Комсомольчане отзовитесь
C днем радио!
а парад во сколько закончиться!?
12 примерно.
Благодарю,Святослав. Моя военная профессия- радист.
8 мая я буду в моделке с 10-00.Прошу приехать всех желающих принять участие в показательных полётах для решения организационных вопросов.Часов 17 проведём маленькую репетицию.
Сегодня вечером выложу в теме всю информацию.
Часов 17 проведём маленькую репетицию.
приходить с моделью? 😃
C днем радио!
Спасибо! я чистокровный радист )))
Благодарю,Святослав. Моя военная профессия- радист.
8 мая я буду в моделке с 10-00.Прошу приехать всех желающих принять участие в показательных полётах для решения организационных вопросов.Часов 17 проведём маленькую репетицию.
Сегодня вечером выложу в теме всю информацию.
Поздно
.
Раньше полетим.
приходить с моделью? 😃
Желательно
Поздно
.
Раньше полетим.
и в 5 то рановато, рабочий день все-таки
на случай, если удастся вырваться: куда идти и кого там искать?
Завтра в 10 я в моделке, если не отвечаю на мобилу или недоступен-я в моделке.Там и порешаем где,когда,во сколько.Кто незнаком-познакомимся,кто знаком, пообщаемся и чаю попьём с Любушкиным вареньем.
Денис, двое одного не ждут,где тонкая стекляшка.А то капроном обтяну кылы и стабы?
на случай, если удастся вырваться: куда идти и кого там искать?
Кирова 2,Автовокзал,высотка,автошкола ДОСААФ,левый вход со стороны Амура,вахта,там расскажут и покажут.На всякий случай 8 924 9950, 8 909 845 7807.
Раньше полетим.
Мы да,а други после работы и чая, под урчание нутра как-тоB-) некомфортно.
Где все?
Напротив 45 школы на турнигах лучше не летать,помехи плохо фильтруются приёмником турниги от рядом стоящих мощных передатчиков укв(гармоники).Ждали желающих полетать до 20-00,собрались вчетвером. Сегодня подломали птеродактиля и тренера из потолочки. Отлично слетали только Святослав на вертушке и Илья на квадро.
Видео выложу чуть по поз-же.
и тренера из потолочки.
3D пилотажку
лучше не летать,
10го подклеюсь, проведём после обеда работу над ошибками, посмотрим, что там и как .
Напротив 45
завтра с утра будь в моделке, Трухин приедет за накалом, они ещё не определились где будут летать. бери знамя, и не отрывайся от них ))
Я буду в отпуске, приду с чем нибудь.
Начало в 11 часов и до 16 где то. На месте попробуем организовать точку 220 вольт для подзарядки акков. Это фестиваль поэтому свободные полеты абсолютно не возбраняются в пределах безопасности окружающих поэтому не стесняемся и приходим с моделями и просто на посмотреть)
Напротив 45 школы на турнигах лучше не летать,помехи плохо фильтруются приёмником турниги от рядом стоящих мощных передатчиков укв(гармоники).Ждали желающих полетать до 20-00,собрались вчетвером. Сегодня подломали птеродактиля и тренера из потолочки. Отлично слетали только Святослав на вертушке и Илья на квадро.
Видео выложу чуть по поз-же.
все иду менять в паспорте имя на Илья!))))
Начало в 11 часов и до 16 где то. На месте попробуем организовать точку 220 вольт для подзарядки акков. Это фестиваль поэтому свободные полеты абсолютно не возбраняются в пределах безопасности окружающих поэтому не стесняемся и приходим с моделями и просто на посмотреть)
классно!как бы не забыть!)))
менять в паспорте имя на Илья!
И фамилию -Муромец.Извини и прими-
Буду к 9-00.
17-го к Анатолию, на университетские пирожки?Да с удовольствием…
Попутал видео:(, Виталий,загружаю твоё.У меня модем,долго загружается.
И извини за цвета.
Попутал видео Виталий,загружаю твоё.У меня модем,долго загружается.
да сейчас интернет вообще плохо что то стал работать!)))
да сейчас интернет
Тоже не спишь?
ещё 22 мин. будет загружаться.Утром посмотришь.Доброй ночи.
Доброй ночи
спасибо!и вам!)))
за цвета.
Отличные цвета. сепия.
С Днём Победы!!!
Святослав и Виталий!На вас очень хотят посмотреть на кордодроме в парке им. Ю.А.Гагарина в 18-00.Собираемся в 17-00 в Пашиной моделке,ул. Амурская 14.
Сегодняшние фото: yadi.sk/d/zcU9kUQIPcLjS