Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

Нет там ничего по 60-81 рупь.

www.taobao.com/market/global/index_new.php
Это китайский магазин и как он там его нашли я понятия не имею)))
Хотя вот так наверное

lordi:

90тыс. об. не докрутили даже

Нуууу как тебе сказать до сотни в первый раз я догнал)

lordi:

максимальная тяга турбины 2700 грамм, это значит что полностью собранный самолет не должен превышать 2700

При тяговооружнности 0,7 выйдет 2700/0,7=3800 где то

lordi
Anatoly84:

Нуууу как тебе сказать до сотни в первый раз я догнал)

Ну 120 пока небыло ) притом мы даже не откалибровали контролер, а для этого надо полный газ после старта выжать и подержать). Может придумать проект БПЛА с реактивным движитилем и пойти на умника 😁 вот и самолет сделать можно будет заодно. Кстати а какая максимальная скорость модели то с таким двигателем? Просто видел где то турбину с форсажной камерой) там наверно мощьности побольше будет, как и пожирания керосина)

СЕРГЕЙ777
lordi:

Вот настоящий сайт таобао, турбина фирмы JetJoe

Нихрена у меня не открывает турбины,один по моему зарядник.И электросковородка.

-цены в какой валюте?

lordi
СЕРГЕЙ777:

цены в какой валюте?

Юань если на таобао. Как вариант там еще в поиске вести jj-1400 одна из ряда турбин. Там по идее должны похожие товары показываться.

СЕРГЕЙ777

Понял,евроюань😁

За 13000
экспресс. Бесплатная доставка.???

Есть даже на вертушку-с промежуточной крыльчаткой и редуктором .

Даже можно купить запчасти.А если посчитать и заказать одной посылкой-дешевле будет?Чина тоже хитрый, торговать умеет.Если заказать 2,процентов 25 может скинуть.

Пока,Юрий,пошёл спать,утром в моделку-дела не терпят суеты,думать однако будем.

item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.88.B33LCi&…

СЕРГЕЙ777

Смотришь передачу по ТВ Россия 2 и ещё больше растёт желание сделать нашу полукопию СУ-37 ещё лучше и качественнее и выступить на юбилее нашего завода АЗИГ. Но мелькают и грустные мысли и воспоминания о нашей бывшей заводской секции спортсменов-авиамоделистов “Взлёт” под руководством основателя и бессменного руководителя Владимира Васильевича Абрамова ,где занимались и взрослые и дети заводчан. Дети перенимали опыт постройки моделей у взрослых спортсменов и занимали призовые и первые места на городских,краевых,зональных и всесоюзных соревнованиях.
Не стало секции, Владимир Васильевич после слов одной женщины в руководстве завода-“Вы нам больше не нужны”, получил инфаркт, уволился с завода и уехал, чтобы не видеть крушение своих трудов в воспитании патриотизма среди молодёжи.
Василич! Твои труды не покрылись пылью, мы, твои воспитанники, помним тебя и возрождаемся.Не на заводе, которому вы отдали много лет и здоровье,но рядом.
Здоровья Вам,Владимир Васильевич.И береги себя, ты нам очень нужен.

Я в моделке.

Святослав

Полетал сегодня утром. Почему то больше 10 км видео не позволяет лететь дальше на высоте 200 метров. Выше страшно подниматься - Хурба близко. Надо менять район полетов.

www.youtube.com/watch?v=F5D7K7tSjjY

pa205
Святослав:

больше 10 км видео не позволяет лететь дальше на высоте 200 метров

Чем дальше летишь тем больше высота должна быть это нормально вроде

zimorodok
pa205:

Чем дальше летишь тем больше высота должна быть это нормально вроде

Ну, или самому надо забираться на высоту какуюнить… Вот вариант: я вчерась планерок облетывал с амурсталевской сопочки, там где вертолетная площадка. На верху, в седловинке вполне приличная для посадки поляна. В след раз могу взять на рекогносцировку с собой. Но там, блин рядом РЛСка военскаая (чтото у меня радар детектор перманентно верещал). Но на 40 МГц помех небыло…

Юрий_Гордеев
zimorodok:

Вот вариант: я вчерась планерок облетывал с амурсталевской сопочки,

опять без нас ))

Святослав:

олетал сегодня утром.

мост херово видно, мельком, я сёдня утром и сменился, а так-бы сбил тебя зениткой))))) ты как в нашу степь летишиишь-звони, чтоб я постовых предупредил, чтоб панику не поднимали))

Юрий_Гордеев
Святослав:

А там что летать нельзя?

можно конечно )) но я же должен тебя встретить ))

СЕРГЕЙ777
pa205:

Чем дальше летишь тем больше

Чем выше передающие и приёмные антенны тем больше дальность связи, ограниченная только частотой, мощностью передатчика и чувствительностью приёмника и прохождением радиоволн.Также отражением от озонового слоя на низких частотах до 30 мГц. На УКВ и выше радиоволна не отражается от озонового слоя.

Святослав, у тебя не 10 км а 12 км.

zimorodok
СЕРГЕЙ777:

Святослав, у тебя не 10 км а 12 км.

Да! И это отягчающие для рекорда обстоятельства!

СЕРГЕЙ777
zimorodok:

Да! И это

Парни! На 12 июня нас включают в программу проведения дня города и выделяют средства для подготовки.Летать будем на 37 школе.Желающие посмотреть на людей и показать себя прошу подъехать в наш офис на Кирова 2 с 12 00 до 20 00 в любой день недели. т.8 924 221 9950.
Зимородок! Для вас есть личное предложение.

СЕРГЕЙ777

10 шт НХТ900 и ленточный провод 3м для удлинителей,пожалуйста.Оплата до конца недели и мой долг за блок к компу.
Если есть шестерни к РЧТ900, то и их 10 комплектов.У меня 10 серво со сломанными шестерёнками.