Комсомольчане отзовитесь

pa205

Всем привет. Сегодня у меня был “моторный” день, погонял бензиныч, в меру своей компетенции настроил карбюратор, за газом ходит плавно, на полных оборотах тянет как паровоз. Ничего пока не замерял, сделаю позже.
Также покрутил дома ОР своей 450-ки. Скажу Я Вам, кто не слышал, звук выходящей на максимальный режим 450-ки завораживает, охота спрятаться за дверь 😃

правда качество плохое, но что есть. Представляю как 1.5 вертолеты гудят

Святослав

Завтра собираюсь в первый раз поднять свою 500-ку. Осталось только настроить 3GX

pa205
Святослав:

Завтра собираюсь в первый раз поднять свою 500-ку. Осталось только настроить 3GX

Она без флайбара?

Brik
zimorodok:

На видео хозяин умышленно не показывает общие виды станка

не обратил внимание, спасибо за подсказку! пыл подугас 😃

pa205
Святослав:

Да

Понятно, краткие, четкие, лаконичные ответы 😃

Святослав

Не получается настроить гироскоп в режим удержания хвоста, уже не знаю что делать

pa205

а какой пульт, гироскоп? подробности пожл. как что посоветовать?
Я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но все же😁

Strekoz

Всем привет!
Добрался я наконец до Катаны. Фюз починил, осталось обтянуть. Собираем потихоньку крылья, думаю к концу недели полетит (три тфуу). Фоток мож завтра сделаю.

СЕРГЕЙ777

Денис, стульчик к полу саморезами лучше закрепить, а то улетит(шутка).У всех электричек такой звук, двигатель+лопасти.

Святослав

Сегодня полетал на своей 500-ке. Ощущения не передаваемые! Был ветер, а для неё, как-будто его и нет. Есть только фото

pa205
Святослав:

Сегодня полетал на своей 500-ке. Ощущения не передаваемые!

Поздравляю с облетом. Мне тоже надо пробовать

zimorodok

Святослав, поздравляю с облетом. Очень стабильная машинка! Будешь первопроходцем по электровертолетам.
Место что-то знакомое. но не узнаю… Вы где порхаете?
Позволю себе побрюзжать: на стадии обучения, по-имхому, зеваки в ближайшей окрестности совершенно неуместны. Особливо несмышленые младенчики!!!. Оченно рекомендую почитать тему про травматизм в моделизме… В этом контексте слова твоего кинооператора в конце второго ролика “…все пока живы…” звучит зловеще.

Святослав

Спасибо! Летаю на футбольном поле школы № 14 по улице Васянина.
Да, про зеваков я понял, на видео этого нету, я ругался и отгонял их, но они не слушались. Тему читал, а кинооператор шутит просто.

Brik

да, пространства в наших местностях не позволяет особенно развернуться, приходится извинчиваться. я тоже летаю на стадионе, приходится отгонять зевак.

zimorodok

Моторку толкнул?. Или на самолете катать будешь?