Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84
Strekoz:

А как нащёт такого варианта, если вечерком собраться, например часов в 5-6 (темнеет через три часа) полетать хватит. Просто думаю до воскресенья неуспею, а потом парнишка в кмандировку уезжяет с которым ремонтируем, хотел посмотреть.

Я за если буду свободен)

Brik

блин, а для меня поздновато наверно будет 😦

Аекс

Сегодня в 19.00 ( c легкой подачи моей любимой) решено облетать EDGE На поле ДОССАФ на победе.

zimorodok

Буду. Маты на стенку, все на страховку!

Brik

итак, вот результат нескольких часов работы! коропласт оказывается очень податливый материал 😃 на то, что на фото у меня ушло полтора комплекта вот этого клея www.kontakt123.ru/super_praim.html клеит великолепно и расход как оказалось не очень большой! крылья буду резать из пенопласта, на станочке чертежи которого мне дал Сергей, я его уже на половину собрал 😃

а! совсем забыл сказать, вес того что на фото 260 гр.

pa205

Леша все выходит замечательно, ток вырез под крыло в фюзе поторопился вырезать, его лучше потом вырезать сняв шаблон с крыла, что бы было без зазора, но это мелочи.

Brik
pa205:

ток вырез под крыло в фюзе поторопился

ну да, не подумал както, но я все равно буду из пены крыло резать, так что подгоню как-нибудь

Святослав:

Видео выкладывать

канЭшна! 😃

Аекс

Святослав,давай я с флешкой завтра заеду на минуту.

Пью коньяк.

Аекс

Мой новый потолочный самолет

Размах 115см , расчетный вес под 1000. В четверг облет.

zimorodok

Симпатишный. Чем обтягиваешь? Какие параметры силовой установки планируешь?
Может поспею к четвергу, чтонить соберу, авось полетаем.

Strekoz

Плотненько поработал сегодня. Осталось обтнуть одно крыло, убавить расходы рулевых плоскостей и центровку подобрать. Прокатился туда где хотел подымать, а там всё затопленно 😦 Вот теперь в раздумии где латеть.
Алексей, симпотичная моделька получается. Удобный смотрю стенд ля модели 😃 Не пробывали скотч в р-не капота натягивать утюгом?

Аекс:

В четверг облет.

где и во сколько?

Аекс

это не скотч. Пленка для рекламм. Вся приварена утюгом.

Strekoz:

где и во сколько?

Там же.

zimorodok:

Какие параметры силовой установки планируешь?

мотор с бальзовой катаны 350вт, регулятор 40А Винт 11*5.5 Полимерка 2200 3С

Strekoz

Посмотрел фотки с облёта Эджа. Похдравляю Алексей! И чтоб кол-во взлётов ровнялось кол-ву мягких посадок! В небе смотрется вообще офигенно. Обратил внимание на аэродром, завидую белой завистью, даже была мысль приехать к вам с Катаной.

pa205
Strekoz:

даже была мысль приехать к вам с Катаной.

Мысль то вообщем правильная. Если нет у себя хорошего поля то лучше милости просим к нам на облет, хоть не будет вероятности повстречать деревья и кусты, в случае нештатной обстановке.

Аекс
Strekoz:

Посмотрел фотки с облёта Эджа. Похдравляю Алексей! И чтоб кол-во взлётов ровнялось кол-ву мягких посадок! В небе смотрется вообще офигенно. Обратил внимание на аэродром, завидую белой завистью, даже была мысль приехать к вам с Катаной.

Спасибо . приезжай повторим полеты.

Есть балван на фонарь у кого нибудь? так строгать не хочется.

zimorodok
Аекс:

Есть балван на фонарь у кого нибудь? так строгать не хочется.

Приезжай. От Катаны остался. Я думаю при небольшой подгонке кромки как раз станет в пору…