Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
pa205:

Я не очень корды люблю, РЦ бойцовочки, почитай ветки форума по бой видосы глянь, занятно )

огоогооо,да там скорости такие, дух захватывает

pa205
Святослав:

наверное так правильнее

Обалдеть

pa205
Юрий_Гордеев:

огоогооо,да там скорости такие, дух захватывает

Вот для этого и нужны большие обороты, Я еще про импеллер песни не пел)

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

вот прям вапще всё правильно))

НУ так а я тебе про что говорил? Я кстати щас подумал что ты же акк поставил на цессну четырехбаночный. Я про это совсем забыл.

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

Я кстати щас подумал что ты же акк поставил на цессну четырехбаночный.

все остальные слабенькие совсем, это был единственный мощный, помойка его останкам да будет пухом 😦(

Аекс

С 3 мя банками все нормально было бы.

Юрий_Гордеев
Аекс:

С 3 мя банками

с 3мя банками летала экстра, отсечка через 10 секунд,небыло мощных 3банок

Аекс

На такой цессне я научился летать год назад, регуль 40А мотор 300 ватт. винт 9на6.

были зипо 2200 на 20с 44 ампера выходит

Юрий_Гордеев
Аекс:

регуль 40А

эээх,жалко у тебя не получилось, 40амперный мож выдержал бы 😦 😦

Аекс

Вообще на 4 банки я решил только сейчас замахнуться, як54 почти готов, регуль 70А мотор 800ватт 4 банки 3000 ампер 40С . 1700 полетный, 1300 размах,14 на 8 винт,дома пробовал, полный газ так и не дал, аж жуть берет.К выходным запуск, отпишу когда и где , все желающие пожалуйста.

Юрий_Гордеев
Аекс:

все желающие пожалуйста.

я пока только зритель,видеооператор.приёмника нет. буду рад поучаствовать.
к стати ,друзья, нигде не попадались приёмники к Spectrum DX5E ? жутко неудобная ситуация ,в плане того что -не моя аппа 😦 😦

Аекс

Леху жди, у него есть, он сказал что проспонсирует,больше нет вариантов…

Грамотный видеооператор, 50 процентов успеха…

Юрий_Гордеев
Аекс:

Леху жди, у него есть, он сказал что проспонсирует,больше нет вариантов…

вариант один,турнигу девятую брать срочно, у них приёмники -*по цене семечек*

Anatoly84

banned link

Или совместимые со спектрумом

banned link

zimorodok

Юра, еще порекомендую тебе такую простую программульку. Пропселектор. Скачать можно здесь: www.geistware.com/…/propeller_selector.htm
Конечно мотокальк точнее. Он учитывает индивидуальные особенности винтов разных брендов (ширина лопасти, ее профиль и тп). Но пропселектор как раз хорош своей простотой. Даже осредненные данные позволяют быстро подобрать винт движку и питалово в зависимости от режима эксплуатации модели. Я всегда им пользуюсь в черновых прикидках, еще не промахивался за допуски…

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

banned link

простите,но это ппц! за эти деньги можно готовую аппу купить с 3мя приёмниками в довесок (((

Anatoly84:

banned link

а они точно совместимые?

zimorodok:

Я всегда им пользуюсь в черновых прикидках, еще не промахивался за допуски…

вот спасибо!

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

а они точно совместимые?

Ну у меня не спектрум так что отзывы надо смотреть) Главное что бы и пульт и приемник были DSM2 или просто DSM оба.

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

Ну у меня не спектрум так что отзывы надо смотреть) Главное что бы и пульт и приемник были DSM2 или просто DSM оба.

model NO . DX5e
FCC ID : BRWDSMTX10
IC: 6157 A-BRWDAMT