Комсомольчане отзовитесь
Толь, а ты не можешь отмасштабировать размеры слойки-с до тех, что мне нарезали?
Так я тебе чертеж и скинул той что нарезали) Собственно сам пока набор не собирал но разрабатывал я его. А Иван говорит что со стыковкой были только мелкие проблемы связанные с непостоянной толщиной потолочки. Пока раскрой некогда делать но попозжа докидаю весь раскрой на этот вариант слойки.
Попробывать можно, но у меня получилось после недели мучений и то случайно, сам не понял как. Как я понял Анатолий с этим делом разобрался достаточно не плохо, поговори с ним.
Собственно прошить то не такая уж большая проблема. Если нада вечерок с паяльником посижу)
Так я тебе чертеж и скинул той что нарезали
так там только картинка в EMF а я претендовал на распечатал, да дерзай 😃 мои познания в компьютерах и масштабированием на них весьма скудны
Если нада вечерок с паяльником посижу)
ну так, тема магарычевая 😃))
НУ я так понимаю вопрос в шаблонах на крыло? Остальное там стыкуй друг с другом в той же последовательности что и оригинальную. Я профиль пока не выбирал на крыло. И пока в раздумьях. Резать его или сборное делать. У сборного жесткость получше будет а цельнорезанное на удары прочнее.
PS Файлик с раскроем на оригинальную слойку. Вечерком может посижу шаблончики на крыло сделаю.
а увеличивал простым масштабированием,или как?
Да, просто увеличил, добавил в контрукцию лонжерон из ёлки. Неубиваемое ЛК было, до сих пор лежит в гараже. Щас летал да летал бы.
НУ я так понимаю вопрос в шаблонах на крыло
да нет, вопрос в размере крыла, я не умею масштабировать, тем более gla-документы, к своему стыду
Ааааа. Ясно эт мы щас организуем))) Просто печатаешь с 100% масштабом. Там два файла. Целиком крыло и по листам разбито. Если листы клеить будешь контролируй по размаху а не по стыку линий. Там нахлест есть 5 мм.
Опробовал поле возле дома на цессне. Нелетный сегодня день. Неожиданно оказалось что акк разряжен до 4,8 вольта (двухбаночный). Причем дома он работал и я как то даже вольтаж не проверил. Потом два раза взлетел первый раз сломал винт, второй - стойку шасси. Сначала подозрение было на помеи и отказ аппаратуры а потом прикинув поведение самолета понял что зря не закрепил акк в отсеке. Смена центровки при смещении акка оказалась недопустимо большой. Почему не закрепил акк? А вот фиг знает… Аппаратуру проверили все работает без сбоев.
Сегодня полетал с камерой. Вот видео
Ааааа. Ясно эт мы щас организуем)))
Толя, спасибо большое!!!
ребята, а ни у кого в загашниках случаем нет стеклоткани? я бы купил. хочу стоечки шасси замутить на самолетину.
ни у кого в загашниках случаем нет стеклоткани?
толщина? количество? я поспрашаю у друзей самизнаетеоткуда
ну, какая будет, тут не до перебору, а кол-во, чтоб на стойки для модели размахом 100 см хватило в несколько слоев на эпоксидке
Толик, если я тебе скину pdf документ, сможешь уменьшить изображение в два раза? а то я в этом деле совсем не бум-бум.
Кидай попробую)
Кидай попробую
напиши мыло
Anatoly84собакарамблер.ру
Anatoly84собакарамблер.ру
отправил
Народ подскажите пожалуйста по бензиновым двигателям. Универ деньги выделяет хотели бы взять что нить не дорогое на попробовать.
Присмотрел вот такой Двигатель
Подскажите чего еще с паркфлаера заказать к нему Или может другой какой заказать? Бензином у нас никто не занимается поэтому надо взять все что понадобится по максимуму из того что самому сделать не получится или здесь нельзя будет приобрести.
Ц.Т. считается с помощью весов и линейки очень просто.
Толик спасибо большое! идеально получилось!
Всегда пожалуйста)
Народ подскажите пожалуйста по бензиновым двигателям
Ну для начала стоит определиться с моделью, что хотите делать. Похожий, если не такойже двигатель что по ссылке у дениса не тренере. У Алексея на Эдже 26 кубов, у меня 56 😃 Вот от этого и плясать. Еще так же стоит посмотреть наличие запчастей к двигателю, и отзывы на ПФ и ХК. Из фурнитуры можно заказать силиконовых трубочек (на топливопровод), помпу для удобства заправки, тахометр, ну и определиться как глушить (либо заслонкой на карбюраторе, либо взять Киллсвич)