Комсомольчане отзовитесь

СЕРГЕЙ777
  • Дорогой, надо бы завести кота…
  • Заглох он, что ли?!..
Юрий_Гордеев

мы завтра не выдвигаемся в 11-00 на победу, так-как рулевой занят часов до 5 вечера. планы изменились. желание есть . кто нас подъберёт: ???

СЕРГЕЙ777

Так и не удалось вырваться в город.Привезли мне краску-спрей в болончиках sabotage фирмы ABRO,кто-нибудь пользовался ею.Не высвечивается на солнце от времени?

Romul_Kms

Жестко. Кажись понадобится пересадка носа. Камера Цела? Как его так?

Святослав

Думаю пересадка не понадобится, востановлю в кипятке. Камера целая - дома проверил. Пытался полетать по FPV, одевал наушники и очки, в это время наверное задел стик - и он грохнулся.

zimorodok

О да! Я был свидетелем этой драмы. Не смотря на благоприятнейшие погодные условия, сегодня было лётных происшествий… Товарищи пилоты, будьте бдительны!

шах
zimorodok:

О да! Я был свидетелем этой драмы. Не смотря на благоприятнейшие погодные условия, сегодня было лётных происшествий… Товарищи пилоты, будьте бдительны!

У нас тоже чёрная полоса.

Brik
Святослав:

да, потрепала жизнь Бикслера…

шах:

У нас тоже чёрная полоса.

у меня тоже, сегодня в части тревога была, мешки в мою машину закидывали и кинули один на Пайпера, восстановлению не подлежит… возвращаюсь в тему бутылочников.

pa205
Brik:

один на Пайпера,

Хватит пайперов,если он не 2.2м в размахе, даешь самолет 1.8 метра под 26сс мотором😁

Мешочком чай его не напужешь !!

СЕРГЕЙ777
pa205:

Но на щепочки…😮

шах
pa205:

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.