Комсомольчане отзовитесь

СЕРГЕЙ777

16 октября будет кто-нибудь в моделке с 13 часов на 15-20 минут, заберу своё имущество.???

Andy_Durin:

В 13 часов все подойдем в моделку.

сегодня нет возможности забрать.

pa205
СЕРГЕЙ777:

16 октября будет кто-нибудь в моделке с 13 часов на 15-20 минут, заберу своё имущество.???

в 13 часов буду тебя ждать.

pa205

Это для вновь прибывших, как мы провели лето, ну и что бы в теме “видосик” висел.

Юрий_Гордеев
Andy_Durin:

Юра, как долетал сегодня? Фоты у девочки забрать сможешь?

отлично! заберу и выложу))
одна ступица на колесе основных шасси подломилась, посему, кто будет в моделке , просьба взять штангель и замерить диаметр оси, а то я колесо то забрал как образец. чтоб ступицы выточить, а диаметр оси не замерял ((

pa205:

ну и что бы в теме “видосик” висел.

и как нам было тоскливо без Андрюхиного панаса (((

zimorodok

Не понятно, на что Юра возбудился - на ЛК или FPV?

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:
  • групповые полёты ))

Точно! Самая фишка в групповых полетах. В крылах ничего особенного. Видал как люди такие крыла за один вечер клеят…

Аекс
zimorodok:

Не понятно, на что Юра возбудился

Ну да, девушек вроде нет))))))))
Видос классный.

zimorodok
Юрий_Гордеев:

и на то и на то, + групповые полёты ))

Дык, я вам уж сколь толкую, шо ЛК это форева! И задёшего, и сердито!!! Айда все клеить ЛК! Про зефиры есть тема здесь…

шах

Сегодня выложил на Паркфлаере материал по Р-6. 32+ в течении дня, но есть и плевки т.к. не знал как это делается. Посмотрите подскажете как надо было делать. Давайте готовить материал по СУ-37.

Аекс
шах:

Сегодня выложил на Паркфлаере материал по Р-6. 32+ в течении дня, но есть и плевки

Уже 41, да нормально все ,верблюды всегда плевались, Валентин уже как есть, адекватные люди оценят,

шах
Аекс:

адекватные люди оценят

Алексей надо научиться сбрасывать информацию, а от верблюдов не избавишся, это меня не расстраивает. Надо свои ресурсы подключить и научиться.

Andy_Durin

Что-то погода на субботу не очень летная на Победе 😦 Порывы до 13 мысов.
Отменяем полеты или рискнем? 😉

шах
Andy_Durin:

Что-то погода на субботу не очень летная на Победе

Метео верить себя не уважать.

nwur
Andy_Durin:

Отменяем полеты или рискнем?

Сегодня то зачем отменять? Завтра увидим 😃

Andy_Durin

Прикрутил подсветку на квадрик.

Теперь можно хоть ночью летать!
Перепрошил кодер на контроллере. Фейлсейв стал четко срабатывать. Теперь не страшно далеко улетать.