Комсомольчане отзовитесь
Верно замечено. МЫ с ним работали, знаем чем он занимается.А занимается он развалом, склоками, оскорблениями в интернете, построением замков из песка. Нет назад дороги хоть заплюсуйтесь!
А так же заморочил голову руководству ДОСААф, с этими соревнованиями в Арсеньеве что в ходе беседы были кривые взгляды и пришлось объясняться и рушить надежды руководства. А это минус нам.
Тут все просто, это не моделка прежде всего, а первичная организация ДОСААФ
тут тоже поддержу Алексея, и на правах “модераторов” этой организации Мы “забанили”, так что прошу понять. На сегодняшний момент( и так было с момента образования организации), Алексей начальник первичной организации, Михновский и Гордеев в ее составе. Все ваши написанные заявления валялись в сейфе. Первичная документация организации доблестно утрачена. в настоящий момент документация восстановлена идут орг. мероприятия, по окончанию которых вновь будем принимать в пионеры в клуб “Взлет”. Дружить и общаться и Сергеем никто не запрещает, а вот в моделке ему делать нечего.
Сегодня потестил автопилот. Заваливается горизонт - наверное от вибраций.
ШАХ, ты в каком огороде?
Мой огород уже 50 лет развитие и популяризация авиационных видов спорта и готов оказать посильную поддержку любому здравомыслящему энтузиасту, но не терплю демогогии и прожектерства которое чаще всего вредит нашему делу. Когда мы говорим о правах человека, забываем об обязанностях, а обязанности любого человека не вредить другим. Если ты хочеш слушать громкую музыку в 2 часа ночи, а это мешает другим, значит ты не имееш права её включать.
Высота - прежде всего порядочность.
Теперь по делам нашим мирским. Участники выступлений просьба начать готовить программу собственных выступлений. Данная программа должна быть реальная и в последующем передана коментатору шоу. Естественно, на показухе, Вы будете придерживаться её. К сведению: 12 августа смотр номеров. 14 или 15 августа (по погоде) генеральная репитиция, 16 - шоу. Орг комитет просит выделить от авиамоделистов коментатора, который бы смог объяснить что творится в данный момент и расказать, а что такое авиамоделизм.
P.S. Хотелосьбы чтоб данная ветка была средством информации для развития авиамоделизма. Всем удачи Пока.
С малярными работами закончено
Ай молодца. Денис готовь пламенную речь, быть тебе коментом.
С малярными работами закончено
А звёзды???
Денис готовь пламенную речь, быть тебе коментом.
Даааа, ужж… Комментом - это тебе не просто ментом… Но должно получиться! Мы верим!
Денис готовь пламенную речь, быть тебе коментом.
Можно и коментом, п… не мешки ворочить 😉
Готов к монтажу силовой установки
Администрация настаивает на готовности к 25. 07, мы реально не раньше 05.08.
Можно и коментом, п… не мешки ворочить
На холяву хочеш проскочить ? Летать будеш на триплане.
Летать будеш на триплане.
ветераны не закидают камнями? он же в крестах весь )))
ветераны не закидают камнями? он же в крестах весь )))
Эти кресты ничего общего с фашизмом не имеют
ветераны не закидают камнями
Какие ветераны? Младшему из них должно быть не менее 116 лет, а в таком возрасте надо сначала камень поднять.
заявления валялись в сейфе. Первичная документация организации доблестно утрачена.
Не в сейфе а на нём,но в момент поиска мной и Аексом 24 июня их на сейфе не было(и вдруг нашлись).Первичной документации вообще не было,только образцы заявлений.Деньги за годовой и месячный взнос внесены в бухгалтерию автошколы,нужны были только фотографии.Юра знает дату появления фотографий.
И Аекс, зачем всем в автошколе врать что меня выгнали за пьянку в моделке,развал моделки,.???За правду,сказанную в открытую.
На этой неделе заберу своё личное имущество(перед этим соберу всё в кучу,проверите на наличие чужого,чужого в жизни не брал.)
И бог с вами.
Что я с этим делать буду?😁 Т-50
Как у Высоцкого.
Не в сейфе а на нём,но в момент поиска мной и Аексом 24 июня их на сейфе не было(и вдруг нашлись).Первичной документации вообще не было,только образцы заявлений.Деньги за годовой и месячный взнос внесены в бухгалтерию автошколы,нужны были только фотографии.Юра знает дату появления фотографий.
И Аекс, зачем всем в автошколе врать что меня выгнали за пьянку в моделке,развал моделки,.???За правду,сказанную в открытую.
На этой неделе заберу своё личное имущество(перед этим соберу всё в кучу,проверите на наличие чужого,чужого в жизни не брал.)
И бог с вами.
А что подумал кролик никто не узнает, потому -что он был умный и очень воспитанный! ( Винни-Пух в гостях у кролика, цитата…)
А что подумал
Я же сказал-БОГ с вами.И закончим.Буду завтра к 12 00.
Над программави кто начал работать? В любой момент скажут - давай. Где я потом Вас искать буду?
Сегодня был в моделке… привез с собой четыре пачки потолочки…
Алексей, нарезал тебе Слойку-АМ, только крылья не стал резать(на мой счет, так это изврат, руками его нарезать будет куда проще), детали Слойки лежат на столе, заскочи забери…
Саша, забыл блин тебе карбон закинуть, в следующий раз обязательно закину…
Юра, тебе Слойку в следующий раз нарежу, сегодня времени не хватило…
Посмотрел Сухаря, обалденно получилось! Вы все просто молодцы! правда я Вам там немного нашкодил, не созла, случайно… у Вас там краски открытые в стаканах стояли и в них кисточки, я накрыл стаканы с краской, а кисточки кинул в стакан с водой и только потом прочитал, что это стакан с Титаном, залил туда воды… зато, как эффектно смотрелось… Титан тут же застыл облаком в воде… так что стакан с Титаном потерян…
стакан с Титаном, залил туда воды… зато, как эффектно смотрелось… Титан тут же застыл облаком в воде…
Художник-импрессионист ты Леха значит
Господа! у кого завалялся адаптер для симулятора? чуствую с такими погодами полетать нескоро получится((
Юра, тебе Слойку в следующий раз нарежу,
норм, всёравно собирать некогда )
Титан тут же застыл облаком в воде.
мелочи…
Над программави кто начал работать? В любой момент скажут - давай. Где я потом Вас искать буду?
это вообще больное место. пульт в руках больше месяца назад был.
Написали про нас тут vladikoms.livejournal.com/11900.html
Написали про нас тут
Даааа. Неожиданно, я в кепочке жгу прям))))
Написали про нас тут
Что это за ресурс какой то непонятный?
Даааа. Неожиданно, я в кепочке жгу прям))))
это походу тот день, когда ты “осла” облетывал
И мы прикольные лица с Юрой состряпали, маленькую цесну разглядывали
Вот “Драстан” могучий, учебная парта безовода, все лето пылесосил на нем, налета было уйма, не то что эти 2 года последние:(