Комсомольчане отзовитесь
сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,
Конкретно,за каким углом?В субботу перезвоню.
сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,
взял блэк, очень приглянулась запись 240к/с. Перепрошил на 3.00. Теперь на устройствах андроид можно управлять, просматривать снятое и использовать режим видоискателя.
для авиа моделей на самом деле 240к\с у гопрошки мало полезная функция) вот поснимать с воздуха на разрешении 2,7к при 30к\с вот это положительный момент)
вообще уже пора копить на 4ую гопро, обещают 4к разрешение на 30к\с, ролики будут вообще оболденные
Сбор в воскресенье 06.10.13 время примерно в 15 часов в субботу сбора нет
отсутствие каких либо стульев
с меня стул бу (в качестве посильного лепета).
А еще по той же статье могу предложить дрельку. Старенькую, но за то советскую (значит отличную!)
пошукайте там ленточную пилу
Двумя руками! Сам думал. Штука полезная.Но надо курить отзывы (не все йогурты пилки одинаково полезны) Может в складчину? Участвую.
Но это все после прибытия на Родину.
с меня стул бу (в качестве посильного лепета).
А еще по той же статье могу предложить дрельку. Старенькую, но за то советскую (значит отличную!)
Покорнешее Вам мерсии
Что то Я не наблюдаю активности, есть смысл проводить собрание или перенести на неделю?
воскресенье 13 как?
для авиа моделей на самом деле 240к\с у гопрошки мало полезная функция) вот поснимать с воздуха на разрешении 2,7к при 30к\с вот это положительный момент)
вообще уже пора копить на 4ую гопро, обещают 4к разрешение на 30к\с, ролики будут вообще оболденные
Я брал в основном не для авиа, а для активного отдыха! С 240 к/с классные слумошки делаются. А на 4к придется потом и телек на 4к покупать, а это уже нехилый довесок! Пока даже 2,7 не на чем оценить (
Я в воскресенье работаю до 17-00
Я в воскресенье работаю до 17-00
Ну можно сместить время на 16ч Все равно пока все “расчухаются” как раз ты и отработаешь, не вопрос.
Досок Я раздобыл, сегодня сооружу лавку. Рассядемся как нибудь
и телек на 4к покупать,
да такие разрешения и на обычном телике (1080р) смотрятся невероятно круто.обычный FULLHD1080 после этого-мыло-мыльное.
Пока даже 2,7 не на чем оценить
см выше ))
Мероприятие: «Товарищеская встреча авиамоделистов» (и не только авиа) посвященная появлению новой моделки, а так же в последствии организации клуба. Цель: Очная встреча моделистов, проведение митинга собрания, Оценка сил, средств. Ход проведения мероприятия: За большим столом употребить горячий чай, кофе с сопутствующими продуктами питания торт со стриптизершей (принести с собой, по своему вкусу). Дальнейшее употреблении спиртосодержащей жидкости по интересом, в ходе достигнутой устной договоренности при личной встрече. Место встречи: Кирова 2 новая моделка Время встречи: 06.10.13 примерно в 14-15 часов. Возможные сложности при проведении мероприятия: отсутствие каких либо стульев, поэтому у кого есть ненужные доски, из которых можно сколотить лавочки очень помогут проводимому мероприятию Мой телефон для справок: 89141796151 Предложение по проведению мероприятий прошу отписывать в теме на форуме а так же указать кто будет присутствовать знаком (+1
+1
сегодня в 16-30 летаем на рассвете, вроде ветер спал.
Я брал в основном не для авиа, а для активного отдыха! С 240 к/с классные слумошки делаются. А на 4к придется потом и телек на 4к покупать, а это уже нехилый довесок! Пока даже 2,7 не на чем оценить (
при просмотре даже на фулШД, видео роликов с разрешение 4к и 2.7к, уже заметна ощутимая разница, картинка более насыщена цветами и мелкими деталями, телевизор с разрешением в 4к лишь добавит радости)
а насчет слоу, то специалисты говорят о будущих гопро4, 4к 30к\с - фулШД 120к\с - HD 240к\с, а уж что выдаст нам wvga), хотя из сенсоров тех что стоят в гопро3 еще не все выжато, мощности ограничены лишь флеш памятью, которая на момент релиза была не способна записывать такие огромные битрейты
Юра, опередил с высказыванием по ультра HD)
акие разрешения и на обычном телике (1080р) смотрятся невероятно круто
Но не более чем 1080 ) . Остальные пиксели нигде не отобразятся
при просмотре даже на фулШД, видео роликов с разрешение 4к и 2.7к, уже заметна ощутимая разница, картинка более насыщена цветами и мелкими деталями
это, скорее, заслуга качества матрицы и проца, но не разрешения
в гопро3 еще не все выжато
может, еще свежие прошивочки нас порадуют…
воскресенье 13 как?
Я не смогу.
Остальные пиксели нигде не отобразятся
всё отоброжается, картинка автоматически масштабируется ,
Время сбора с 15-16 часов Кирова 2 предварительно звонить мне или Юре, потому сами не пройдете, нужен провожатый. отсутствие будет расцениваться как саботаж
89242282472
Но не более чем 1080 ) . Остальные пиксели нигде не отобразятся
посмотрите деморолики 4к, вы удивитесь картинке на свое фулШД мониторе) точно знаю деморолики есть на рутрекер.ру с таким разрешением
деморолики 4к, вы удивитесь картинке
+100500 , я смотрел 4К с гопро 15к/с , потрясающе
всё отоброжается, картинка автоматически масштабируется ,
посмотрите деморолики 4к, вы удивитесь картинке на свое фулШД мониторе) точно знаю деморолики есть на рутрекер.ру с таким разрешением
Ну я думаю правда она между. Лишние пикселы хоть и не отображаются но и впустую не выкидываются. Их нужно с интерполировать. Тоесть частично все же информация из них берется для отображения. Как они будут сведены в один вопрос к кодекам но так как информации о цвете пиксела у нас уже с избытком это уже + но разница разительной не будет. Ну да Юра знает он же фотограф и знает что такое рав и динамический диапазон.
Всем привет.
Сегодня погода была просто отличная и наконец состоялась вторая попытка взлететь (а то на прошлой недели было больше похоже на попытку самоубийства)
по сути это первый мой полёт. Было совершено два полёта. Первый длился около минуты и я даже смог посадить на шасси (сам в шоке от этого!). Второй полёт был менее удачным, после нескольких бочек не верно определил положение самолёта (оказался в перевернутом состоянии) и после дачи ручки на себя воткнул его вертикально в землю на полном газу.