Комсомольчане отзовитесь
именно по этой причине продать я могу оба
ну прикидывай по цене, считай
а вообще принцип перепайки банок я понимаю) я просто со своими кривыми руками и умением паять с первого раза боюсь в аккумуляторы лезть)
ну как продашь- я тебя заодно по перепайке натаскаю,я просто дело в том-что …,рождался очень сложно ,мамочке неудобно была меня рожать, я же с паяльником выходил)))))
ну прикидывай по цене, считай
вот щас смотрю на хобикинге, с высокой токо отдачей там есть
3S 2700 по 30$
и
2S 2700 по 20$
из моих можно сделать либо два 3S на 3000, либо три 2S 3000
за 1200р яб отдал их)
за 1200р яб отдал их)
каждый или оба? ну непонятно ))
два 3S на 3000
это мне и нужно!
каждый или оба? ну непонятно ))
ну конечно оба для ) за каждый по 600руб получается
теоретически готов забрать сегодня вечером ,после 18-00 ,надо созваниваться, заодно и покажу тебе как их в 3 банки передкелать, я на дзёмгах
звони мне в 18-00 сообразим, 89242282472
теоретически готов забрать сегодня вечером ,после 18-00 ,надо созваниваться, заодно и покажу тебе как их в 3 банки передкелать, я на дзёмгах
тогда нужно телефонами обменяться, я не обещаю но могу присутствовать после 18 на дземгах)
79098640457 это ваш?)
89622884025 мой
79098640457 это ваш?
это тоже мой, давай уже на ты ) ) у нас тут все друзья) ) на ВЫ мы только на работе)) субординацыя и всётакое ))
Суббота
к стати,огромное спасибо Сергею Голованову, за предоставленный огнетушитель! без него пожар мог-бы быть намного масштабней!
А вот винт 7х5 очень даже должен быть хорош, при токе всего 30А, мощность составляет 407W и нагрузкой на Акк 14.4С При 19570 об/мин
Это ток в статике или на скорости 150 км/ч?
Это ток в статике или на скорости 150 км/ч?
оппа, я вот только сейчас догнал насколько это разные вещи! эээх! тётенька Васюхно! ведь могла бы мне дать шанс, и менее предвзято ко мне относиться,сейчас-бы я может поболе в этих делах соображал!!
оппа, я вот только сейчас догнал насколько это разные вещи! эээх! тётенька Васюхно! ведь могла бы мне дать шанс, и менее предвзято ко мне относиться,сейчас-бы я может поболе в этих делах соображал!!
Да все нормально, сообразиш со временем. Сегодня попробую загнать модель твою в мотокальку. Там графики строяться и сразу все как на ладони видно. Аэродинамику и масссу модели и т.п. надо тож учитывать при таких расчетах обязательно!
там разница несущественная , а товара может и не быть
Разница в 10% а товар если есть на паркфлаере обязательно будет на хоббях.
а как зарядник воспринимает если 4 баночный балансир втыкаеца в него, а на борту аккумулятора всего 3 банки?
Если выбрать в заряднике что заряжаешь три банки то скажет что все окей)
Если выбрать в заряднике что заряжаешь три банки то скажет что все окей)
ну это мысль конечно, ноя предпочитаю подрезать разъём,так вернее)) с 3 на 2 работает стопудово ))
А 3S батарея воэможно регулятор вывез бы на сессне.
А 3S батарея воэможно регулятор вывез бы на сессне.
дада, или если ветра небыло -бы почти штормового))
Единственно богло только батарею подвздуть изза нагузки от винта
Единственно богло только батарею подвздуть изза нагузки от винта
аккум был мощный, на дому насиловался нещадно, ***
Li-Po Fullymax 14.8V 2200mAh 4cell 35C***
35 постоянка 70 пиковая, его бы на 2 таких хватило, так-что регуль(((( регуль(((
тебя коньячком соблазнить
И я хочу!!!
И я хочу!!!
не вопрос)) залечил твою пилотагу, опять гордо висит на стене. самолётка мега летабельная,при всей кривезне консолей после переклейки ланжеронов, надо на неё двиг тихоходный втыкать и винт на 13,висеть , крутить-вертеть
Тут новая на подходе, Готовь место на стене😁
Тут новая на подходе, Готовь место на стене
чётама?
чётама?