Комсомольчане отзовитесь
Виталя, я так думаю скоро эта установка будет уже стоять в том месте где я думаю!!!?)
Все возможно!)))
Завтра будет кто-нибудь в моделке после 17-00? Скарб свой забрать.
Завтра
число пиши! какие завтры?
сегодня летаем на победе. с обеда. точное время знает Денис.
число пиши! какие завтры?
11-12 октября.Юра,эвякни мне как с победы поедете.пожалста.
Ребята! всем привет! есть у кого немного углеткани?
у кого немного углеткани?
Толстой - тонкой или для чего. Ребята давайте вопросы будем задавать конкретно, это уверяю, сократит время на поиск.
Фото-видео с полетов на “Победе” 11.10.2014г
Обрабатывать поленился. Выкладываю все как есть. Звиняйте за качество…
Выкладываю все как есть.
норм!
Ребята! всем привет!
ты куда пропал? мы уже волнуемся слегка!
Выкладываю все как есть.
видео порадовало! стабилизатор в камере работает более чем круто!
видео порадовало! стабилизатор в камере работает более чем круто!
Еще бы руки тряслись поменьше 😃 Да и старался я неочень… Больше смотрел за полетами а не за камерой.
Толстой - тонкой или для чего.
ну, тут особо не до жиру )))) (в отношении того толстой или тонкой), а так, хочу попробовать сделать хитрые стойки шасси
ты куда пропал?
нашаслужба и опасна и трудна ))) закрываю учебный период в подразделении…
Завтра кто нибудь летает?
стойки шасси
Будеш в городе звони.
Будеш в городе звони.
принял! )))
гоу завтра летать!
www.komcity.ru/forum/news/add/?id=18034
С 25 по 28 сентября в Хабаровске проходило первенство края по авиамоделизму. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из Хабаровска, Комсомольска, Амурска и села Некрасовка. Честь нашего города защищали 8 участников кружка авиамоделистов детско-юношеского центра «Дзёмги». Ребята занимаются под руководством педагога Павла Алексеевича Немыкина. В прошлом году команда комсомольчан стала первой, в этом победная традиция была продолжена.
Трое представителей города Юности в своих классах стали победителями. Павел Качанов отличился в классе таймерных моделей. Победа в классе резиномоторных моделей досталась Максиму Ахаеву. И среди пилотов планерных моделей класса “юниор” первое место завоевал Алексей Романов.
— Этого спортсмена нужно выделить особо, — говорит Павел Алексеевич. — Алексею всего 11 лет, у нас он занимается 2 года. Мальчик из детдома. Он молодей, работает на совесть, у него отличный потенциал! Он стал чемпионом с очень хорошим отрывом, налетав 535 очков из 600 возможных.
Ещё трое комсомольчан стали призёрами — это Леонид Шепелев, Сергей Гаврилов и Максим Киприн. Последнему всего 10 лет, и он выступал в одном классе со старшими спортсменами. Тем не менее, показал хороший “взрослый” результат.
Во время соревнований не обошлось без потерь — 4 модели, поймав сильный восходящий поток, улетели слишком далеко и были потеряны. 2 вскоре нашлись, чуть позже нашли ещё одну.
— Буквально вчера позвонили из Хабаровска, сказали, что нашлась ещё одна наша модель, — рассказывает Павел Немыкин. — А одна так и не найдена. И вряд ли найдётся — упала, с удя по всему, куда-то в болотистую местность, где люди не ходят.
Сейчас комсомольские авиамоделисты готовятся к Кубку города по авиамоделингу. Соревнования, которые организует Центр юных техников, состоятся 15 октября на поле за посёлком Победа.
гоу завтра летать!
Известно точное время начала мероприятия?
Кто завтра собирается на Победу?
Может кто из автомобилистов сможет меня подбросить?
С меня фото-видео отчет. 😉
Мы едем с Романом
Мы едем с Романом
Восколько собираетесь?
Днем, часиков в 13
Известно точное время начала мероприятия?
яб тоже непрочь. вопос в транспорте)) моймопед тяжело везти))