простым клею на единичке,а когда ровно ужеляжется то на двоечьки ровняю окончательно.главно темп подобрать.
положи ровно,по краям прихвати утюгом не шипко горячим,а затем приглаживай.Я утюгом простым клею на единичке,а когда ровно ужеляжется то на двоечьки ровняю окончательно.главно темп подобрать.
Ну Я так и делал, по краям прихватывал, середину начинаешь приглаживать, она кукожица не равномерно, получаются пузыри и защипы(
температуру нодо подобрать и не прижимать утюг,а легонько!пробуй я прошол это путём эксперементов!😃
сейчас с плёнкой на ты!😃
Феном думаю не получится. Я пока из паяльника с насадкой и регулятора утюжок не сделал с феном мучился. Щас одно удовольствие. Правда модельной пленкой не обтягивал но для учебников пленка хорошо ложится, как и оракал и скотч. Кстати регуляторы иногда появляются в магазине Грань на димитрова по 152 рубля. Дешевле пока не видел. Штука полезная как для утюжков так и для струны. По опыту температура для пленки 120-130 градусов для скотча на чутка меньше. Оракал можно тянуть до 110 градусов. Дальше может прилипать.
может быть глупость скажу) а если через ткань гладить?
вообще я знаю пленки лепятся, берется мыльный раствор, смазываеца поверхность, кладеца пленка и раскатываюца валиком пузырьки, но это для тонкой пленки, что там у вас я не знаю)
вообще я знаю пленки лепятся, берется мыльный раствор, смазываеца поверхность, кладеца пленка и раскатываюца валиком пузырьки, но это для тонкой пленки, что там у вас я не знаю)
Не это для тонировки пленка и винил так клеится а с этой не пройдет такое.
может быть глупость скажу) а если через ткань гладить?
Кстати тоже вариант. Утюжок скользит лучше. Пробовал так делать. Главное ткань хбшку брать)
Вообщето,да,рекомендуют на утюжок натягивать ткань,но я пробовал,мне не понравилось.я так понимаю,чтоб царапин неоставалось на плёнке.
Сегодня разговаривал, с Алексеем, приедет на днях, покажет класс езды на велосипеде, чего пленку то зря переводить 😃)
Получил посылку с самолетом, завтра если успею, буду собирать
После некоторых раздумий над обломками Трикона решил его не восстанавливать. Если кому нужно могу отдать безвозмездно бренные останки. Крыло полностью целое, фюзеляжа до крыла нет совсем дальше все на удивление целое.
Получил посылку с самолетом, завтра если успею, буду собирать
Бикслер. Отлично! ))) Когда облет?
Ну надо как нибудь собраться и облетаем
желательно до зимы не затягивать))
желательно до зимы не затягивать))
ну так, а что нам зимой то мешает встречаться ? )))
ну так, а что нам зимой то мешает встречаться ? )))
Сугробы, градусы и медведи с балалайками.
Генерал Мороз. Батарейки мерзнут.
да ладно батарейки) зимой руки по локти мерзнут)
Генерал Мороз. Батарейки мерзнут
да ладно Саша, на Садоводе, да под коньячок… 😃)) нам любые морозы не страшны!
зимой руки по локти мерзнут)
это первые пол часа, а потом и не чувствуешь… ))))
Кстати тоже вариант. Утюжок скользит лучше. Пробовал так делать. Главное ткань хбшку брать)
А через фторопластовую пленку никто не пробовал? 250 градусов спокойно держит,а скользит-т-т-т-т…
А через фторопластовую пленку никто не пробовал? 250 градусов спокойно держит,а скользит-т-т-т-т…
А через фторопластовую пленку никто не пробовал?
Я даже такую в глаза не видел наверное, не то что пробовал