Комсомольчане отзовитесь
Что за коропласт покажите хоть фотку?)) Ато я кроме потолочки, шарикового и розового пенопластов в городе больше ничего такого не встречал)) Почем клей?
для начала предлагаю перейти на Ты! вот темка www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1335350&h… там много чего интересного про него. в двух словах - это вид сотового достаточно легкого пластика, который при некоторой обработке может принимать различные формы, типа потолочки, но он очень плохо клеится, собственно поэтому и выложил клей, что нашел, который по отзывам может его склеить.
Если кто потеряется звоните на мой телефон.Номер в анкете
Алексей, я могу немного задержаться, утром тоже торжественная, так что если что будешь по телефону меня вести 😃
для начала предлагаю перейти на Ты
Политеновская привычка)) Я непротив)
Ясно с коропластом. Цена клея какая?
Сергей, спасибо большое за внимание к проблеме, но изображение на столько сжато, что при увеличении его не разобрать увы. у Вас есть не сжатый вариант?
Я рисую в SPLAN50,программа для рисования чертежей.Завтра привезу схемку.
РС. и программу
Цена клея какая?
42 руб вроде
Завтра привезу
ну, на том и порешим
Аккумы на всякий случай зарядил, как только закончится парад попытаюсь быстро удрать и готов присутствовать
результатами полетов удовлетворен! 😃 теперь все залечиваем раны и ждем фото и видео от тех, кто снимал!
Те кто подключен к комтеку могут слить архив по адресу \\172.18.40.210\All
Остальным заливаю архив на файлообменник.)
Остальным заливаю архив на файлообменник
ага, а тут ссылку дай 😃
Пока заливается. Завтра уже наверное только) 700 метров архив.
700 метров архив
ох них!!! ну ничего, у меня уже несколько дней безлимит 😃
Там видео только на 595 мб, а фото не так уж много весит.
Кстати да может нужно фотки отдельно еще кинуть?
Выложил фотки здесь
Фотки Видео не позволяет выложить.
files.mail.ru/436UJ3 Видео
уже качаю архивы 😃 интересно посмотреть! а я тем временем поэксперементировал с клеем Контакт-праймер и коропластом, результатом остался доволен, при склейке коропласт-коропласт схватил хорошо, оторвать получилось, но приложив достаточные усилия, при склейке коропласт-фанера (фанера в торец) оторвать полностью не удалось, кусочки коропласта остались на фанере. единственный минус в количестве клея, и клей и праймер по 3 гр. этого примерно хватит, чтобы на модели размазом примерно 130 см приклеить 1,5-2 шпангоута из фанеры 5-6 мм.
Завтра привезу схемку
Сергей! спасибо большое! начал делать пенорез по данной схеме. как я понял растояния между роликами должно равняться длине концевой нервюры?
ПАЦАНЫ!!!БЛАГО ДАРЮ за ПРАЗДНИК 9 МАЯ .БУДЕМ ЖИТЬ.(и не тужить).Главное все В
МЕСТЕ.Комсомольск-на -Амуре.
Женя Леонкин! Паша Немыкин!Закупаю в АЛЬФЕ(ГЕРМАНИЯ ибн ЯПОНИЯ три ТРД .1 запас.8 кг тяга.Помогите в общих приближенных размерах Т -50.) Т-10 и Т-10К НАСТОЯЩИХ и (БУРАН) есть и мое участие.Прошу помочь. Модель в композите.
Отлично полетали.Всем по диску на память.Жду 2 Июня на аэродроме ПОБЕДА к 10,00 и после до захода солнца. Маленький секрет.
Утром узнал про Супер 100.Не верю про командира (ОН АС )это электроника.
Клоню голову.
Вертолет сливаю ЮТБ .Ветер 6м/сек
уже качаю архивы 😃 интересно посмотреть! а я тем временем поэксперементировал с клеем Контакт-праймер и коропластом, результатом остался доволен, при склейке коропласт-коропласт схватил хорошо, оторвать получилось, но приложив достаточные усилия, при склейке коропласт-фанера (фанера в торец) оторвать полностью не удалось, кусочки коропласта остались на фанере. единственный минус в количестве клея, и клей и праймер по 3 гр. этого примерно хватит, чтобы на модели размазом примерно 130 см приклеить 1,5-2 шпангоута из фанеры 5-6 мм.
Сергей! спасибо большое! начал делать пенорез по данной схеме. как я понял растояния между роликами должно равняться длине концевой нервюры?
композит.
С 1979 с 27 ДЕКАБРЯ (день рождения моей дочери) люблю БРОНЕЖИЛЕТЫ.особенно кевларовые.
.Жду 2 Июня
Ну думаю я буду с Катаной своей, если не разобью раньше (три тфу и постучал) 😃
Обтянул лобики бумагой на жидком ПВА, завтра подсклеить выоманые нервюры на циакрин и можно обтягивать. А как нащёт такого варианта, если вечерком собраться, например часов в 5-6 (темнеет через три часа) полетать хватит. Просто думаю до воскресенья неуспею, а потом парнишка в кмандировку уезжяет с которым ремонтируем, хотел посмотреть.