Комсомольчане отзовитесь
завтра с 10 до 11 привезу шкафы. Требуются руки для разгрузить и занести.
[QUOTE=СЕРГЕЙ777
Рано.
[/QUOTE
] нормально!
К новым рекордам готов!
Серега,тебя банить пора. Пишешь че попало, сплошной флуд.
низя, обидно за украинский народ,дать так оболванить себя.
Готовишь полёт на Киев.Я с тобой.Где,когда,во сколько? Скинем на правосеков и бандеровцев резиновую бомбу, она до тех пор прыгать будет,пока их всех не передавит.Смех смехом а льётся кровь настоящих украинцев.
завтра с 10 до 11 привезу шкафы. Требуются руки для разгрузить и занести.
заодно меня разбудишь.Я провожу акцию “ночь в моделке”.Как прятно,как в былые времена перед соревнованиями.
Я уехал в моделку.
К новым рекордам готов
Жесть!! Жаёшь маладёшь!!! Какие децибеллы обещают? Так теперь надо дальнобойную телеантенну на борт ставить?
Я***.
прекрати цитировать полные сообщения! достаточно пару фраз выделить!
Да пошел он…
куда?
Какие децибеллы обещают?
У этой антенны 11.5 dbi, на борт ничего ставить не нужно, там клевер стоит. На этом сетапе связь была на 55 км.
Сегодня слетал до поста ГАИ, это 8,7 км. Проблем с видео не было, картинка идеальная, как будто самолет рядом совсем.
Дальше не полетел, глючил автопилот из-за подвеса. При жесткой посадке сломал крепление подвеса. Камера не пострадала, подвес уже починил.
сломал крепление подвеса.
надо сделать запас, программа ЧПУ в моделковском компе.
Там вырвало два болтика, вместо них вкрутил саморезы. Держится хорошо.
Жесть!! Жаёшь маладёшь!!!
Вы ещё дома,не в отъезде?Саша, звякни мне для восстановления связи.
Там вырвало два болтика
завтра вырежу тебе ещё пару рамок.
Сейчас Такая погодка!!!Только порхать.
Anatoly84 .Толя , что-то пенорезка меня зело заинтересовала. Для Т-50.
Я хоть и не ночью, но тоже вечерком забежал и СЫНУ ПОЛКА Сушке сделал посадочное место для сервы на рудер
а так же завел боудены на кили:P
У нас тоже дела на месте не стоят.Сергей аж по ночам шкурит-клеит… ))
Это просто психанул тут на всех Вас 😁 Серега зачет Я пришел просто чуть в обморок не упал от красоты
в районе моста какая высота была
высота 230 метров
Когда облет сушки? 😉
У этой антенны 11.5 dbi, на борт ничего ставить не нужно, там клевер стоит. На этом сетапе связь была на 55 км.
Да уж за тобой не угнаться…
а так же завел боудены на кили
Шасси привёз?
просто психанул
Психи находятся в клиниках а не в моделках.
Когда облет сушки?
Не гони лошадей, сначала ПРОБЕЖКИ по бетонке.
Денис!!!Я проклял тот час когда вы применили свой полиуретановый:) клей для склейки фюза. Это “резина”, невозможно довести поверхность.
Погодка стоит класс!!!Я в моделку, полетаю чуток на Хайтеке возле 45 школы.
Денис!!!Я проклял тот час когда вы применили свой полиуретановый клей для склейки фюза.
Зато не развалиться так сказать монолит
Шасси привёз?
да
Психи находятся в клиниках
“Психанул” - в смысле не “псих”, а в смысле “решительно и в ударном темпе форсировал переходный этап постройки модели”
небольшой чертеж в пейнте
в тему,а лучше в личку.
небольшой чертеж в пейнте
жду.
Денис Вячеславович! Простите меня за исправление Ваших 90-минутных дум😢.Потратил всего 1 минуту на переделку,придёте-увидите и поймёте.
Я больше не хочу терять время на это и увидеть сломанную машину(машинами я называю и настоящий самолёт и модель.Привычка заводская.) из- перекрученного САМОРЕЗА.😠
Дальше думайте сами и делайте сами😁.Лучше потрачу оставшиеся 2 месяца на такой-же пенопластовый Т-50.С импеллерами по 6 кг тяги.
Зашёл в банк и взял кредит,сейчас комплектую посылки.
вроде дюралька
Завтра,24, буду в моделке около 11-00.Если свободен-подъезжай.