Комсомольчане отзовитесь

pa205
Юрий_Гордеев:

ну мало-ли, мож забегал. мы тоже на месте не сидели )) элероны готовы, корпус доводится.

Молодцы! Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

Brik
Юрий_Гордеев:

элероны готовы, корпус доводится

pa205:

Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

молодцы ребята! красота!

Anatoly84
pa205:

Молодцы! Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

Денис тебе посылкин пришел))) Я сегодня уезжаю можешь зайти ко мне домой и забрать я маму предупрежу.

Pobeditovich
pa205:

Сегодня Леха забегал вместе затянули верх стеклом

Сегодня тоже забежал… покрыл лаком на два слоя, теперь сохнет 😃

Аекс

Друзья, в субботу, планируем маленький фестиваль на поле Икар, ( где прыгают парашютисты ). Регламент :начало часов на 14. Будет палатка, костер на вечер, шашлык, кваску возьмем. С ночевкой,( я и Денис точно). Приглашаем всех желающих поучаствовать. В палатке моей свободно две комнаты по 3 чел. По орг вопросам звоните, тел в личке.

виталий_ким
Юрий_Гордеев:

безменя, некогда, работать надо.

Юра от работы кони дохнут!харе работать!

Юрий_Гордеев
виталий_ким:

харе работать!

мою работу за меня никто не сделает.
тащи видео с невест. буду к стати в вск в моделке с ноутбуком.

Brik
Аекс:

планируем маленький фестиваль на поле Икар

молодцы ребята! завидую белой завистью )))

шах

Форумчане учавствующие в показательных выступления в честь юбилея завода, просьба подать личные данные на оформление пропусков для себя и своих помошников, а также указать привлекаемые для этого транспортные средства (марк и номерной знак для личного транспорта) для доставки моделей и участников на лётное поле. Заявки подать мне или Денису до вторника. Проход и проезд в зону размещения участников без пропусков будет ограничен.

Юрий_Гордеев
шах:

Заявки подать мне или Денису

я с помошьниками определюсь, подам.

Brik

Как летун я не очень, но, если на службе не припрегут, то могу предоставить услуги авто, у меня мона много чего затолкать )))

шах
Brik:

если на службе не припрегут

Припрягут так припрягут, а заявку подай. Вычеркнуть всегда не поздно, дописать труднй.

Brik
шах:

Вычеркнуть всегда не поздно

тогда Toyota Noah 2003 г. В594ке Бобриков Алексей Викторович какие именно нужны данные?

шах
Brik:

какие именно нужны данные?

Пока подам это потом уточним т.к я получаю информацию из вторых рук. Кто ещё?

nwur
шах:

Заявки подать мне или Денису до вторника.

от меня только я, машины нет, помощники при одной модели ни к чему =)

Сегодня попробовал полетать с бетонки возле нефтезавода: неудобненько, мест с хорошим обзором без кустов мало, движение по дороге оживленное - за полет - 4 минуты - проехало 5 машин, да еще и каждый считает своим долгом включить на бетонке гонщика. Места для вынужденной совсем нет. Не подходит короче.

UPD: отдам даром турнигу с липой. Она паяная (горела от первого подключения липы) и с оторванной антенной. Но работает. Выбрасывать жалко =)

Аекс

Володя не выбрасывай. Заберем в моделку, Юра мож че свояет работоспособное, глядишь первый шаг даст кому-нибудь аппа.

Да я смотрел это место для полетов, не айс

nwur:

бетонки возле нефтезавода

Brik
Аекс:

Да я смотрел это место для полетов

Леха здоров! как отдохнули? смотрел фотки, триплана поднимали? смотрю завалился, скозлил на посадке?
всем от меня привет огромный, через неделю буду!
Саша, где список, что надо посмотреть в магазине? я его так и не получил, пока в нем только карбон 4-мм