Комсомольчане отзовитесь
files.mail.ru/436UJ3 Видео
уже качаю архивы 😃 интересно посмотреть! а я тем временем поэксперементировал с клеем Контакт-праймер и коропластом, результатом остался доволен, при склейке коропласт-коропласт схватил хорошо, оторвать получилось, но приложив достаточные усилия, при склейке коропласт-фанера (фанера в торец) оторвать полностью не удалось, кусочки коропласта остались на фанере. единственный минус в количестве клея, и клей и праймер по 3 гр. этого примерно хватит, чтобы на модели размазом примерно 130 см приклеить 1,5-2 шпангоута из фанеры 5-6 мм.
Завтра привезу схемку
Сергей! спасибо большое! начал делать пенорез по данной схеме. как я понял растояния между роликами должно равняться длине концевой нервюры?
ПАЦАНЫ!!!БЛАГО ДАРЮ за ПРАЗДНИК 9 МАЯ .БУДЕМ ЖИТЬ.(и не тужить).Главное все В
МЕСТЕ.Комсомольск-на -Амуре.
Женя Леонкин! Паша Немыкин!Закупаю в АЛЬФЕ(ГЕРМАНИЯ ибн ЯПОНИЯ три ТРД .1 запас.8 кг тяга.Помогите в общих приближенных размерах Т -50.) Т-10 и Т-10К НАСТОЯЩИХ и (БУРАН) есть и мое участие.Прошу помочь. Модель в композите.
Отлично полетали.Всем по диску на память.Жду 2 Июня на аэродроме ПОБЕДА к 10,00 и после до захода солнца. Маленький секрет.
Утром узнал про Супер 100.Не верю про командира (ОН АС )это электроника.
Клоню голову.
Вертолет сливаю ЮТБ .Ветер 6м/сек
уже качаю архивы 😃 интересно посмотреть! а я тем временем поэксперементировал с клеем Контакт-праймер и коропластом, результатом остался доволен, при склейке коропласт-коропласт схватил хорошо, оторвать получилось, но приложив достаточные усилия, при склейке коропласт-фанера (фанера в торец) оторвать полностью не удалось, кусочки коропласта остались на фанере. единственный минус в количестве клея, и клей и праймер по 3 гр. этого примерно хватит, чтобы на модели размазом примерно 130 см приклеить 1,5-2 шпангоута из фанеры 5-6 мм.
Сергей! спасибо большое! начал делать пенорез по данной схеме. как я понял растояния между роликами должно равняться длине концевой нервюры?
композит.
С 1979 с 27 ДЕКАБРЯ (день рождения моей дочери) люблю БРОНЕЖИЛЕТЫ.особенно кевларовые.
.Жду 2 Июня
Ну думаю я буду с Катаной своей, если не разобью раньше (три тфу и постучал) 😃
Обтянул лобики бумагой на жидком ПВА, завтра подсклеить выоманые нервюры на циакрин и можно обтягивать. А как нащёт такого варианта, если вечерком собраться, например часов в 5-6 (темнеет через три часа) полетать хватит. Просто думаю до воскресенья неуспею, а потом парнишка в кмандировку уезжяет с которым ремонтируем, хотел посмотреть.
Про лобики - будешь первопроходцем.
Про вечерок. как будешь готов, кричи по ситуации. Подтянемся!.
Про лобики - будешь первопроходцем.
Ну тут не первопроходец, мы так всегда делали на пилотажки и бойцовки кордовые. Стара технология.
А как нащёт такого варианта, если вечерком собраться, например часов в 5-6 (темнеет через три часа) полетать хватит. Просто думаю до воскресенья неуспею, а потом парнишка в кмандировку уезжяет с которым ремонтируем, хотел посмотреть.
Я за если буду свободен)
блин, а для меня поздновато наверно будет 😦
Сегодня в 19.00 ( c легкой подачи моей любимой) решено облетать EDGE На поле ДОССАФ на победе.
Буду. Маты на стенку, все на страховку!
итак, вот результат нескольких часов работы! коропласт оказывается очень податливый материал 😃 на то, что на фото у меня ушло полтора комплекта вот этого клея www.kontakt123.ru/super_praim.html клеит великолепно и расход как оказалось не очень большой! крылья буду резать из пенопласта, на станочке чертежи которого мне дал Сергей, я его уже на половину собрал 😃
а! совсем забыл сказать, вес того что на фото 260 гр.
Леша все выходит замечательно, ток вырез под крыло в фюзе поторопился вырезать, его лучше потом вырезать сняв шаблон с крыла, что бы было без зазора, но это мелочи.
Сегодняшние фото здесь
Видео выкладывать?
ток вырез под крыло в фюзе поторопился
ну да, не подумал както, но я все равно буду из пены крыло резать, так что подгоню как-нибудь
Видео выкладывать
канЭшна! 😃
Хочу видео
Там на 700 мб. Зальется через 2 часа
Святослав,давай я с флешкой завтра заеду на минуту.
Пью коньяк.
Давай, я не против
Видео полетов 12.05.2012