Комсомольчане отзовитесь
вывести тягу из капота
По мне как то не очень, если тяга торчать из самолёта будет. Попробую с крутилкой, если не понравится то на тумблер сделаю. А на крутилку повесил, так как вспонил подсос на “жигулях”, по мере прогрева двигателя можно будет открывать заслонку( или лишнее это?) Но машинку оставлю в любом случае.
Опять подзатихла тема. Перебрался в гараж, чтоб не зависить от расписания занятий. Осталось обклеить плёнкой фюзеляж, одно крыло и элероны. Думаю сегодня закончу и покрашу одной краской. Краску купил, не буду говорить сколько их и каких цветов, покажу окончательный вариант. 😃
А кто чем заниамется? Где поэкты то???
Заказал рекса. Жду когда пришлют реквизиты чтобы оплатить через western union. Visa будет готова еще не скоро 😦
Заказал рекса. Жду когда пришлют
Хорошо, Значит вместе будем осваивать вертолеты. А рекс-рекс, или клон. Где заказал?
Взял такой: ALIGN T-Rex 500EFL PRO 3GX Flybarless Super Combo (ALI-KX017016) на rc711.com
Вчера заказал, оплатил через western union, деньги уже получили, скоро должны выслать.
Взял такой: ALIGN T-Rex 500EFL PRO 3GX Flybarless Super Combo (ALI-KX017016)
Ооо впечатляет! К подготовке к полетам и самим полетам надо подойти ответственно, со всей пролетарской ненавистью разбить 100000000 вертолетов в симуляторе, дабы обрести непоколебимую уверенность в своих силах, обретая навыки управления вертолетом 😃
Денис, а твой вертолет уже летал? Как успехи? Расскажи.
Всем привет как машинка ? banned link (не реклама) подскажите или посоветуйте что нибудь высоковольтное
Я вод думаю на праздники дообшить крыло бальзой и начать обтягивать плёнкой всю модель. Вот только серва всё настроение портит
Мне пришли 7 штук серв Корона на 8 кг и одна на 12 все бракованные. Настроение тоже не очень было.
Денис, а твой вертолет уже летал? Как успехи? Расскажи.
Нет еще не летал, Я его еще даже до конца не собрал, руки не доходят(
Сегодня получил письмо от rc711.com в котором говорится что по моей просьбе они добавили в заказ 3 сервы и хотят чтобы я им доплатил, а я их не заказывал. Вот думаю к чему это?
Сегодня получил письмо от rc711.com в котором говорится что по моей просьбе они добавили в заказ 3 сервы и хотят чтобы я им доплатил, а я их не заказывал. Вот думаю к чему это?
Ну если три мошинки, то это на автомат перекоса. У них в магазине заявленно, что все машинки уже в комплекте. Действительно страно. Мож написать письмы, и задать вопрос задем ещё сервы, ведь в комплекте всё есть.
Всем привет как машинка ? banned link (не реклама) подскажите или посоветуйте что нибудь высоковольтное
Доставка с Эспирита дорогая очень выходи. С HV машинками не встречался ещё, может спросить лучше в rcopen.com/forum/f87
Все разобрались, они ошиблись и извиняются. По ошибке добавили. Сергей, как покраска? Фото будут?
Сергей, как покраска? Фото будут?
Фото будут полностью покрашенного сомолёта 😃 вот только два дня не притрагивался к модели осталось фюз обтянуть и к покраске перейти, помогали другу оживить “самурая”.
всем привет! в виду особой загруженности на службе сейчас (комиссия за комиссией из москвы, генерал на генерале, как с цепи сорвались, за 1,5 недели уже третья едет) не имел особой возможности заниматься хобби, но иногда сюда мельком заглядывал, рад, что у других всё движется! сегодня буду нарезать детали из коропласта, страшно, аж жуть! соорудил себе машинку из крюков, что мне были презентованны на нашем слёте, сегодня вот буду осваивать! с такими темпами мож до июня-июля что и выйдет 😃))
Всем привет, в соответствии с раннее утвержденным планом, мною был заказан учебно тренировочный самолет, который на днях был получен.
Вот только из коробки
Впервые впечатления пока положительные, консоли ровные, правда пленка местами с пузырями. Фурнитура сопливая, петли майларовые, все будет заменено на достойное. Приступил к сборке. Работа над пилотагой временно остановлена до окончания сборки, т.к. сезон не за горами.
Красивая птичка. Какие штатные шасси?? Размер колес? Где маскируешься?
А большая ли разница между коропластом и сотовым поликорбонатом?? Видил сегодня поликорбонат в магазине скручен в рулон, размеры не помню стоит 5800 примерно 😃
Поликарбонат тяжелее существенно. Но и прочнее. Вот если бы была возможность подбирать эквивалентные по несущей способности толщины… тогда да.
Но есть здесь на форуме примеры, делали что-то летающее - тренировочное…
Ну вот, сегодня отправили мне вертолет, неделя прошла после оплаты.
Сегодня принялся наконец за покраску. Покрасил одним цветом, и понял что краски маловато взял, завтра поеду докупать 😦
Почти окончил с покраской, осталось чучуть одним цветом дунуть 😃 Начал потихоньку собирать электронику, потавил машинки и двигатель, вклеил РН. Сегодня красану, чтоб завтра дособрать окончательно. Если погода позволит, то облёт на выходных 😃