Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
zimorodok:

Вот вариант: я вчерась планерок облетывал с амурсталевской сопочки,

опять без нас ))

Святослав:

олетал сегодня утром.

мост херово видно, мельком, я сёдня утром и сменился, а так-бы сбил тебя зениткой))))) ты как в нашу степь летишиишь-звони, чтоб я постовых предупредил, чтоб панику не поднимали))

Юрий_Гордеев
Святослав:

А там что летать нельзя?

можно конечно )) но я же должен тебя встретить ))

СЕРГЕЙ777
pa205:

Чем дальше летишь тем больше

Чем выше передающие и приёмные антенны тем больше дальность связи, ограниченная только частотой, мощностью передатчика и чувствительностью приёмника и прохождением радиоволн.Также отражением от озонового слоя на низких частотах до 30 мГц. На УКВ и выше радиоволна не отражается от озонового слоя.

Святослав, у тебя не 10 км а 12 км.

zimorodok
СЕРГЕЙ777:

Святослав, у тебя не 10 км а 12 км.

Да! И это отягчающие для рекорда обстоятельства!

СЕРГЕЙ777
zimorodok:

Да! И это

Парни! На 12 июня нас включают в программу проведения дня города и выделяют средства для подготовки.Летать будем на 37 школе.Желающие посмотреть на людей и показать себя прошу подъехать в наш офис на Кирова 2 с 12 00 до 20 00 в любой день недели. т.8 924 221 9950.
Зимородок! Для вас есть личное предложение.

СЕРГЕЙ777

10 шт НХТ900 и ленточный провод 3м для удлинителей,пожалуйста.Оплата до конца недели и мой долг за блок к компу.
Если есть шестерни к РЧТ900, то и их 10 комплектов.У меня 10 серво со сломанными шестерёнками.

СЕРГЕЙ777

У меня комп выдаёт то провод то разъёмы.

Что-то со связью по мобиле.Святослав,если можно то ещё я хотел заказать 3-х степенной гироскоп,сейчас ищу на кинге.

СЕРГЕЙ777

Ищу на кинге гирю 3-х степенную на самолёт.Спокойной ночи.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Ищу на кинге гирю 3-х степенную на самолёт.Спокойной ночи.

давно всё придумано-banned link

СЕРГЕЙ777
Юрий_Гордеев:

давно всё придумано-banned link

Вот его мне и надо.Святослав,можно его включить в список заказа?

Ёлыпалы, Паркфлаер не Хобби Кинг.На кинге их нет.

Я в моделку.