Комсомольчане отзовитесь
Ааааа. Ясно эт мы щас организуем)))
Толя, спасибо большое!!!
ребята, а ни у кого в загашниках случаем нет стеклоткани? я бы купил. хочу стоечки шасси замутить на самолетину.
ни у кого в загашниках случаем нет стеклоткани?
толщина? количество? я поспрашаю у друзей самизнаетеоткуда
ну, какая будет, тут не до перебору, а кол-во, чтоб на стойки для модели размахом 100 см хватило в несколько слоев на эпоксидке
Толик, если я тебе скину pdf документ, сможешь уменьшить изображение в два раза? а то я в этом деле совсем не бум-бум.
Кидай попробую)
Кидай попробую
напиши мыло
Anatoly84собакарамблер.ру
Anatoly84собакарамблер.ру
отправил
Народ подскажите пожалуйста по бензиновым двигателям. Универ деньги выделяет хотели бы взять что нить не дорогое на попробовать.
Присмотрел вот такой Двигатель
Подскажите чего еще с паркфлаера заказать к нему Или может другой какой заказать? Бензином у нас никто не занимается поэтому надо взять все что понадобится по максимуму из того что самому сделать не получится или здесь нельзя будет приобрести.
Ц.Т. считается с помощью весов и линейки очень просто.
Толик спасибо большое! идеально получилось!
Всегда пожалуйста)
Народ подскажите пожалуйста по бензиновым двигателям
Ну для начала стоит определиться с моделью, что хотите делать. Похожий, если не такойже двигатель что по ссылке у дениса не тренере. У Алексея на Эдже 26 кубов, у меня 56 😃 Вот от этого и плясать. Еще так же стоит посмотреть наличие запчастей к двигателю, и отзывы на ПФ и ХК. Из фурнитуры можно заказать силиконовых трубочек (на топливопровод), помпу для удобства заправки, тахометр, ну и определиться как глушить (либо заслонкой на карбюраторе, либо взять Киллсвич)
ребята, чем склеить потолочку, чтобы потом можно было нормально обрабатывать наждачкой? Титан, хоть и клеит отлично, но в обработке никакой.
Были у меня задумки на этот счёт, если клеить монтажной пеной?
если клеить монтажной пеной
думал я про это, но как это правильно делать? как приготовить пену, надо ли её разбавлять? ну и еще куча вопросов
но как это правильно делать? как приготовить пену, надо ли её разбавлять? ну и еще куча вопросов
Ну тут либо практика, либо форумы в помощь 😃
Ну для начала стоит определиться с моделью, что хотите делать.
Ну в принципе что то типа того как у Дениса и будем строить. Пока просто не до определения что строить, нужно деньги выделенные потратить с умом) Помпу и тахометр уже закинул в смету. Помимо трубочек чего то для двс специфическое нужно?
Запасные свечки, свечник. Если денег много и их тратить нужно то можно заказать второе зажигание, глушитель типа ПИТС, карбюратор запасной, бак под бенз, топливные фильтра тоже закинуть можно. Винты лучше покупать не те которые в описание указаны, о те которые в отзывах рекомендуют.
Присмотрел вот такой Двигатель
У меня точно такой же, брал там же. возьми еще бек и полимер для питания зажигания. 2 банки 1200 мА, хватит на весь полетный день, бак можно обычный для калилок, но только обязательно возьми пробку к нему специально для бензина. Учти что мотор дает в среднем 3650кг. Тут надо плясать от печки, точнее от самолета, определись с самолетом, а потом мотор к нему.
Тут надо плясать от печки, точнее от самолета, определись с самолетом, а потом мотор к нему.
Это то понятно но нет времени на самолет смотреть. Тренер и в последующем может пилотажка размахом вряд ли больше 1600. В принципе я думаю 26-ой уместнее будет взять он я так понимаю поуниверсальнее будет. Какой объем бак ориентировочно брать?
Запасные свечки, свечник. Если денег много и их тратить нужно то можно заказать второе зажигание, глушитель типа ПИТС, карбюратор запасной, бак под бенз, топливные фильтра тоже закинуть можно. Винты лучше покупать не те которые в описание указаны, о те которые в отзывах рекомендуют.
Спасибо щас буду сидеть искать.