Комсомольчане отзовитесь
Сегодня получил посылку с ХК,
чудо!!! посылка, что мы совсем недавно тут комплектовали неожиданно сегодня пришла!!! в первый раз она так быстро дошла! после завтра заберу.
Сегодня буду проверять лопасти и пропеллер
встаем в очередь на балансировку
встаем в очередь на балансировку
я второй.
Денис, промыл собрал мотор . завели погудели 50мл топлива. песня. а не мотор. сижу готовлю самолётку.
Господа. поделитесь по секрету, где взять шурупчики для серв стандартных. я чую у меня самолётка пока не полетит только потому что сервы на 1м шурупе каждая висят .
Сегодня получил посылку с ХК
И моя сегодня по Комсомольску появилась, завтра пойду окучивать почтовое отделение…
Народ, а есть мысли по вот этому движку: banned link
стоит брать? Хочется на будущее бензинку, но с небольшим размахом дабы уменьшить проблемы с транспортировкой. Где нибудь на размах до 1,5 метров такой пойдет?
немного по оффтоплю)
а чем снимали эту красоту?
Народ, а есть мысли по вот этому движку: banned link
Такого объёма лучше брать калилку.Мощи поболее, весу поменьше.Работа бензиновых малой кубатуры не очень стабильна.
Такого объёма лучше брать калилку.Мощи поболее, весу поменьше.Работа бензиновых малой кубатуры не очень стабильна.
плюсую. темболее топливо есть во владивостоке, подороже бензина конечно, но зато мощно
Вот поэтому я и обхожу стороной ДВС. Маленькие бензинки - нестабильны, калилки - фиг топливо найдешь, а крупный бензин - совсем другие размахи и цены. Хотя вот я смотрю на том же паркфлаере Константин Мялкин выкладывает свои доработки двигателей и говорит что нормально работают.
Кстати сегодня начал делать Skeeter. Свою первую бальзовую модель. Пора настала осваивать еще зимой закупленные деревяшки)
фиг топливо найдешь,
не реклама www.sporthobby.ru/product_2888.html
не реклама www.sporthobby.ru/product_2888.html
Не, для нового российского безработного дороговато будет.
сервы на 1м шурупе каждая висят
гляну, должны валяться где то
короткий ролик о полётах на кордах на краевом соревновании
Ребята ни у кого случайно нет 4мм разъёма мама.
У меня есть, если я правильно понял
Ребята ни у кого случайно нет 4мм разъёма мама.
у меня есть. тока щас заметил что и дырочка подпорчена?
ни у кого случайно нет 4мм разъёма мама.
кинь ссылку, может есть что
У меня есть, если я правильно понял
У меня есть такие отрезанные от акков. Их использовать теперь можно только без корпуса если нужны отдам четыре пары)
Столько предложений на выбор)
А вот, запоздавшая живоПись с крайних полетушек:
plus.google.com/u/0/photos/…/5889094134760345569
Ну вот, посылочку получил. В подарок положили наклеечку Турниги “под металл” и пять фильтров. Мелочь а приятно. Теперь встал вопрос: на пульте Турниги есть тумблер TRN - должен ли он фиксироваться в обоих положениях или его нужно удерживать руками в положении га себя? Не пойму это брак или так и надо? Плюс в пульте что то катается, придется вскрывать.
собираюсь с ХК заказывать емсом, если есть желающие присоединится к заказу, пишите) аккаунт платина небольшие скидочки на товар будут
решил проверить их емс доставку, мож и правда быстрей придет)
А вот, запоздавшая живоПись с крайних полетушек: plus.google.com/u/0/photos/1...94134760345569
как вас много собралось) красный прозрачный самолет ОГОНЬ) симпатично выглядит)
посылка большая будет там у нас уже по 1,5кг на каждого набралось, всего нас пока что двое
Турниги есть тумблер TRN - должен ли он фиксироваться в обоих положениях или его нужно удерживать руками в положении га себя? Не пойму это брак или так и надо? Плюс в пульте что то катается, придется вскрывать.
не ремонтируй так и должно быть) это я про тумблер