Комсомольчане отзовитесь
Кто знает Генадия передавайте привет
Да кстати Сергей rcopen.com/blogs/67738/12220 в ту пору занимался в этом клубе, ток он вертолетчик, у него можно спросить
Узнаю гидрошнягу. Полетела?
Не это не гидрошняга. Это полноценный глиссер, под 0.25 мотором. Его подлеты, а так же полеты особой радости не вызывают, т.к. приходится за ним потом плыть 😃)
ну, маховики начинают двигаться 😃 осталось теперь только сейшен организовать всетаки когда-нибудь 😃 а то чем мы хуже других городов с их полетушками?!
Люди! Я к вам хочу. Летаю каждую неделю один. Думал нет уже никого.
Дык ёлы-палы! Не уж-то первый раз на форум зашёл? Судя по авиапарку “все как у всех”, не первый год, если б поиском пошарил, уже бы в прошлом сезоне вместе полетали…
А видео экстремальных полетов при -30 - в студию!
Дык ёлы-палы! Не уж-то первый раз на форум зашёл? Судя по авиапарку “все как у всех”, не первый год, если б поиском пошарил, уже бы в прошлом сезоне вместе полетали…
А видео экстремальных полетов при -30 - в студию!
Форумов много. Сюда зашел когда аппу искал.Видео загружаю.
Судя по авиапарку “все как у всех”, не первый год
В мае год будет.
Тяжелое получилось. Нечем укоротить было
Мужики! Приветствую Вас! С Новым старым 2012!
Рад, что ветка живет. С интересом смотрю ваши фотографии!
Наша ветка эта
rcopen.com/forum/f22/topic205348
Вчерашний полет на Хоке
rutube.ru/tracks/5210973.html
Вчерашний полет на Хоке
Везет вам. Летаете.Реально ночью под сорок.Днем 30 мороза. Вишу на стене.
Константин, от имени и по поручению нашей Комсомольской авиамодельной компании тщательно поздравляю вашу Марьинскую эскадрилью с новыми годами, началом сезона 2012! Тоже завидую вам (по белому), что погода позволяет летать… Пока у нас морозы - сидим по норам, готовим матчасть. Только Алексей, вон, охотку пока не сбил, отжигает в стужу! Хорошо хоть ветра нет…
Алексей, оказывается мы с тобой в одном околотке обитаем! На этой дорожке за телефонной станцией мы с Денисом в позапрошлом году активно летали, правда в основном, летом. Выше есть несколько снимков с тех полетушек…А в 2011 все больше на поле аэродрома ДОСААФ, ибо перешли в более крупный класс, и посчитали, что на поле будет по безопаснее… Но вопрос площадки остается открытым…
завидую вам (по белому), что погода позволяет летать…
У нас другая крайность. Уже больше месяца в районе 0. Задолбала эта слякоть 😦
Алексей, оказывается мы с тобой в одном околотке обитаем! На этой дорожке за телефонной станцией мы с Денисом в позапрошлом году активно летали, правда в основном, летом. Выше есть несколько снимков с тех полетушек…А в 2011 все больше на поле аэродрома ДОСААФ, ибо перешли в более крупный класс, и посчитали, что на поле будет по безопаснее… Но вопрос площадки остается открытым…
Да я видел на фото.Летал на песках 66 квартал ,Площадка где старая церковь была на берегу, поле возле драм театра,даже на новом ленина ,там озерцо между девятиэтажек есть. Но это наилучшее поле. И полоса асфальт.
Но это наилучшее поле. И полоса асфальт.
Да поле классное, но зевак праздношатающихся много, да и детей. Но на электричке все равно там летам. Сказывается близость к месту постоянного обитания.
Ураааа! Пришла аппа. Завтра получу хвастатся буду.
Пришла аппа.
что за аппа то? из разговора понял что Футаба, ссылочку кинь, будем все радоваться 😃
banned link вот.
Комплектацию поменяли только.Кейс еще смотрю дарят.
сурьёзный агрегат! поздравляю!
Поздравляю, серьезное приобретение
Дык это 14 или 8 каналов? Что-то не понял…
8 с поддержкой 14. Меню на русском!
Вот свезло - так свезло! Ждем-с разнузданного хвастовства по впечатлениям!
Очень приятная на ощюп . Миксуется все со всем. С построением графиков и кривых.Пока сам в шоке заряжаю штатный NI Mh аккумулятор.Думаю. Мой старый хобби кинг однозначно проигрывает!