Комсомольчане отзовитесь

zimorodok
СЕРГЕЙ777:

Где купил?почем купил?

Я видел электронный безмен до 10 кг с точностью 10г в магазине Боярыня На перекрестке Дикопольцева-Юбилейная. Около 400 руб. Но месяца 2 назад.

Аекс

1000 мелочей. 198 руб. до 40 кг .точность 10 гр. начинает нормально работать грамм с 200.Сброс тары есть и температура воздуха.

Strekoz

кок нужно заказывать по диаметру окружности копота на носу модели, чтоб одинаково было.

Concord

Привет авиаторам славного Комсомольска из ГСС (Москва)
Поздравляю с наступающим Днем Победы!
Удачных полетов!
Личный привет Денису и Александру!

Anatoly84
Святослав:

Сегодня полетал на полетеновском стадионе, чирканул хвостом землю.

Пришлось заменить лопасти.

Ага! Вот кто у нас на стадионе регулярно жужжжит))) Мы тоже там часто летаем. Сейчас правда на ходу только переразмеренный Tricon. Тесновато ему на поле.

Святослав

Я там был только один раз, но планирую еще, когда будет погода.

Anatoly84

Кто то еще летает там на самолетиках.))

Brik

ребята, так что, после обеда 9-го числа собираемся? у меня тоже утром торжественное построение, а потом, если позволит погода, то и сейшен организовать можно. а можно и просто собраться, в целях обмена опытом 😃

СЕРГЕЙ777

Я до10 свободен.Где?Когда?Во сколько? и Сколько?
ПРИВЕТ АНАТОЛИЙ!!!
Ребята! А вы не Жени Лионкина воспитанники?

Anatoly84

Есть такое) Работаю с ним на кафедре Технологии самолетострения)

pa205
Concord:

Привет авиаторам славного Комсомольска из ГСС (Москва)
Поздравляю с наступающим Днем Победы!
Удачных полетов!
Личный привет Денису и Александру

Спасибо Константин за поздравления, От всех наших лиц, в своем лице поздравляю Вас с великим праздником Победы, а так же пламенный (как ДВС-ный мотор) привет всему Марьинскому авиакрылу.

Anatoly84:

однако там тесновато, мы все больше за “телефонкой”, в районе бывшего АБЗ

Brik:

ребята, так что, после обеда 9-го числа собираемся? у меня тоже утром торжественное построение, а потом, если позволит погода, то и сейшен организовать можно. а можно и просто собраться, в целях обмена опытом 😃

Мысль удачная, погода вот только обещает быть очень ветреной.

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

😁😁😁😁Ясьненько откуда яблоки порхают.😃😃😃

Да да) 😁😆😁

Brik
СЕРГЕЙ777:

я самоучка 😃

СЕРГЕЙ777

Меня авиавоспитали ныне покойный Фоменко Виктор Антонович.1971-1975 год.Бывший Дом пионеров №3 на Дземгах-школьники.В 1976-1991 Абрамов Владимир Васильевич,спортсмены-авиамоделисты авиазавода КНААПО.

Strekoz
Anatoly84:

Я летал в том году на Слойке 😃

СЕРГЕЙ777:

Меня на крыло ставил Такмаков Евгений Валентинович педагог центра творчества “Темп” г. Амурск в 2005 году, начиналось всё с кордовых, три года был под его руководством, потом он уволился и я стал больше самоучкой и форумчанином. На радио начал летать сам.

Strekoz

Обзвонил наших моделистов, если погода будет, то 3-4 електрички привезём 😃

Аекс

Так вот погода не обещает. Дождя бы небыло.

Как там кафедра? Места на бюджет есть? Махнуть на второе высшее …(шутка) .Было бы интересно полетать с универом.

Зимой при -25 два раза в неделю стабильно летал. А сейчас погода не та 😃, обмениваться опытом можно и в плохую погоду.

Anatoly84
Аекс:

Как там кафедра? Места на бюджет есть?

Места есть. Проблемы с набором аж. Нихотит народ идти на технические специальности. Непрестижно.

Аекс:

Зимой при -25 два раза в неделю стабильно летал. А сейчас погода не та 😃, обмениваться опытом можно и в плохую погоду.

Зимой я тоже летал. Все студентов хотел приучить. Модель разбили а научиться не научились. Сидят щас за симулятором пока не созреють)

Strekoz:

Обзвонил наших моделистов, если погода будет, то 3-4 електрички привезём 😃

А где летать то будете? Я бы подъехал посмотреть) Может и свой агрегат притащил бы.