Комсомольчане отзовитесь
Такого объёма лучше брать калилку.Мощи поболее, весу поменьше.Работа бензиновых малой кубатуры не очень стабильна.
плюсую. темболее топливо есть во владивостоке, подороже бензина конечно, но зато мощно
Такого объёма лучше брать калилку.Мощи поболее, весу поменьше.Работа бензиновых малой кубатуры не очень стабильна.
Вот поэтому я и обхожу стороной ДВС. Маленькие бензинки - нестабильны, калилки - фиг топливо найдешь, а крупный бензин - совсем другие размахи и цены. Хотя вот я смотрю на том же паркфлаере Константин Мялкин выкладывает свои доработки двигателей и говорит что нормально работают.
Кстати сегодня начал делать Skeeter. Свою первую бальзовую модель. Пора настала осваивать еще зимой закупленные деревяшки)
фиг топливо найдешь,
не реклама www.sporthobby.ru/product_2888.html
не реклама www.sporthobby.ru/product_2888.html
Не, для нового российского безработного дороговато будет.
сервы на 1м шурупе каждая висят
гляну, должны валяться где то
короткий ролик о полётах на кордах на краевом соревновании
Ребята ни у кого случайно нет 4мм разъёма мама.
У меня есть, если я правильно понял
Ребята ни у кого случайно нет 4мм разъёма мама.
у меня есть. тока щас заметил что и дырочка подпорчена?
ни у кого случайно нет 4мм разъёма мама.
кинь ссылку, может есть что
У меня есть, если я правильно понял
У меня есть такие отрезанные от акков. Их использовать теперь можно только без корпуса если нужны отдам четыре пары)
Столько предложений на выбор)
А вот, запоздавшая живоПись с крайних полетушек:
plus.google.com/u/0/photos/…/5889094134760345569
Ну вот, посылочку получил. В подарок положили наклеечку Турниги “под металл” и пять фильтров. Мелочь а приятно. Теперь встал вопрос: на пульте Турниги есть тумблер TRN - должен ли он фиксироваться в обоих положениях или его нужно удерживать руками в положении га себя? Не пойму это брак или так и надо? Плюс в пульте что то катается, придется вскрывать.
собираюсь с ХК заказывать емсом, если есть желающие присоединится к заказу, пишите) аккаунт платина небольшие скидочки на товар будут
решил проверить их емс доставку, мож и правда быстрей придет)
А вот, запоздавшая живоПись с крайних полетушек: plus.google.com/u/0/photos/1...94134760345569
как вас много собралось) красный прозрачный самолет ОГОНЬ) симпатично выглядит)
посылка большая будет там у нас уже по 1,5кг на каждого набралось, всего нас пока что двое
Турниги есть тумблер TRN - должен ли он фиксироваться в обоих положениях или его нужно удерживать руками в положении га себя? Не пойму это брак или так и надо? Плюс в пульте что то катается, придется вскрывать.
не ремонтируй так и должно быть) это я про тумблер
это я про тумблер
да я понял😁
красный прозрачный самолет ОГОНЬ)
Почти угадал! Только это не он, а она - Fury, Фурия тоись… Ведьма, корче.
Она самодельная или покупная? Ооочень красиво смотрится.
собираюсь с ХК заказывать емсом, если есть желающие присоединится к заказу, пишите) аккаунт платина небольшие скидочки на товар будут
решил проверить их емс доставку, мож и правда быстрей придет)
Спаситель) Мне можно рулон вот такой пленки)
Она самодельная или покупная
Покупная. Есть в Спорт-и-Хобби. Но шустрая. В том годе разложил ее об это поле. Это после восстановления. С новой мордой из бутылки (хорошо , снял гипсовый болван, как знал), уже с удлиненным фаерволом. В штатном состоянии ну очень задняя центровка. В этот раз подобрал винт. Леша Некрасов спробовал - сказал ничо так летает…😃
Спаситель) Мне можно рулон вот такой пленки)
бумага как оказалась у вас тяжелая) да еще и крупногабаритная))
вообщем ситуация следующая:
стоимость бумаги вашей: 8,25$
при добавлении в мою корзину, доставка возросла на 33$ и свободных осталось 800грамм.
помимо вас заказывать хотели
святослав 101грамм
и
владимир 42грамм
тут вам решать, будите ли заказывать и пилить доставку и каким образом)
вообщем с моей посылкой доставка ЕМС возрастет на 33$ с вашими 300граммами+800свободных) может кто присоединится к заказу с равным весом и там уже разделите)
время до завтра, завтра уже думаю закажу