Комсомольчане отзовитесь
О, знакомые модельки!
Да да) Было дело полетал перед министром) На квадрике)
Ребята! Сегодня притащил в модэлку 3-х осевой ЧПУ фрезерный станок,
И кофею,и сгущёнку,и соку,и больше пол пуда сахару.😁
29 октября (завтра) буду в моделке с 10-00,кто свободен-присоединяйтесь.
Птеродактиля собрал,надо облётывать.
:
Было дело полетал перед министром
И шо он сказал?Если руку пожал,не мой её,мы все тоже хотим пожать твою длань,так сказать,приобщиться.😁😁😁
Первый и последний сбитый мною 10 октября “мессер”.
Интересный момент начиная с 2:41
А она ведь и обзор могла тебе забрызгать))
Да да) Было дело полетал перед министром) На квадрике)
хоть бы раз перед друзьями моделистами полетал
Ребята! Сегодня притащил в модэлку 3-х осевой ЧПУ фрезерный станок
да ты воопще кросафчег. для тебя самый красивый пропуск нафотошоплю ))) ( шутка )
к стати , насчёт пропусков! ребятушки! вы сильно облегчите получения пропуска, если принесете в моделку пару цветных фотографий 3*4 , к ним свои данные : ФИО , дата рождения, фотографии дожны быть желательно студийные (фото-ателье) . ну и конечно перед составлением списков спортсменов мы будем проводить собрания. все интересующие вопросы вы можете задать мне , завтра , с 14*00 до 20*30. мегафон 2282472
Постараюсь заехать
Сержик! отпуск поди кончился? печально что всего один раз был!
так что, если есть кто-нибудь, кто хоть немного сталкивался с этим делом
СЕРГЕЙ777 в курсе
жалко у меня интернет нормальный кончился ((
Ребятушки! срочно нужно поставить на крыло брата моего, поделитесь шнуром для симулятора, хоть ненадолго . человек летал только на вертолетах. нужен авиасимкабель .
Могу дать свой. RF 6
Могу дать свой. RF 6
буду признателен. я завтра в моделке с 14-00 до 21-00 , звони
Интересный момент
птицу опознал?
я завтра в моделке с 14-00 до 21-00 , звони
Я завтра работаю до 18, потом буду занят до 20, потом позвоню
птицу опознал?
неа
Всем привет!!! Святослав можно состав оборудования (приемник - передатчик видео, автопилот) на твоем FPV самолете.
Я в моделке до 20-00.
Завтра,1 ноября, я в моделке с 12-00,возможно и раньше(с утра нужно заехать в пенсионный фонд).
Сегодня разбирался с CNC,вспоминал.Нужно обязательно научиться работать с прогой ArtCAM.У меня есть руководство на русском языке.Загрузил на моделковский комп.
Сегодня разбирался с CNC,вспоминал.Нужно обязательно научиться работать с прогой ArtCAM.У меня есть руководство на русском языке.Загрузил на моделковский комп.
Там все просто довольно таки. Я с ней работал маленько. с удовольствием показал бы но уезжаю на две недели. Если до 19-го не разберетесь по приезду покажу) Но она только готовит программы а ей еще нужно контура или 3D модели подсовывать из других программ.
Я уже основное понял, вчера нарисовал в солиде деталь, перевел ее в двхмерный чертеж, обработал в аткаме, и вертуально выпилил на станке. Ничего архисложного нет, будет время в ближайшее время попробую. Арткам понравился, прога из серии “Я все делаю сама, только скажи ради бога что тебе надо конкретно” 😁 В моделке стоит пентиум 3, путевые проги (солид, кад) он врят ли понянет. 😦 Усиленно ищу комп по веселее 😎
Усиленно ищу комп по веселее
Юрий в моделке усиленно собирает комп “повеселее”.
У меня есть старый системник, могу отдать
“Я все делаю сама, только скажи ради бога что тебе надо конкретно”
Да да. Очень простая.
Из программ моделирования могу посоветовать SketchUp или 123D Design (обе бесплатные и довольно легкие как в освоении так и для слабых компов) вторая мне больше нравится. А для контуров можно пользовать Автокад годов эдак 2008. В принципе большая часть деталей это раскрой (нервюры например) а для них не нужны 3D модели.
У меня есть старый системник, могу отдать
Аналогично. Стоит как тумбочка. По моему четвертый пень если не ошибаюсь. Полностью рабочий нужно только систему поставить)
Ну так надо везти компы в модэлку )) лишними не будут.
Ну так надо везти компы в модэлку )) лишними не будут.
Кто на машине можете завтра - послезавтра заехать и забрать)) можно и на следующей неделе я домашних предупрежу они отдадут)
2 часа назад с Денисом в моделке чуть-чуть помучили АртКам и Мач 3.Пару недель практики и всё Окей.
Завтра на сутках,в воскресенье с 11-00 в моделке.