Комсомольчане отзовитесь

Strekoz

Алексей, а уже комунибудь звонил по поводу вечера?

Anatoly84

Я буду с Триконом) Во сколько? Я неожиданно освободился на вечер)

Аекс

Толя, во сколько свободен будешь?

Нет не звонил. как бы не было на электро все равно полетим.

Anatoly84

В принципе уже свободен. Пока в политене. Нужно взять трикон допереться домой взять аппу. Все это погрузить на вел и я готов) То есть в 5 край могу уже выезжать.

Аекс

Так что все таки на дземги? Может садовод?

после 18.20

Или никак без бензина?

Strekoz

ну решайте, если на дзёмги то мне Катану привезут. Если на садовод то с удовольсвием приеду посмотреть. 😃

Аекс

Давай так: сегодня садовод. Буду я Толя, Святослав по возможности, Александр ,скорее всего наблюдателем( я с ним разговаривал). А в выходные на бензине по любому. Или в субботу или в воскресенье.

в 18.30

Святослав:

Я наверное сегодня буду занят, узнаю в 18:00. А так готов полетать и посмотреть.

Ты отзвонись если что захвачу тебя.

Strekoz

Самолётка в Комсомольске 😃 Я готов летать.

Mayhem
Strekoz:

да чёт подзатихли все! Я только за! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки! ну даже если к 8 то по несколько раз хватит времени полетать. Святослав, если поедим могу тебя забрать, я на машине буду. Алексей, если чтото выясниться на вечер, или просто на Экстре полетать поедишь, позвони.

превед! я тож против голодовог) будете собираццо- приеду)

Anatoly84

Неплохо полетали. Надо мне больше отрабатывать посадку))). Посмотрев на полеты и прикинув предыдущие аварии прихожу к выводу что пытаюсь сесть на слишком малой скорости. Ну ничего) Самолет жив мелкие починки, пару переделок и полетаем еще) А летом еще что нибудь соберу…

Strekoz

Анатолий, сегодня будешь на полётах?

Аекс

Купил кейс. У мужика из рук вырвал. там вмятина с уценкой 1300.Футаба как литая сидит

Anatoly84

Не знаю. Если и буду то только зрителем) Во сколько собираетесь?

Аекс:

Купил кейс. У мужика из рук вырвал. там вмятина с уценкой 1300.Футаба как литая сидит

В Партнере? Не особо то они и уценили его.

СЕРГЕЙ777

Всем добрый вечер.В данный момент загружаю в ютюб полет вертолета 09.05.2012. при ветре 5-6 м/сек.Как загрузить видео в тему,снятое 9 мая,пока не знаю.Почему-то только через посредников.Все свободное время занимаюсь крыльями.😦

youtu.be/Uo9uJaJ82Dg

Mayhem
Anatoly84:

Не знаю. Если и буду то только зрителем) Во сколько собираетесь?

В Партнере? Не особо то они и уценили его.

ежели это такой же кейс, как у мну стоит с инструментом, то скидос всего 300руб… брался 3 года назад, а в цене так и не падает, классика наверно)

Strekoz

Думаю сегодня сваять чтото типа ящика для перевозки Катаны на крыше своего авто, а не с друзьями возьть. Какие идеи можете подсказать?
Вчера на полётах воспользовался случаем и взвесил Катану, полётный 8,5 кг( со свинцовой пластиной) и заодно померял тягу 12кг на винте 22х10, нужно будет ещё подстроить мотор и попробывать 23х8

Brik
Strekoz:

Думаю сегодня сваять чтото типа ящика для перевозки Катаны

тоже решил сделать нечто подобное, делал в отпуске. каркас из уголка, что для сборного потолка, очень удобно. нарезал и заклепал. внутрь в качестве стенок рекламную пластмассу и все!

Strekoz

Алексей, а есть фото или схемка какая нибудь.

Brik

да нет, оно было сделано по наитию, из головы. во вторник буду на контроле далать его, сниму процесс и выложу фото.

Strekoz
СЕРГЕЙ777:

Сергей.На Катане на сколько кубов движок стоит?

DLA-56 56cc

Бензиноводы, как нащёт того чтобы встречаться на нейстрально территории, присмотрел поле возле прямой( р-он пос. Хурба), а то к вам очень дорого выходит ездить 😦