Комсомольчане отзовитесь
Приедет В.В.Ребята,не подведите.Я могу пожелать только УДАЧИ.УДАЧИ,ПАЦАНЫ.!!!
Свято славь! У Володи проблемы.Выручай,Брат лихой,неделя осталося.На тебя надёжа.Ребята,я не пьян.ДУМАЙТЕ.
Юрец облетал своего “ЯКА” два полета, 2 посадки, без дров вернулись домой.
А СУШКУ?
Все бредишь?
брожу…УДАЧИ,
у кого есть винт 17х8 очень надо?
Цитата Сообщение от шах Посмотреть сообщение Над программами кто начал работать?
Гордеев Юрий Алексеевич.
- Взлет.
- Петля. Выход в горизонтальный полет.
- Срывной разворот.(поворот на горке)
- восходящая бочка.
5.Половина кубинской восьмерки.- Иммельман.
- Штопор 2 витка.
8-заход на посадку,посадка
скорректированная программа
Новости с полей
до празднования юбилея осталось 4 дня
Сегодня состоялся облет Р-6. Был совершен один полет. По отзывам “шеф-пилота” Трухина Александра, самолет стабилен, взлетно-посадочные характеристики оказались на высоте. Посадка штатная, без каких либо повреждений. Поздравляем всех создателей модели с рождением нового самолета. УРА!!
Су-37 поднимать в воздух не стали так как на пробежках сплавились ступицы в колесах задних стойках шасси от нагрева, так как колеса скажем дерьмовые были. вот такие
Но по полосе тоже катался очень красиво.
Фото видео материалов вроде как нет, так как облет происходил на аэродроме завода.
Новости с полей
до празднования юбилея осталось 4 дняСегодня состоялся облет Р-6. Был совершен один полет, самолет прекрасно вел себя в воздухе. Без каких либо повреждений. Поздравляем всех создателей модели с рождением нового самолета. УРА!!
Су-37 поднимать в воздух не стали так как на пробежках сплавились ступицы в колесах задних стойках шасси от нагрева, так как колеса скажем дерьмовые были. вот такие
Но по полосе тоже катался очень красиво.
Фото видео материалов вроде как нет, так как облет происходил на аэродроме завода.
Так сушка полетит или нет?
Обязательно полетит. зачем бы мы ее строили )
сплавились ступицы в колесах задних стойках шасси от нагрева
Восстановлению не подлежат?
Может рассверлить и завтулить какойнить бронзяшкой? или хоть сталькой? Со смазочкой пойдет на взлет-посадку…
Восстановлению не подлежат?
Может рассверлить и завтулить какойнить бронзяшкой? или хоть сталькой? Со смазочкой пойдет на взлет-посадку…
Помогли добрые люди, завтулили колесики. Недостаток устранен
Обязательно полетит. зачем бы мы ее строили )
На субботу WindGURU дает хороший прогноз: ясно, ветер южный 2…3 м/с
План мероприятий, если кто ещё не видел:
www.knaapo.ru/rus/news/index.wbp?article-id=A0590D…
Наткнулся на просторах.
Ну что где отчет?!)))
Так вот где вы сидели
У кого есть съёмки видео авиамоделистов с шоу? Дайте оригиналы. Хочу подготовить материал для администрации КнААЗ. Пора всё расставлять по своим местам. Сглаживать углы я не собираюсь. Авиамоделизм это начало авиации и без него вершин не будет.
Сглаживать углы
У Гордеева Юры есть материал. Шоу прошло рядом, но без нас.
К сожалению, не смог дождаться полетов наших моделистов 😦. Ну, конечно, Р-6 порадовал (кажется, надо его грузить, чтобы не порхал?). По датам снимков вижу, что удалось вам подлетнуть только в пятом часу? А почему так получилось? Если б сделали рокировочку и полетали с 11 до 14 то было бы оптимально. И людям развлечение. А кордовики летали?
У меня есть съемка полета Р-6 с дистанции оцепления. Надо признать -далековато. А более мелкие модели были бы вообще плохо различимы. Что получилось, предоставлю.
Нормально подлетнуть удалось только в 8 часу утра
А вечером было уже усталое болтание. 😦
Если б сделали рокировочку и полетали с 11 до 14 то было бы оптимально.
Предложение администрации было сделано, но его отвергли т.к. не хотели комкать программу. Очевидно у нас разное понятие о шоу. При любом раскладе начинать шоу надо с моделистов, потом переходить к крутым номерам. Ведь проиграли дважды. Не провели популяризацию авиамоделизма, а значит привлечение молодёжи в авиацию и морили приглашённых, которые в час начали тянуться на выход. Вобще на заводе кадровая политика (особенно последнее время) строится на привлечении людей из отдалённых мест с обещании длинного рубля, а не на воспитании собственных кадров из детей заводчан. Вобще-то тему авиамоделизм и его роль в подготовке производственных кадров давно надо было рассматривать, но это не для наших ныняшних менеджеров. За Державу обидно.