Комсомольчане отзовитесь
Приведу простой пример, все вы его видели, “Полярис”. Там стоит мотор “дуальский” 1770 об/в 210w. 3х баночная батарея на 2200 35с, винт 7х4.5 регулятор на 45А. Для такого числа Кв 1770 винт более 6-7 дюймов противопоказан. Проверенно на практике. Когда Я ставил винт 7х5 то двигатель сильно грелся, а так же сильно грелись аккумы, 7х4.5 это максимальный винт для такого мотора. Согласно калькулятора, который довольно таки точно считает Я узнал что с винтом 7х4.5 потребляемый ток составляет 20А мощность 200W. Т.е. мотор с этим винтом работает на пределе своих возможностей. На Аккум нагрузка составляет около 10с, но для него это не критично. Регулятор можно использовать с запасом 30А, 45А для него даже очень хорошо он совсем не греется. Если поставит винт 8х4 то ток сразу поднимается до 25А мощность до 265 W что Является для этого мотора запредельной.
Если на этот мотор поставить 2х баночный аккум, то смело можно ставить винт 11х5 при мощности 204W однако ток будет 31А и регулятор понадобиться уже ампер на 40 с запасом а лучше 45. Нагрузка на Аккум уще будет составлять 14с. Таким образом выходит что чем ниже напряжение тем выше токи но больше винт при той же мощности. На 3х банках такой мотор должен работать с квадратным винтом или около того например бойцовка или пушер, либо полярис, где диаметр винта ограничен конструкцией самолета. На 2х банках можно “цесны” строить. Но токи большие. Вот как то так
Вот как то так
вот прям вапще всё правильно))
да да, ты видел как она быстро летала? это капец)) да вот случайно этот двиг купился,по ошибке, надо перематывать,
Зачем положи в сторонку, Полярис построишь или пушер какой нибудь, занятный мотор для своих целей либо бойцовочку какую нибудь Я Вас всех хочу сблатовать на след сезон боцовки построить погонять за лентами.
Зачем положи в сторонку, Полярис построишь или пушер какой нибудь, занятный мотор для своих целей либо бойцовочку какую нибудь Я Вас всех хочу сблатовать на след сезон боцовки построить погонять за лентами.
бойцовку кордовую?
ойцовку кордовую?
Да ладно кордовую, Я не очень корды люблю, РЦ бойцовочки, почитай ветки форума по бой видосы глянь, занятно )
Ну вот и занавес…
Я не очень корды люблю, РЦ бойцовочки, почитай ветки форума по бой видосы глянь, занятно )
огоогооо,да там скорости такие, дух захватывает
наверное так правильнее
Обалдеть
Обалдеть
дааа,вы такое шоу пропустили))
в остальном всё ок, ещё детям достанется
Сплюнь
огоогооо,да там скорости такие, дух захватывает
Вот для этого и нужны большие обороты, Я еще про импеллер песни не пел)
вот прям вапще всё правильно))
НУ так а я тебе про что говорил? Я кстати щас подумал что ты же акк поставил на цессну четырехбаночный. Я про это совсем забыл.
Я кстати щас подумал что ты же акк поставил на цессну четырехбаночный.
все остальные слабенькие совсем, это был единственный мощный, помойка его останкам да будет пухом 😦(
С 3 мя банками все нормально было бы.
С 3 мя банками
с 3мя банками летала экстра, отсечка через 10 секунд,небыло мощных 3банок
На такой цессне я научился летать год назад, регуль 40А мотор 300 ватт. винт 9на6.
были зипо 2200 на 20с 44 ампера выходит
регуль 40А
эээх,жалко у тебя не получилось, 40амперный мож выдержал бы 😦 😦
Вообще на 4 банки я решил только сейчас замахнуться, як54 почти готов, регуль 70А мотор 800ватт 4 банки 3000 ампер 40С . 1700 полетный, 1300 размах,14 на 8 винт,дома пробовал, полный газ так и не дал, аж жуть берет.К выходным запуск, отпишу когда и где , все желающие пожалуйста.
все желающие пожалуйста.
я пока только зритель,видеооператор.приёмника нет. буду рад поучаствовать.
к стати ,друзья, нигде не попадались приёмники к Spectrum DX5E ? жутко неудобная ситуация ,в плане того что -не моя аппа 😦 😦
Леху жди, у него есть, он сказал что проспонсирует,больше нет вариантов…
Грамотный видеооператор, 50 процентов успеха…