Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
dedmorozz2:

ЭЭ… Простите деревню! А где находятся кордодром и “Икар”?

Святослав:

кросавчег!

Сегодня отлично полетали, спасибо Алексею и Денису за Як54, 4 полёта, 4 идеальные посадки, под конец хотел полететь, воткнул по ошибке дохлый аккум, ну в общем немного приложил, , так мелочи, уже всё поправлено-можно лететь, да и самое приятное, расход пропеллеров на сегодня=нулю, самолёт уехал домой с тем-же пропеллером что и приехал 😃

СЕРГЕЙ777:

13 июня прошу встретиться на Победе.

встретимся. жалко не все будут. экстру привезёшь?

Anatoly84
pa205:

Вот на велах у него время есть, а на самолеты нет !?😁
Первым делом самолеты

Ну как есть время) Если завтра будет погода то это будет мой второй выезд в сезоне) Летал я всяко больше)))

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

Если завтра будет погода то это будет мой второй выезд в сезоне

ээх. не доехал похоже

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

ээх. не доехал похоже

ДА не доехали. Поехали кататься)

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

ДА не доехали.

как зайдёте ко мне в кабинет, я вас очень прошу, не забудьте партбилет, мне на стол положить 😃

Святослав

Сегодня получил посылку с ХК, с момента оплаты 20 дней! А вот мелкий пакет, оплаченный на 20 дней раньше, до сих пор числится в экспорте 😦

Святослав

Все целое. Получил такой балансир

Сегодня буду проверять лопасти и пропеллер

zimorodok

Отличная игрулька! Подвес на магнитах. А какой самый большой проп можно подвесить?

Brik
Святослав:

Сегодня получил посылку с ХК,

чудо!!! посылка, что мы совсем недавно тут комплектовали неожиданно сегодня пришла!!! в первый раз она так быстро дошла! после завтра заберу.

pa205
Святослав:

Сегодня буду проверять лопасти и пропеллер

встаем в очередь на балансировку

Юрий_Гордеев
pa205:

встаем в очередь на балансировку

я второй.
Денис, промыл собрал мотор . завели погудели 50мл топлива. песня. а не мотор. сижу готовлю самолётку.
Господа. поделитесь по секрету, где взять шурупчики для серв стандартных. я чую у меня самолётка пока не полетит только потому что сервы на 1м шурупе каждая висят .

Romul_Kms
Святослав:

Сегодня получил посылку с ХК

И моя сегодня по Комсомольску появилась, завтра пойду окучивать почтовое отделение…

Народ, а есть мысли по вот этому движку: banned link
стоит брать? Хочется на будущее бензинку, но с небольшим размахом дабы уменьшить проблемы с транспортировкой. Где нибудь на размах до 1,5 метров такой пойдет?

bankomat:

немного по оффтоплю)

а чем снимали эту красоту?

aero1970
Romul_Kms:

Народ, а есть мысли по вот этому движку: banned link

Такого объёма лучше брать калилку.Мощи поболее, весу поменьше.Работа бензиновых малой кубатуры не очень стабильна.

Юрий_Гордеев
aero1970:

Такого объёма лучше брать калилку.Мощи поболее, весу поменьше.Работа бензиновых малой кубатуры не очень стабильна.

плюсую. темболее топливо есть во владивостоке, подороже бензина конечно, но зато мощно

Anatoly84
aero1970:

Вот поэтому я и обхожу стороной ДВС. Маленькие бензинки - нестабильны, калилки - фиг топливо найдешь, а крупный бензин - совсем другие размахи и цены. Хотя вот я смотрю на том же паркфлаере Константин Мялкин выкладывает свои доработки двигателей и говорит что нормально работают.

Кстати сегодня начал делать Skeeter. Свою первую бальзовую модель. Пора настала осваивать еще зимой закупленные деревяшки)