Комсомольчане отзовитесь
граждане, подскажите ,может кто-то помнит, как ан турниге включить режим проверки серв-когда аппаратура всеми сервами туда-сюда двигает
граждане, подскажите ,может кто-то помнит, как ан турниге включить режим проверки серв-когда аппаратура всеми сервами туда-сюда двигает
Входишь в меню правое.-дисплей-. +или-.Увидишь диагностику всех каналов.
Дрожат все сервы одновременно-проверь провода от акка до приёмника(где-то плохой контакт,просадка по питанию или недозаряд акка).
Входишь в меню правое.-дисплей-. +или-.Увидишь диагностику всех каналов.
не найду никак
не найду никак
Юра,проверь соединения от акка до приемника.
Юра,проверь соединения от акка до приемника.
да с соединениями у меня всё нормально , я просто на экстру отдельное бортовое мучу, вот и нужно чтоб модель постояла порулила минут 20
не найду никак
На Er9x есть специальный микшер для этого. Создаешь новую модель на странице микшеров находишь микшер Servotest а потом надо в инструкции глянуть какой канал сделать источником для всех остальных. Щас не помню уже)
Урррраааа! Всех с праздником! Особенно военных, уполномоченных, разведчиков под прикрытием, секретных физиков (лириков тоже). Чтобы порох был сухим, не иссякали миллиамперы в банках, турбулентность была как можно ламинарнее, а погода всегда летная…
Щас не помню уже)
это кошмар, я инструкцию уже 5 раз перечитал, как итог запорол те модели что ты мне создавал, в общем нужно опять к тебе ан мастер-класс, где-тоя невъехал
иссякали миллиамперы в банках
И миллиа(рды) копеек в банках.Это сколько копеек надо заработать?1 рупь=100 коп,100 рупь=10 000 коп,10 000 рупь=1 000 000 коп, 1 000 000 000 коп ===!!!10 000 000 лямов. Рублей.
Я тоже желаю всем быть миллиардерами,хотя- бы копеечными.😁😁😁😁
я инструкцию уже 5 раз перечитал
Я уже перечитал с Турнигой в руках раз двадцать,после этой прошивки старая прошивка Турниги мигом в голову влетела и закрепилась.
У меня две турниги с разными прошивками.
я инструкцию уже 5 раз перечитал
Я уже перечитал с Турнигой в руках раз двадцать,после этой прошивки старая прошивка Турниги мигом в голову влетела и закрепилась.
У меня две турниги с разными прошивками.
нашел магазинчик(НЕ РЕКЛАМА!!!) врод неплохой выбор, изучаю (НЕ РЕКЛАМА) rctimer.com/index.php?gOo=shop.dwt
нашел магазинчик(НЕ РЕКЛАМА!!!)
рокупал там, цены подкупают, но обслуживание никакое. посылка шла архидолго, трек дали аж через полторы недели и никто на письма мне не отвечал.
нашел магазинчик
Я тебе его когда ты про квадрик спрашивал скидывал))
Народ никто случайно в ближайшее время заказ на паркфлаере не собирается делать?, хотел на хвост упасть парой тройкой не тяжелых штучек))
немного поработал сегодня, получилось то, что на фото. к сожалению морды нет, её надо переделывать, болван не очень удачный получился.
Здорово выходит
Молодец!
Здорово выходит
Молодец!
спасибо! главную ставку делаю на неубиваемость модели. еще неделька и я его доделаю!
Народ никто случайно в ближайшее время заказ на паркфлаере не собирается делать?, хотел на хвост упасть парой тройкой не тяжелых штучек))
В начале марта буду делать заказ на Кинге,акки,движки,регуляторы,винты, серво, и т.д… Может скооперируемся?
спасибо! главную ставку делаю на неубиваемость модели. еще неделька и я его доделаю!
Ну ты Алексий реактивный, я пока оснастку готовлю под стеклянный фюз и пенокрылья.
получилось то, что на фото.
симпатично
спасибо за дровишки кедровые))) рубаночком строгаются…мммм. сказка! как ножик масло талое)) а винт если из него выстрагать? практикуется?
Ну ты Алексий реактивный, я пока оснастку готовлю под стеклянный фюз и пенокрылья.
Сергей, так у Вас и технология посложнее будет ))) а я так, на массовость.
В начале марта буду делать заказ на Кинге,акки,движки,регуляторы,винты, серво, и т.д… Может скооперируемся?
Денис вроде интересовался этим вопросом немного выше.
а винт если из него выстрагать? практикуется?
На винт не пойдёт,винт на бензиныч лучше из берёзы сделать.Может на электро весом до 800 и пойдёт из кедра.В детстве на компрессионый 2.5 см/3 из кедра делал,летал нормально но винт был “лёгким” для компрессоров 2,5 см\3.