Комсомольчане отзовитесь

pa205
Святослав:

Красивый. Еще много осталось делать?

Сейчас самая муторная и медленная работа предстоит, доводка и отладка, установка остального оборудования

Юрий_Гордеев:

это ты когда?

Юрок, ты чего? это 28.06.14 около 22 ч. 30 мин 😁

Юрий_Гордеев

Юрок, ты чего? это 28.06.14 около 22 ч. 30 мин 😁[/QUOTE]
ну мало-ли, мож забегал. мы тоже на месте не сидели )) элероны готовы, корпус доводится.

pa205
Юрий_Гордеев:

ну мало-ли, мож забегал. мы тоже на месте не сидели )) элероны готовы, корпус доводится.

Молодцы! Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

Brik
Юрий_Гордеев:

элероны готовы, корпус доводится

pa205:

Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

молодцы ребята! красота!

Anatoly84
pa205:

Молодцы! Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

Денис тебе посылкин пришел))) Я сегодня уезжаю можешь зайти ко мне домой и забрать я маму предупрежу.

Pobeditovich
pa205:

Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

Сегодня тоже забежал… покрыл лаком на два слоя, теперь сохнет 😃

Аекс

Друзья, в субботу, планируем маленький фестиваль на поле Икар, ( где прыгают парашютисты ). Регламент :начало часов на 14. Будет палатка, костер на вечер, шашлык, кваску возьмем. С ночевкой,( я и Денис точно). Приглашаем всех желающих поучаствовать. В палатке моей свободно две комнаты по 3 чел. По орг вопросам звоните, тел в личке.

виталий_ким
Юрий_Гордеев:

безменя, некогда, работать надо.

Юра от работы кони дохнут!харе работать!

Юрий_Гордеев
виталий_ким:

харе работать!

мою работу за меня никто не сделает.
тащи видео с невест. буду к стати в вск в моделке с ноутбуком.

Brik
Аекс:

планируем маленький фестиваль на поле Икар

молодцы ребята! завидую белой завистью )))

шах

Форумчане учавствующие в показательных выступления в честь юбилея завода, просьба подать личные данные на оформление пропусков для себя и своих помошников, а также указать привлекаемые для этого транспортные средства (марк и номерной знак для личного транспорта) для доставки моделей и участников на лётное поле. Заявки подать мне или Денису до вторника. Проход и проезд в зону размещения участников без пропусков будет ограничен.

Юрий_Гордеев
шах:

Заявки подать мне или Денису

я с помошьниками определюсь, подам.

Brik

Как летун я не очень, но, если на службе не припрегут, то могу предоставить услуги авто, у меня мона много чего затолкать )))

шах
Brik:

если на службе не припрегут

Припрягут так припрягут, а заявку подай. Вычеркнуть всегда не поздно, дописать труднй.