Комсомольчане отзовитесь

Brik

блин! а я пока безлошадый, завтра с Экстрой покалупаюсь, может недельки через две и сделаю ее…

pa205

Я с ребенком дома буду, жена на сутках…

Юрий_Гордеев
Святослав:

В воскресенье обещают тепло - летать будем?

Я ЗА! а что по этому думают Валентин Николаевич и Александр Евгеньевич?

Святослав

У кого какие новости?

Получил тут посылочки, еще немного и можно летать.

шах

На Хобикинге кто нибудь готовит заказ. Готов упасть на хвоста с весом 250гр.

шах
Святослав:

Я думаю заказ делать с евросклада после 9 числа.

Святослав спасибо, но этот блок только на Хобях.

Anatoly84
шах:

Святослав спасибо, но этот блок только на Хобях.

Я буду заказывать с хоббей с китайского склада.

шах

Спасибо Анатолий на хобей есть такая штука: Звуковая система HobbyKing для имитации работающего ДВС
Цена: 1294.92 руб.
В наличии: -1 шт.
Вес в упаковке: 243.00 г.
Если будет в минусах на момент заказа то вычёркивай, чтобы не тормозить свою посылку. Деньги как скажеш сразу. Всё остальное, что я встречал от 2-5т.р.
всё

Anatoly84

Хорошо закину в заказ) С доставкой выходит 40.22$ что по нынешнему грабительскому курсу в рублях 1455р. Я думаю подождать до выходных и заказывать.

шах
Anatoly84:

Хорошо закину в заказ)

Окей. Как сверстаеш так и отправляй. Как срочно деньги?

Anatoly84
шах:

Окей. Как сверстаеш так и отправляй. Как срочно деньги?

Как закажу напишу сколько точно получилось) Ну и там решим) Можно на карту кинуть можно по приходу из рук в руки)

Brik

всем привет! ребята! а в модэлке вообще кто-нибудь сейчас бывает? мы на следующей неделе с комиссиями разгребемся и я опять начну туда ездить…

шах

На следующей неделе планирую самовывозом из “спорт и хобби” Владивосток материалы. Кому чё надо?

Brik
шах:

Кому чё надо?

Валентин, буду Вам очень благодарен, если привезете вот такой вот девайс sporthobby.ru/product_4961.html. С деньгами, как будет удобнее…

шах
Brik:

вот такой вот девайс

Алексей давай конкретно марку. По ссылке, что ты дал “нет в наличии”. Желательно, что бы до субботы я мог заказать. Что бы там сразу приехал деньги отдал, подготовленный товар забрал и всё. Добро. Я конкретно беру бальзу и плёнку.

Brik
шах:

По ссылке, что ты дал “нет в наличии”.

вот блин, когда отправлял сообщение, то он еще был. жаль, тогда больше ничего не нужно. удачного посещения!!!