Комсомольчане отзовитесь

zimorodok
Юрий_Гордеев:

и на то и на то, + групповые полёты ))

Дык, я вам уж сколь толкую, шо ЛК это форева! И задёшего, и сердито!!! Айда все клеить ЛК! Про зефиры есть тема здесь…

шах

Сегодня выложил на Паркфлаере материал по Р-6. 32+ в течении дня, но есть и плевки т.к. не знал как это делается. Посмотрите подскажете как надо было делать. Давайте готовить материал по СУ-37.

Аекс
шах:

Сегодня выложил на Паркфлаере материал по Р-6. 32+ в течении дня, но есть и плевки

Уже 41, да нормально все ,верблюды всегда плевались, Валентин уже как есть, адекватные люди оценят,

шах
Аекс:

адекватные люди оценят

Алексей надо научиться сбрасывать информацию, а от верблюдов не избавишся, это меня не расстраивает. Надо свои ресурсы подключить и научиться.

Andy_Durin

Что-то погода на субботу не очень летная на Победе 😦 Порывы до 13 мысов.
Отменяем полеты или рискнем? 😉

шах
Andy_Durin:

Что-то погода на субботу не очень летная на Победе

Метео верить себя не уважать.

nwur
Andy_Durin:

Отменяем полеты или рискнем?

Сегодня то зачем отменять? Завтра увидим 😃

Andy_Durin

Прикрутил подсветку на квадрик.

Теперь можно хоть ночью летать!
Перепрошил кодер на контроллере. Фейлсейв стал четко срабатывать. Теперь не страшно далеко улетать.

Brik

ура товарищи! жизнь начинает возвращаться в моего Пайпера и Кольматыча ))) глядишь через недельку опять начну летать…

Andy_Durin

Сегодня плеты не состоялись по причине нелетной погоды. Вот я и решил перепрошить наконец свою аппу на нормальную прошивку.
Встроил разъем для прошивки. Акуратненько получилось 😃

Штатной лайбой закрывается:

Прошился на последнюю ER9x

Теперь с миксами разбираюсь. Надо переключатель полетных режимов настроить.
С новой прошивкой переключение режимов не требует промежуточного кнала.
Теперь освободится еще один канал. Для ФПВ полезно будет…

СЕРГЕЙ777
Brik:

ура товарищи! жизнь начинает возвращаться в моего Пайпера и Кольматыча ))) глядишь через недельку опять начну летать…

чИ мнебу hgjktnfnm

Brik
СЕРГЕЙ777:

чИ мнебу hgjktnfnm

чего?

СЕРГЕЙ777

😁😁😃:)Мне-бы …Я молчу.Не дай бог.Чистого неба и не зарошшей лужайки тебе,Алексий.

Юрок,просьба одна-будешь в моделке-звякни,приеду и заберу

Но твоим товарищем по пьяни Я не стану(Денис,он орал а ты рядом стоял и молчал)

Andy_Durin

Сегодня полетали на Пивани с Ромой. Ветерок был свежий временами но обошлось без потерь.
Выкладываю видео плетов.

Юрий_Гордеев
Brik:

чего?

опять 25! ничему людей жизнь не учит. пора снова банить.

СЕРГЕЙ777:

будешь в моделке

пока небуду. договаривайся с Денисом или Лёхой.

zimorodok
Andy_Durin:

Сегодня полетали на Пивани с Ромой

Ну вы братья-пилоты!!! Или расходы конские или дергаете за стики со всей пролетарской ненавистью ))). И, кажется, центровочка задняя… Вообще Сессна очень летучий самолетик, если отрегулировать… И бочки получаются, и обратный полет… Я свою грузил в нос граммов 50 и выкос вниз круче стокового… Ну… И моторама была из пузырька от “Ундевита”… Эх, прям ностальжи… И Серега777 с ней руки распрямлял, было дело…

Andy_Durin
zimorodok:

Ну вы братья-пилоты!!!

😃
Это Рома рулил. Ветер был порывами метров до 7 временами. Расходы двойные, насколько я понял.
Вобще надо бы чтоб его цесну глянул кто из опытных товарищей, совет какой дельный дал.
Мне тоже кажется, что должна Сесна лучше летать.

Andy_Durin

Кто спрашивал почем нынче дроны?
Вот PNF комплект меньше 6тыр. Не реклама. Продавец проверенный. Сам у него закупался.
Для полного функционала надо будет прикупить еще GPS за <1тыр.

Roman1945

всем привет по поводу вчерашних полетушак на пивани против ветру самик итить совсем не хотел и это не первый раз так себя он ведёт прошлый раз на телифонки чуть не раздолбал его о последнию так что не знаю что ещё делать.а может это из за элеронов потрёпаных вобщем нужно разбираться с этим повидением