Комсомольчане отзовитесь

Strekoz

Алексей, какая центровка на эдже? И расходы по сколько градусов?

Аекс

Все расходы завел на отдельные тумблера по 3 позиции на каждом. минимум среднее и максимум( сколько машинка может повернуть)Градусы не знаю. не мерял.Центровка где то 1/3 расстояния по коренной нервюре.

Brik

ребята! ну как там ваши полеты?

Святослав

Только зашел домой, щас выложу фотки. Облет состоялся : 2 взлета - 2 посадки!

Сегодняшние фото

pa205

Сергей, поздравляю с удачным облетом твоего самолета, жаль Я не мог присутствовать.

Strekoz

В четверг буду в Комсомольске. Во сколько облёт? 😃

Аекс

Сегодня поездка моя обломилась , остался дома. Было грустно поехал и облетал. Есть видео 200 метров не чем урезать . Самолет в небе очень интересный по поведению.Завтра и повторить можно.Хариер летит как по рельсам

zimorodok

Где летал? Видео загоняй в мувимейкер и сохраняй для размещения в интернете. Качество конечно попплывет, но смотреть можно.

Аекс

Не могу найти его. У меня семерка. Если что повторю вживую. Хотя жалко конечно

Летал на старом, добром садоводе

Аекс

Сделал ролик. С музычкой. Интернет глючит. Завтра выложу

Strekoz

Ждём ролика. Завтра собираемся или нет? Приехал бы посмотреть.

Brik

блин! а я завтра на контроле 😦

Аекс

youtu.be/pIWBLe4Gme0

Серега. Если приедешь только чтоб посмотреть , я готов. Может к вечеру Александр созреет? Ну и Святослав откликнется. Чтоб ехать не зря тебе.

Strekoz

Да мне то ехать с первака 5 минут. Конешь если ещё кто подъедит то замечательно.

Strekoz

Хочу полетать 😃 это как наркотик, раз попробывал и не остановишь! Если сегодня собираемся то можно на победе, я Катану возьму, полетать охото жуть))

Аекс

Не соберем мне кажется народ там сегодня.Если только опять к закату.

На это поле надо с утра и до вечера…

Strekoz

Почему не соберёмся? Обзвонить всех и спросить смогут или нет. Я вот готов (ну не считая часа езды модели в комсомольск) если будем собираться. А Александр тоже полетать хоел вечером или просто приехать?

Аекс

Вообще полетать. Но с электрическим ему проще на садоводе будет(прям напротив гаража). У меня, по семейным, с 18 .30 освобожусь . Опять к восьми попадем туда только.Надо мнение людей, что молчат то все? Кстати, до 18.30 можно на экстре полетать.

Святослав

Я наверное сегодня буду занят, узнаю в 18:00. А так готов полетать и посмотреть.

Strekoz

да чёт подзатихли все! Я только за! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки! ну даже если к 8 то по несколько раз хватит времени полетать. Святослав, если поедим могу тебя забрать, я на машине буду. Алексей, если чтото выясниться на вечер, или просто на Экстре полетать поедишь, позвони.