Комсомольчане отзовитесь
Думаю надо отказываться от всего заказа.
Да, очевидно. Я заметил, что как попадёш в дифицит, то потом долго в струю попасть не можеш. Заказывать одну деталь не выгодно, пересылка много тя нет. Если решишся отказаться, сообщи. Я как раз сейчас много посылок к юбилею заказываю, так, что где нибуть место и найдётся приткнуть.
Кто имеет опыт эксполеатации 2кв БК двигателя (ток до 100а, Аккумуляторы 8S). Подскажите для 7-10 минут полёта какая ёмкость аккумулятора и допустимый ток их разряда следует брать?
Help! Help! Help!
Завтра 1май! нужно подлётывать на берегу. на поляне где стояла военная техника. Я на сутках. тут без вариантов. начальство ДОСААФ требует полётов. кто может-позвоните Сергею, он расскажет подробности.
89098457807 89242219950
Да, очевидно. Я заметил, что как попадёш в дифицит, то потом долго в струю попасть не можеш. Заказывать одну деталь не выгодно, пересылка много тя нет. Если решишся отказаться, сообщи. Я как раз сейчас много посылок к юбилею заказываю, так, что где нибуть место и найдётся приткнуть
А чего еще ждать. Отказываюсь от заказа сегодня тогда. Заказывайте пока есть возможность.
Help! Help! Help!
Завтра 1май! нужно подлётывать на берегу. на поляне где стояла военная техника. Я на сутках. тут без вариантов. начальство ДОСААФ требует полётов. кто может-позвоните Сергею, он расскажет подробности.
89098457807 89242219950
Во сколько? Я летать не буду но может хоть подъеду поглазеть да кой чего обсудить надо.
Во сколько?
Безпонятия.
позвоните Сергею, он расскажет подробности. 89098457807 89242219950
подъеду поглазеть
пока-что глазеть не на кого.
А чего еще ждать.
Я на форуме вычитал, что при зависании выгодно отказаться от заказа и на следующий день опять заказывать. говорят вариант беспроигнышный. А коли ты в минусах так и терять нечего.
Да прошу извинить за граматическую ошибку в ранее заданом вопросе по эксплуатации 2кв. Ребята очень нужен совет или кто знает формулу расчёта. Надо заказывать АКи а какие выбрать не знаю, чтобы и по времени хватало и лишнего веса не нагнать.
(ток до 100а, Аккумуляторы 8S). Подскажите для 7-10 минут
закон ома .
100 ампер/часов / 60минутполёта
10 ампер / 6минут
1ампер / 60секунд
батареи подойдут 6000-10000 ампер часов , от 35C и выше.
пример ? НЕ РЕКЛАМА!
banned link
banned link
Я на смене. Не смогу летать…
на смене. Не смогу летать…
это офигеть как печально. а что скажет Денис Вячеславович?
Повторюсь на случай если кто пропустил. Вертолётчики и автомоделисты! Выручайте ! Спасайте ситуацию.
Завтра 1май! нужно подлётывать на берегу. на поляне где стояла военная техника. Я на сутках. тут без вариантов. начальство ДОСААФ требует полётов. кто может-позвоните Сергею, он расскажет подробности. 89098457807 89242219950
Я работаю
Я работаю до вечера(
Вот жиж! Я в Хабаровске… А шо так вдруг? И вот на будущие такие ситуации: мероприятие такое надо организовывать загодя. Даже элементарно. Главное -безопасность для празднопразднующих - самолетики соответствующие, зоны безопасности и тп (говорили ведь уже на эту тему). И это должны понимать наши боссы из ДОСААФ.
Главное -безопасность для празднопразднующих
да собственно с такими ветрами там вообще без вариантов, это на тристо мы летаем в ветер иногда, а там ( где военная техника стояла) , немного более ограниченное пространство.
Ветер по прогнозу 3 метра - это не так и страшно, другое дело площадка:
если я правильно понял - это поле в конце пионерской, возле автовокзала с остатками футбольного? Я туда только с 100-граммовым мальком могу сунуться, на чем то побольше можно только на месте попируэтить, не более. Места для захода на фигуру просто нет. А как там самолеты выпускать вообще не представляю =)
Ну и безопасность наблюдателей отдельная тема - никому не понравится поймать летающую циркулярку.
я только тему увидел!наверно уже поздно ехать!(((
Я в моделке. Кто прикупит лампы в поожектора?
17 мая в Техническом университете состоится Технофест. Приглашаются все желающие на полеты. Место полетов - стадион КнАГТУ. Так же приглашаю зрителей.
Я буду в отпуске, приду с чем нибудь.
Сергей стабилизаторы делает
Ура,я снова на связи.Стабики уже готовы.Завтра будут готовы кили.И в общем-то по моим прикидам, к концу мая машина будет ждать прибытия моторов и фурнитуры.
17 мая в Техническом университете
я на смене
товарищи Моделисты! Ждем всех 9 мая, после парада, на поле за Домом Молодежи!( где когда-то стояла военная техника) Самолёты, вертолёты, машины, приходите с любыми моделями.