Комсомольчане отзовитесь
В общих чертах решил обкатать технологию и построить бойцовочку😁
Можете считать это ВЫЗОВОМ!!
Где мой месерррррррррррр??? СЕРЕГА??? Или пол года одних слов и понятных одному тебе постов!!!😈(утром наверное не понятных)😁😁
Еволь ,не хочу ,по русски знать,я хочу летать.
Не в моих правилах публиковать не готовую “пенолетку” , но все же надоело!
НУ кто построит " ХАБУСЮ" или МЕССЕРА" мне в противовес?
www.46squadron.it/epa bearcat.htm
Процент готовности оценю как 70%, после постройки начинаю тренировку, время против ВАС!
решил обкатать технологию
круто же! а фюз из чего?
круто же! а фюз из чего?
Пенопласт конечно. В данном случае экструдированный. Ну и фигурная резка по фанерным шаблонам нихромовой струной. Этакий скульптор
Летать охота! Посылка с самолетом пролежала на ярославском вокзале в москве 11 дней!!! 25 числа должна быть здесь.
НУ кто построит " ХАБУСЮ" или МЕССЕРА" мне в противовес?
Завелся Дениска:)Всех порвёт😈
Завелся ДенискаВсех порвёт
Да!, это точно завелся что то боем, ну а про порвет пока рано говорить😇
Ну буду стремиться к этому😈
Сегодня получил посылку с як-54, которая покинула Москву 17 июня.
Собрал, проверил, готов к полету.
Собрал,
огонь! где брал? дай ссылку на товар . что за ВМГ ?
Сегодня получил посылку с як-54, которая покинула Москву 17 июня.
Ну вот видишь, наша почта долго запрягает. но потом быстро скачет 😃. Самолет симпотный, поздравляю
брал здесь: YAK 54 CARBON Z PNP
брал здесь
мощно
Доставка 20 евро, шла 25 дней с момента оплаты. Вес коробки 6 кг.
Судя по видео, свирепый самолетик
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
Я тут тоже без дела не сидел, вырезал крылышки (заготовки), завтра подгоню в размер и обрежу как надо законцовки
Я тут тоже без дела не сидел,
офигеть! насколько трудоёмко?
офигеть! насколько трудоёмко?
Ты что никогда пенопласт струной не резал? Это очень просто, главное оснастку подготовить,потом можно мелкосерийное производство открывать)
Ты что никогда пенопласт струной не резал?
никогда. к стати. откуда пенопласт .?
никогда. к стати. откуда пенопласт .?
Из магазина, экструдированый, но можно и шариковый резать с таким же успехом, он легче но менее прочен, в конструкциях как заполнитель нормально его использовать. У меня крыло в черной пилотаге между нервюрами заложено пенопластом и порезано струной, сверху зашито бальзой. Возьми кусок нихромовой проволоки от спирали на плитку, примерно 75см и комп. блоку питания 12 вольт. Правда натянуть надо, для этого из реек делаешь лучковую пилу
Из магазина, экструдированый,
вот это очень интересно
Возьми кусок нихромовой проволоки от спирали на плитку, примерно 75см и комп. блоку питания 12 вольт. Правда натянуть надо, для этого из реек делаешь лучковую пилу
эт оя всё знаю
вот это очень интересно
Тренироваться лучше на шариковом, он значительно дешевле, примерно раз в 10
Из магазина, экструдированый,
вот это очень интересно. это секрет? что-это и где взять?
вот это очень интересно. это секрет? что-это и где взять?
На пальцах трудно объяснить надо смотреть и трогать материал, что бы понять 😃 Потолочную плитку знаешь?. Вот это и есть экструдированый пенополистирол. Представь себе лист “потолочки” 60х160х5 см. бывает рыжего, серого, синего, фиолетового цвета. В Комсомольске видел только в магазине “Уровень”. Еще встретил оранжевого цвета(из которого сейчас строю) на “Трех Китах” там есть рядом маленький дачный магазинчик. Листы примерно 100х120 см, не мерял. В общем ключевое слово пенополистирол экструдированый. Шариковый пенопласт это тоже пенополистирол, но не экструдированый