Комсомольчане отзовитесь

Brik
Anatoly84:

Что за коропласт покажите хоть фотку?)) Ато я кроме потолочки, шарикового и розового пенопластов в городе больше ничего такого не встречал)) Почем клей?

для начала предлагаю перейти на Ты! вот темка www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1335350&h… там много чего интересного про него. в двух словах - это вид сотового достаточно легкого пластика, который при некоторой обработке может принимать различные формы, типа потолочки, но он очень плохо клеится, собственно поэтому и выложил клей, что нашел, который по отзывам может его склеить.

Аекс:

Если кто потеряется звоните на мой телефон.Номер в анкете

Алексей, я могу немного задержаться, утром тоже торжественная, так что если что будешь по телефону меня вести 😃

Anatoly84
Brik:

для начала предлагаю перейти на Ты

Политеновская привычка)) Я непротив)

Ясно с коропластом. Цена клея какая?

СЕРГЕЙ777
Brik:

Сергей, спасибо большое за внимание к проблеме, но изображение на столько сжато, что при увеличении его не разобрать увы. у Вас есть не сжатый вариант?

Я рисую в SPLAN50,программа для рисования чертежей.Завтра привезу схемку.

РС. и программу

Brik
Anatoly84:

Цена клея какая?

42 руб вроде

СЕРГЕЙ777:

Завтра привезу

ну, на том и порешим

pa205

Аккумы на всякий случай зарядил, как только закончится парад попытаюсь быстро удрать и готов присутствовать

Brik

результатами полетов удовлетворен! 😃 теперь все залечиваем раны и ждем фото и видео от тех, кто снимал!

Anatoly84

Те кто подключен к комтеку могут слить архив по адресу \\172.18.40.210\All
Остальным заливаю архив на файлообменник.)

Brik
Anatoly84:

Остальным заливаю архив на файлообменник

ага, а тут ссылку дай 😃

Anatoly84

Пока заливается. Завтра уже наверное только) 700 метров архив.

Brik
Anatoly84:

700 метров архив

ох них!!! ну ничего, у меня уже несколько дней безлимит 😃

Anatoly84

Кстати да может нужно фотки отдельно еще кинуть?

Brik

уже качаю архивы 😃 интересно посмотреть! а я тем временем поэксперементировал с клеем Контакт-праймер и коропластом, результатом остался доволен, при склейке коропласт-коропласт схватил хорошо, оторвать получилось, но приложив достаточные усилия, при склейке коропласт-фанера (фанера в торец) оторвать полностью не удалось, кусочки коропласта остались на фанере. единственный минус в количестве клея, и клей и праймер по 3 гр. этого примерно хватит, чтобы на модели размазом примерно 130 см приклеить 1,5-2 шпангоута из фанеры 5-6 мм.

СЕРГЕЙ777:

Завтра привезу схемку

Сергей! спасибо большое! начал делать пенорез по данной схеме. как я понял растояния между роликами должно равняться длине концевой нервюры?

СЕРГЕЙ777

ПАЦАНЫ!!!БЛАГО ДАРЮ за ПРАЗДНИК 9 МАЯ .БУДЕМ ЖИТЬ.(и не тужить).Главное все В
МЕСТЕ.Комсомольск-на -Амуре.

Женя Леонкин! Паша Немыкин!Закупаю в АЛЬФЕ(ГЕРМАНИЯ ибн ЯПОНИЯ три ТРД .1 запас.8 кг тяга.Помогите в общих приближенных размерах Т -50.) Т-10 и Т-10К НАСТОЯЩИХ и (БУРАН) есть и мое участие.Прошу помочь. Модель в композите.

СЕРГЕЙ777

Отлично полетали.Всем по диску на память.Жду 2 Июня на аэродроме ПОБЕДА к 10,00 и после до захода солнца. Маленький секрет.

Утром узнал про Супер 100.Не верю про командира (ОН АС )это электроника.

Клоню голову.

Вертолет сливаю ЮТБ .Ветер 6м/сек

Brik:

уже качаю архивы 😃 интересно посмотреть! а я тем временем поэксперементировал с клеем Контакт-праймер и коропластом, результатом остался доволен, при склейке коропласт-коропласт схватил хорошо, оторвать получилось, но приложив достаточные усилия, при склейке коропласт-фанера (фанера в торец) оторвать полностью не удалось, кусочки коропласта остались на фанере. единственный минус в количестве клея, и клей и праймер по 3 гр. этого примерно хватит, чтобы на модели размазом примерно 130 см приклеить 1,5-2 шпангоута из фанеры 5-6 мм.

Сергей! спасибо большое! начал делать пенорез по данной схеме. как я понял растояния между роликами должно равняться длине концевой нервюры?

композит.

С 1979 с 27 ДЕКАБРЯ (день рождения моей дочери) люблю БРОНЕЖИЛЕТЫ.особенно кевларовые.

Strekoz
СЕРГЕЙ777:

.Жду 2 Июня

Ну думаю я буду с Катаной своей, если не разобью раньше (три тфу и постучал) 😃

Strekoz

Обтянул лобики бумагой на жидком ПВА, завтра подсклеить выоманые нервюры на циакрин и можно обтягивать. А как нащёт такого варианта, если вечерком собраться, например часов в 5-6 (темнеет через три часа) полетать хватит. Просто думаю до воскресенья неуспею, а потом парнишка в кмандировку уезжяет с которым ремонтируем, хотел посмотреть.