Комсомольчане отзовитесь

Brik

Как летун я не очень, но, если на службе не припрегут, то могу предоставить услуги авто, у меня мона много чего затолкать )))

шах
Brik:

если на службе не припрегут

Припрягут так припрягут, а заявку подай. Вычеркнуть всегда не поздно, дописать труднй.

Brik
шах:

Вычеркнуть всегда не поздно

тогда Toyota Noah 2003 г. В594ке Бобриков Алексей Викторович какие именно нужны данные?

шах
Brik:

какие именно нужны данные?

Пока подам это потом уточним т.к я получаю информацию из вторых рук. Кто ещё?

nwur
шах:

Заявки подать мне или Денису до вторника.

от меня только я, машины нет, помощники при одной модели ни к чему =)

Сегодня попробовал полетать с бетонки возле нефтезавода: неудобненько, мест с хорошим обзором без кустов мало, движение по дороге оживленное - за полет - 4 минуты - проехало 5 машин, да еще и каждый считает своим долгом включить на бетонке гонщика. Места для вынужденной совсем нет. Не подходит короче.

UPD: отдам даром турнигу с липой. Она паяная (горела от первого подключения липы) и с оторванной антенной. Но работает. Выбрасывать жалко =)

Аекс

Володя не выбрасывай. Заберем в моделку, Юра мож че свояет работоспособное, глядишь первый шаг даст кому-нибудь аппа.

Да я смотрел это место для полетов, не айс

nwur:

бетонки возле нефтезавода

Brik
Аекс:

Да я смотрел это место для полетов

Леха здоров! как отдохнули? смотрел фотки, триплана поднимали? смотрю завалился, скозлил на посадке?
всем от меня привет огромный, через неделю буду!
Саша, где список, что надо посмотреть в магазине? я его так и не получил, пока в нем только карбон 4-мм

Аекс
Brik:

Леха здоров! как отдохнули?

Работали мы там. До 4.00 работали. Триплан не стал взлетать ввиду отказа машинки на элероне. Починим повторим.

Brik
Аекс:

Работали мы там.

о как! что делали?

Аекс

Опытом делились,))) как только поделились и… спать легли.

Brik
Аекс:

как только поделились и

нормально наделились? )))))

pa205
Brik:

нормально наделились? )))))

Нормально. Я в 7 часов встал и на работу поехал, весь день как чумной. Опыт!, туды его в качель

Brik
pa205:

весь день как чумной. Опыт!

так, опыта надо в меру набираться ))) хотя, кто его знает, где эта самая мера то…

Юрий_Гордеев
Аекс:

Триплан не стал взлетать ввиду отказа машинки на элероне. Починим повторим.

на обоих элеронах шестерни в машинках дохлые.

Юрий_Гордеев

Приглашение.
Колллектив авиаклуба ДОСААФ приглашает дзёмговскую команду сборки Р6 к себе , и предоставляет площади и оборудование для сборки Р6.
Какие мы вам предлагаем плюсы:
Возможность работать над проектом круглые сутки
доступ в мастерскую с 7-00 до 23-00(например,можно приехать в 22-00 и работать до утра)
бОльшие площади, станки,.
туалет,водопровод, душевая.
возможность привлечь дополнительные силы.
минусов - Не обнаружено.

шах
Юрий_Гордеев:

минусов - Не обнаружено.

Большое спасибо. Минус один далеко от Дзёмог. Потеря времени на дорогу туда и обратно около 2 часов. Если ещё учесть отсутствие оборудованных личных рабочиз мест, то есть риск не успеть изготовить модель в срок. Будем работать на обжитом месте.

Юрий_Гордеев
шах:

Большое спасибо. Минус один далеко от Дзёмог. Потеря времени на дорогу туда и обратно около 2 часов. Если ещё учесть отсутствие оборудованных личных рабочиз мест, то есть риск не успеть изготовить модель в срок. Будем работать на обжитом месте.

на машине 15 минут. Места предоставим

шах
Юрий_Гордеев:

на машине 15 минут. Места предоставим

Юра в моделке надо провести дизинфекцию. Цувствуется там поселились вирусы действующиу на мозги. Совсем недавно один товарищь пропадавший в моделке страдал подобными идеями.