Комсомольчане отзовитесь
Я буду в отпуске, приду с чем нибудь.
Сергей стабилизаторы делает
Ура,я снова на связи.Стабики уже готовы.Завтра будут готовы кили.И в общем-то по моим прикидам, к концу мая машина будет ждать прибытия моторов и фурнитуры.
17 мая в Техническом университете
я на смене
товарищи Моделисты! Ждем всех 9 мая, после парада, на поле за Домом Молодежи!( где когда-то стояла военная техника) Самолёты, вертолёты, машины, приходите с любыми моделями.
Ждем всех 9 мая
Работаю 😦
на поле за Домом Молодежи!
Напротив школы №45.Сорок Пять!!!1945 год.С Праздником Победы.
17 мая в Техническом университете состоится Технофест. Приглашаются все желающие на полеты. Место полетов - стадион КнАГТУ. Так же приглашаю зрителей.
а во сколько все начинаеться!?
я на смене
товарищи Моделисты! Ждем всех 9 мая, после парада, на поле за Домом Молодежи!( где когда-то стояла военная техника) Самолёты, вертолёты, машины, приходите с любыми моделями.
а парад во сколько закончиться!?
C днем радио!
а парад во сколько закончиться!?
12 примерно.
Благодарю,Святослав. Моя военная профессия- радист.
8 мая я буду в моделке с 10-00.Прошу приехать всех желающих принять участие в показательных полётах для решения организационных вопросов.Часов 17 проведём маленькую репетицию.
Сегодня вечером выложу в теме всю информацию.
Часов 17 проведём маленькую репетицию.
приходить с моделью? 😃
C днем радио!
Спасибо! я чистокровный радист )))
Благодарю,Святослав. Моя военная профессия- радист.
8 мая я буду в моделке с 10-00.Прошу приехать всех желающих принять участие в показательных полётах для решения организационных вопросов.Часов 17 проведём маленькую репетицию.
Сегодня вечером выложу в теме всю информацию.
Поздно
.
Раньше полетим.
приходить с моделью? 😃
Желательно
Поздно
.
Раньше полетим.
и в 5 то рановато, рабочий день все-таки
на случай, если удастся вырваться: куда идти и кого там искать?
Завтра в 10 я в моделке, если не отвечаю на мобилу или недоступен-я в моделке.Там и порешаем где,когда,во сколько.Кто незнаком-познакомимся,кто знаком, пообщаемся и чаю попьём с Любушкиным вареньем.
Денис, двое одного не ждут,где тонкая стекляшка.А то капроном обтяну кылы и стабы?
на случай, если удастся вырваться: куда идти и кого там искать?
Кирова 2,Автовокзал,высотка,автошкола ДОСААФ,левый вход со стороны Амура,вахта,там расскажут и покажут.На всякий случай 8 924 9950, 8 909 845 7807.
Раньше полетим.
Мы да,а други после работы и чая, под урчание нутра как-тоB-) некомфортно.
Где все?
Напротив 45 школы на турнигах лучше не летать,помехи плохо фильтруются приёмником турниги от рядом стоящих мощных передатчиков укв(гармоники).Ждали желающих полетать до 20-00,собрались вчетвером. Сегодня подломали птеродактиля и тренера из потолочки. Отлично слетали только Святослав на вертушке и Илья на квадро.
Видео выложу чуть по поз-же.
и тренера из потолочки.
3D пилотажку
лучше не летать,
10го подклеюсь, проведём после обеда работу над ошибками, посмотрим, что там и как .
Напротив 45
завтра с утра будь в моделке, Трухин приедет за накалом, они ещё не определились где будут летать. бери знамя, и не отрывайся от них ))
Я буду в отпуске, приду с чем нибудь.
Начало в 11 часов и до 16 где то. На месте попробуем организовать точку 220 вольт для подзарядки акков. Это фестиваль поэтому свободные полеты абсолютно не возбраняются в пределах безопасности окружающих поэтому не стесняемся и приходим с моделями и просто на посмотреть)
Напротив 45 школы на турнигах лучше не летать,помехи плохо фильтруются приёмником турниги от рядом стоящих мощных передатчиков укв(гармоники).Ждали желающих полетать до 20-00,собрались вчетвером. Сегодня подломали птеродактиля и тренера из потолочки. Отлично слетали только Святослав на вертушке и Илья на квадро.
Видео выложу чуть по поз-же.
все иду менять в паспорте имя на Илья!))))
Начало в 11 часов и до 16 где то. На месте попробуем организовать точку 220 вольт для подзарядки акков. Это фестиваль поэтому свободные полеты абсолютно не возбраняются в пределах безопасности окружающих поэтому не стесняемся и приходим с моделями и просто на посмотреть)
классно!как бы не забыть!)))
менять в паспорте имя на Илья!
И фамилию -Муромец.Извини и прими-
Буду к 9-00.
17-го к Анатолию, на университетские пирожки?Да с удовольствием…
Попутал видео:(, Виталий,загружаю твоё.У меня модем,долго загружается.
И извини за цвета.
Попутал видео Виталий,загружаю твоё.У меня модем,долго загружается.
да сейчас интернет вообще плохо что то стал работать!)))