Комсомольчане отзовитесь

Spinch

Просьба помочь, 25-08 знакомый потерял пульт (стоковый) в районе речного вокзала от квадрика DJI Phantom, может кто где встретит.

Spinch

полетал, квадрик в багажник, а пульт на крыше машины остался…

Аекс

жесть… посмотрим, вдруг всплывет где нибудь…

шах

Мужики в интернете нашёл информацию о продаже метчиков и плашек от М1 до М42 если интересно может скооперируемся на комплекты М2; М2,3; М2,5; или ещё какие будут предложения, т.к. заказывать посылку на 3гр весом думаю несерьёзно.

pa205

мне метчиков и плашек М2,М2.3,М2.5,М3 Каждого по 2 штуки если можно

Anatoly84

Недавно заказывал наборчик нестандаартных и редких плашек и метчиков вот у этого продавца. Доставка бесплатная, цены терпимые.

nwur
шах:

Мужики в интернете нашёл информацию о продаже метчиков и плашек от М1 до М42 если интересно может скооперируемся на комплекты М2; М2,3; М2,5; или ещё какие будут предложения, т.к. заказывать посылку на 3гр весом думаю несерьёзно.

ну а мне пару плашек и метчиков на 2 и на 1.3, если последние есть 😃

Anatoly84
Аекс:

Толя вернулся!!!

Да уж. Лето было активным. Но я все видел)

Юрий_Гордеев
шах:

цены то хоть примерно какие? а то заказывать то незнамо что, это одно, а другое дело, что у нас с вами в шаговой доступности есть к примеру -воскресная барахолка, что на амурской, и есть ещё где-то за вещевым рынком мужик , у него вообще целый инструментальный склад, даже редкие метчики/плашки можно найти,любые. но у нас то это самизнаетеоткуда всё,тоесть это заводской качественный инструмент, а вот что придёт через интернет?

Аекс
Юрий_Гордеев:

можно самолёты в поле собирать

Мы это и так частенько практикуем))))

шах

Итак посылка с тремя регулями на 120 ампер и передатчик Турнига-9 в Комсомольске. Если в течении недели ни кто не захочет забрать, отправляю назад.

pa205

Возрожденный из пепла, в прямом смысле слова так как при падении загорелся акк.
что было

что стало после ремонта

Нарекаю его не “скай”, а “Revival”😁
Готов к пробному полету, пока без фпв начинки

pa205

может завтра если погода позволит

pa205

Тут вообще эти ребята жгут в 3 летают, реализован поворот камеры(головы) пилота

это тоже самое но на ДВС самолетах

виталий_ким:

нужен керосин тс-1 по возможности 20 литров!

керосина нет но колись где взял?

Леха тебе для затравки:devil:

ну а это вообще капец, к чему стремиться надо

виталий_ким

керосина нет но колись где взял? странный вопрос!поменял на деньги в магазине!))))