Комсомольчане отзовитесь

pa205
zimorodok:

Денис пробовал обтягивать органзой.

Денис еще пробовал, обтягивать стеклотканю тонкой, пример ты давеча крутил в руках (мессер). Стеклотканю оч понравилось, т.к. ложиться хорошо, арганзой не получилось, пузырями идет и все, хоть кричи

Юрий_Гордеев
pa205:

Денис еще пробовал, обтягивать стеклотканю тонкой,

любые варианты на пользу нам ))

Anatoly84
zimorodok:

Касательно аквалака. Брал в партнере. Лак акриловый для покрытия дерева в бане. Что-то типа того. Консистенция и цвет как кефир. Или ряженка. Не разбавлял. Ахтунг! Прилипает к пальцам ояебу и не отмываецца, гад! Высыхает в пленку как ПВА. И не шлифуется, точно.

Зеленая банка? Очень похоже что то же самое)

zimorodok:

А я то, старый хрыч, всю жисть думал, что крутку лопасти винта как раз придумали, чтобы на всех радиусах был единый шаг(ну, с малой поправкой на деформацию под нагрузкой)! Ибо-о-о-о… в противном случае наш пропеллер будет сверх всякой меры повышать энтропию вселенной… Вместо того. чтобы таскать самолет

Все верно но не всегда. Вот что говорят умные книжки:

Угол установки профиля в сечении. Он определяется из условия, что шаг винта в любом сечении должен быть постоянным. Это правило вывел когда-то И. Е. Жуковский, испытав знаменитые свои винты “НЕЖ”, и до сего времени ему следуют конструкторы винтов, хотя несколько позже Жуковского академик Б. Н. Юрьев доказал, что шаг винта в различных его сечениях вовсе не обязательно должен быть постоянным.

А сейчас на электричках правило Жуковского явно не соблюдается. Насколько я помню у таких винтов шаг замеряют по сечению 0,75 от радиуса.

Brik

блин! а я пока безлошадый, завтра с Экстрой покалупаюсь, может недельки через две и сделаю ее…

pa205

Я с ребенком дома буду, жена на сутках…

Юрий_Гордеев
Святослав:

В воскресенье обещают тепло - летать будем?

Я ЗА! а что по этому думают Валентин Николаевич и Александр Евгеньевич?

Святослав

У кого какие новости?

Получил тут посылочки, еще немного и можно летать.

шах

На Хобикинге кто нибудь готовит заказ. Готов упасть на хвоста с весом 250гр.

шах
Святослав:

Я думаю заказ делать с евросклада после 9 числа.

Святослав спасибо, но этот блок только на Хобях.

Anatoly84
шах:

Святослав спасибо, но этот блок только на Хобях.

Я буду заказывать с хоббей с китайского склада.

шах

Спасибо Анатолий на хобей есть такая штука: Звуковая система HobbyKing для имитации работающего ДВС
Цена: 1294.92 руб.
В наличии: -1 шт.
Вес в упаковке: 243.00 г.
Если будет в минусах на момент заказа то вычёркивай, чтобы не тормозить свою посылку. Деньги как скажеш сразу. Всё остальное, что я встречал от 2-5т.р.
всё

Anatoly84

Хорошо закину в заказ) С доставкой выходит 40.22$ что по нынешнему грабительскому курсу в рублях 1455р. Я думаю подождать до выходных и заказывать.

шах
Anatoly84:

Хорошо закину в заказ)

Окей. Как сверстаеш так и отправляй. Как срочно деньги?

Anatoly84
шах:

Окей. Как сверстаеш так и отправляй. Как срочно деньги?

Как закажу напишу сколько точно получилось) Ну и там решим) Можно на карту кинуть можно по приходу из рук в руки)

Brik

всем привет! ребята! а в модэлке вообще кто-нибудь сейчас бывает? мы на следующей неделе с комиссиями разгребемся и я опять начну туда ездить…