Комсомольчане отзовитесь
Сегодня разбирался с CNC,вспоминал.Нужно обязательно научиться работать с прогой ArtCAM.У меня есть руководство на русском языке.Загрузил на моделковский комп.
Там все просто довольно таки. Я с ней работал маленько. с удовольствием показал бы но уезжаю на две недели. Если до 19-го не разберетесь по приезду покажу) Но она только готовит программы а ей еще нужно контура или 3D модели подсовывать из других программ.
Сегодня разбирался с CNC,вспоминал.Нужно обязательно научиться работать с прогой ArtCAM.У меня есть руководство на русском языке.Загрузил на моделковский комп.
Я уже основное понял, вчера нарисовал в солиде деталь, перевел ее в двхмерный чертеж, обработал в аткаме, и вертуально выпилил на станке. Ничего архисложного нет, будет время в ближайшее время попробую. Арткам понравился, прога из серии “Я все делаю сама, только скажи ради бога что тебе надо конкретно” 😁 В моделке стоит пентиум 3, путевые проги (солид, кад) он врят ли понянет. 😦 Усиленно ищу комп по веселее 😎
Усиленно ищу комп по веселее
Юрий в моделке усиленно собирает комп “повеселее”.
У меня есть старый системник, могу отдать
“Я все делаю сама, только скажи ради бога что тебе надо конкретно”
Да да. Очень простая.
Из программ моделирования могу посоветовать SketchUp или 123D Design (обе бесплатные и довольно легкие как в освоении так и для слабых компов) вторая мне больше нравится. А для контуров можно пользовать Автокад годов эдак 2008. В принципе большая часть деталей это раскрой (нервюры например) а для них не нужны 3D модели.
Аналогично. Стоит как тумбочка. По моему четвертый пень если не ошибаюсь. Полностью рабочий нужно только систему поставить)
Ну так надо везти компы в модэлку )) лишними не будут.
Ну так надо везти компы в модэлку )) лишними не будут.
Кто на машине можете завтра - послезавтра заехать и забрать)) можно и на следующей неделе я домашних предупрежу они отдадут)
2 часа назад с Денисом в моделке чуть-чуть помучили АртКам и Мач 3.Пару недель практики и всё Окей.
Завтра на сутках,в воскресенье с 11-00 в моделке.
В моделке стоит пентиум 3, путевые проги (солид, кад) он врят ли понянет. Усиленно ищу комп по веселее
пень 4 2,8 есть. нужен корпус и HDD гиг на 20-40. больше -от лукавого, начнётся файлопомойка.
Аналогично. Стоит как тумбочка. По моему четвертый пень если не ошибаюсь. Полностью рабочий нужно только систему поставить)
прекрасно. для симулятора отдельный комп будет не лишним 😉
пень 4 2,8 есть. нужен корпус и HDD гиг на 20-40. больше -от лукавого, начнётся файлопомойка.
На работе валяется несколько IDE винтов на 20-40 гигов. Некоторые дохлые некоторые живые надо проверять. 19-го приеду сгребу в стопку)))
Был еще целый набор планок памяти на 256 мб DDR2
А есть мониторчик 17" кинескопный. Нужен? Так глядишь, и графическую станцию соберем…
Кто-когда на выходных будет в моделке? Хочу зайти какнить, проведать… Да еще ж надо скраба-инструмента всякого полезного про запас занесть…
Кто-когда на выходных будет в моделке?
В воскресенье 3 ноября я буду в моделке с 11-00,возможно и раньше.Позвоню тебе по мобиле.Пжалста ваш номерок или перезвони мне. 8 924 221 9950.
HDD гиг на 20-40. больше -от лукавого, начнётся файлопомойка.
Юра,я же прислюнявил с моего старого винт на 120 Гиг,его и ставь.Загрузим Аткам,Солид,АвтоКад,учебные пособия по Мач3,симуляторы,чертежи-рисунки.Какая файлопомойка?Ми же “взрослые детки”.😁
Постараюсь завтра закинуть ссосанный с халявного инета Солид и АртКам, принесите кто-нибудь бук, чтобы слить их туда.
Постараюсь завтра закинуть ссосанный с халявного инета Солид и АртКам, принесите кто-нибудь бук, чтобы слить их туда.
Леха все есть, солид вообще 2011, работает норм, арт кам тоже имеется, а так спасибо кончно,
принесите кто-нибудь бук, чтобы слить их туда.
Предоставлю свой.
Арткам
арт кам тоже имеется,
Тащи тоже всё .разберёмся.
Всем привет а я на сутках завтра(((
завтра полетушки на рассвете в 11-30. примерно. уточнять у меня за полчаса , за час? bkb e nhe[byf/
учитывая частоту твоих появлений… не особо принципиально. всёравно нет тебя. денис оставил кучу документов с которыми надо поработать, по ДОСААФ.
я на сутках 5 числа .
А мы (Зимородок,СЕРГЕЙ777,Юрий Гордеев, Александр Трухин и ещё кто-нибудь) собрались полетать на “Рассвете” с 11-30.Хочу отправить в первый полёт “Птеродактиля”.
я на сутках 5 числа .
И я на сутках 5.Чтой-то суточников развелось,зато три дня свободы(неженатым:P).
Я хочу с Вами полетать
Я хочу с Вами полетать
Присоединяйся.