Комсомольчане отзовитесь

pa205

Вот вчера работали в полном составе над проектом

продвинулись значительно дальше

pa205

Вот сегодня потрудились

Сергей стабилизаторы делает

Anatoly84

17 мая в Техническом университете состоится Технофест. Приглашаются все желающие на полеты. Место полетов - стадион КнАГТУ. Так же приглашаю зрителей.

СЕРГЕЙ777
pa205:

Сергей стабилизаторы делает

Ура,я снова на связи.Стабики уже готовы.Завтра будут готовы кили.И в общем-то по моим прикидам, к концу мая машина будет ждать прибытия моторов и фурнитуры.

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

17 мая в Техническом университете

я на смене

товарищи Моделисты! Ждем всех 9 мая, после парада, на поле за Домом Молодежи!( где когда-то стояла военная техника) Самолёты, вертолёты, машины, приходите с любыми моделями.

виталий_ким
Anatoly84:

17 мая в Техническом университете состоится Технофест. Приглашаются все желающие на полеты. Место полетов - стадион КнАГТУ. Так же приглашаю зрителей.

а во сколько все начинаеться!?

Юрий_Гордеев:

я на смене

товарищи Моделисты! Ждем всех 9 мая, после парада, на поле за Домом Молодежи!( где когда-то стояла военная техника) Самолёты, вертолёты, машины, приходите с любыми моделями.

а парад во сколько закончиться!?

СЕРГЕЙ777

Благодарю,Святослав. Моя военная профессия- радист.
8 мая я буду в моделке с 10-00.Прошу приехать всех желающих принять участие в показательных полётах для решения организационных вопросов.Часов 17 проведём маленькую репетицию.
Сегодня вечером выложу в теме всю информацию.

nwur
СЕРГЕЙ777:

Часов 17 проведём маленькую репетицию.

приходить с моделью? 😃

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Благодарю,Святослав. Моя военная профессия- радист.
8 мая я буду в моделке с 10-00.Прошу приехать всех желающих принять участие в показательных полётах для решения организационных вопросов.Часов 17 проведём маленькую репетицию.
Сегодня вечером выложу в теме всю информацию.

Поздно
.
Раньше полетим.

nwur:

приходить с моделью? 😃

Желательно

nwur
Юрий_Гордеев:

Поздно
.
Раньше полетим.

и в 5 то рановато, рабочий день все-таки

на случай, если удастся вырваться: куда идти и кого там искать?

СЕРГЕЙ777

Завтра в 10 я в моделке, если не отвечаю на мобилу или недоступен-я в моделке.Там и порешаем где,когда,во сколько.Кто незнаком-познакомимся,кто знаком, пообщаемся и чаю попьём с Любушкиным вареньем.
Денис, двое одного не ждут,где тонкая стекляшка.А то капроном обтяну кылы и стабы?

nwur:

на случай, если удастся вырваться: куда идти и кого там искать?

Кирова 2,Автовокзал,высотка,автошкола ДОСААФ,левый вход со стороны Амура,вахта,там расскажут и покажут.На всякий случай 8 924 9950, 8 909 845 7807.

Юрий_Гордеев:

Раньше полетим.

Мы да,а други после работы и чая, под урчание нутра как-тоB-) некомфортно.

СЕРГЕЙ777

Напротив 45 школы на турнигах лучше не летать,помехи плохо фильтруются приёмником турниги от рядом стоящих мощных передатчиков укв(гармоники).Ждали желающих полетать до 20-00,собрались вчетвером. Сегодня подломали птеродактиля и тренера из потолочки. Отлично слетали только Святослав на вертушке и Илья на квадро.
Видео выложу чуть по поз-же.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

и тренера из потолочки.

3D пилотажку

СЕРГЕЙ777:

лучше не летать,

10го подклеюсь, проведём после обеда работу над ошибками, посмотрим, что там и как .

СЕРГЕЙ777:

Напротив 45

завтра с утра будь в моделке, Трухин приедет за накалом, они ещё не определились где будут летать. бери знамя, и не отрывайся от них ))