Пошутил? Такие вещи вообще через ИБП питать желательно, какие могут быть тройники!? Его (чпу) родные розетки перенести на новое место 30 минут,с учётом перекуров.
Пошутил? Такие вещи вообще через ИБП питать желательно, какие могут быть тройники!? Его (чпу) родные розетки перенести на новое место 30 минут,с учётом перекуров.
Тройник - имелось в виду удлинитель с 3 розетками.
ИБП кстати у меня дома валяется ненужный. Тащить его пехом не хочется.
Если там проводов хватает, то лучше конечно перенести розетки. На выходных гляну.
Если там проводов хватает, то лучше конечно перенести розетки.
отсоединяешь от щитка, и присоединяешь к розеткам к которым комп подключен. ( да я сам мож в вск подойду,подлетнуть, сделаю.
по ИБП это к автомобилистам. думаю не откажут довезти))
Хорошо получилось! Склеил старый или вырезал новый?
Слава молодец! Регулярно летает…
Хорошо получилось! Склеил старый или вырезал новый?
Старый сделал. Пока такую геометрию фюза еще не резал, надо 3д моделирование осваивать и станок до ума доводить.
Здравствуйте коллеги.Хочу задать вам вопрос:купил эл.мотор На Хобби Кинг вот такой www.*************/product/115065/#position=214653 Есть регуль на 40 Ампер и винт 11х5,5.Вопрос состоит в том ,что не сгорит ли регулятор.И не будут ли греться Ли По(льки) 20С 2200 Три банки.Заранее спасибо Денису и всем кто ответит
Регулятор слишком слабый.
Здравствуйте коллеги.
привет! батарея и регулятор слабоваты. мотор мощный. пропеллер при таком раскладе 9*4,7 10*47 или не больше . пропеллер на 11 слижком большой.
Здравствуйте коллеги.Хочу задать вам вопрос:купил эл.мотор На Хобби Кинг вот такой www.*************/product/115…osition=214653 Есть регуль на 40 Ампер и винт 11х5,5.Вопрос состоит в том ,что не сгорит ли регулятор.И не будут ли греться Ли По(льки) 20С 2200 Три банки.Заранее спасибо Денису и всем кто ответит
10х5, 9х6 при 3S его винт как раз процентов на 85 загружен, 11х5- в притирку, 50 на 50 что рег выдержит, 11х5.5 ему смерть