Комсомольчане отзовитесь
Тяжелое получилось. Нечем укоротить было
Мужики! Приветствую Вас! С Новым старым 2012!
Рад, что ветка живет. С интересом смотрю ваши фотографии!
Наша ветка эта
rcopen.com/forum/f22/topic205348
Вчерашний полет на Хоке
rutube.ru/tracks/5210973.html
Вчерашний полет на Хоке
Везет вам. Летаете.Реально ночью под сорок.Днем 30 мороза. Вишу на стене.
Константин, от имени и по поручению нашей Комсомольской авиамодельной компании тщательно поздравляю вашу Марьинскую эскадрилью с новыми годами, началом сезона 2012! Тоже завидую вам (по белому), что погода позволяет летать… Пока у нас морозы - сидим по норам, готовим матчасть. Только Алексей, вон, охотку пока не сбил, отжигает в стужу! Хорошо хоть ветра нет…
Алексей, оказывается мы с тобой в одном околотке обитаем! На этой дорожке за телефонной станцией мы с Денисом в позапрошлом году активно летали, правда в основном, летом. Выше есть несколько снимков с тех полетушек…А в 2011 все больше на поле аэродрома ДОСААФ, ибо перешли в более крупный класс, и посчитали, что на поле будет по безопаснее… Но вопрос площадки остается открытым…
завидую вам (по белому), что погода позволяет летать…
У нас другая крайность. Уже больше месяца в районе 0. Задолбала эта слякоть 😦
Алексей, оказывается мы с тобой в одном околотке обитаем! На этой дорожке за телефонной станцией мы с Денисом в позапрошлом году активно летали, правда в основном, летом. Выше есть несколько снимков с тех полетушек…А в 2011 все больше на поле аэродрома ДОСААФ, ибо перешли в более крупный класс, и посчитали, что на поле будет по безопаснее… Но вопрос площадки остается открытым…
Да я видел на фото.Летал на песках 66 квартал ,Площадка где старая церковь была на берегу, поле возле драм театра,даже на новом ленина ,там озерцо между девятиэтажек есть. Но это наилучшее поле. И полоса асфальт.
Но это наилучшее поле. И полоса асфальт.
Да поле классное, но зевак праздношатающихся много, да и детей. Но на электричке все равно там летам. Сказывается близость к месту постоянного обитания.
Ураааа! Пришла аппа. Завтра получу хвастатся буду.
Пришла аппа.
что за аппа то? из разговора понял что Футаба, ссылочку кинь, будем все радоваться 😃
banned link вот.
Комплектацию поменяли только.Кейс еще смотрю дарят.
сурьёзный агрегат! поздравляю!
Поздравляю, серьезное приобретение
Дык это 14 или 8 каналов? Что-то не понял…
8 с поддержкой 14. Меню на русском!
Вот свезло - так свезло! Ждем-с разнузданного хвастовства по впечатлениям!
Очень приятная на ощюп . Миксуется все со всем. С построением графиков и кривых.Пока сам в шоке заряжаю штатный NI Mh аккумулятор.Думаю. Мой старый хобби кинг однозначно проигрывает!
Поелику брендовые приемники кусаются ценой, оченно рекомендую прикупить “оранжевых” от хобби кинга, хотя бы пару штук (токо бери тех, что “спариваются”, а то вдруг захочешь 14 каналов где-нибудь поставить…
С одним приемышем неудобно: таскаешься, как кошка с салом, от модели к модели (если несколько самиков в летной годности - хоть разорвись!)
Ну на потолочку есть хоби кинк передатчик.
с приемником. Александр у меня 2 приемыша в комплекте. 7 и 8 канальный. Для начала дума думаю хватит.
бери сразу ещё аккумуляторы полимерные, а то обычные пальчики такие передатчики высасывают в момент!
там не пальчиковые. Футабовская батарея. 7.4 вольта. В корзине уже лежит полимерка 2с. с получки закажу.
Пишут на день полетов штатной хватает.Но заряжать ее 12 часов выше моих сил.
Но заряжать ее 12 часов выше моих сил.
😃
это точно!