Комсомольчане отзовитесь
Запасные свечки, свечник. Если денег много и их тратить нужно то можно заказать второе зажигание, глушитель типа ПИТС, карбюратор запасной, бак под бенз, топливные фильтра тоже закинуть можно. Винты лучше покупать не те которые в описание указаны, о те которые в отзывах рекомендуют.
Присмотрел вот такой Двигатель
У меня точно такой же, брал там же. возьми еще бек и полимер для питания зажигания. 2 банки 1200 мА, хватит на весь полетный день, бак можно обычный для калилок, но только обязательно возьми пробку к нему специально для бензина. Учти что мотор дает в среднем 3650кг. Тут надо плясать от печки, точнее от самолета, определись с самолетом, а потом мотор к нему.
Тут надо плясать от печки, точнее от самолета, определись с самолетом, а потом мотор к нему.
Это то понятно но нет времени на самолет смотреть. Тренер и в последующем может пилотажка размахом вряд ли больше 1600. В принципе я думаю 26-ой уместнее будет взять он я так понимаю поуниверсальнее будет. Какой объем бак ориентировочно брать?
Запасные свечки, свечник. Если денег много и их тратить нужно то можно заказать второе зажигание, глушитель типа ПИТС, карбюратор запасной, бак под бенз, топливные фильтра тоже закинуть можно. Винты лучше покупать не те которые в описание указаны, о те которые в отзывах рекомендуют.
Спасибо щас буду сидеть искать.
Под 26сс 1600 маловато будет, само то 15сс а лучше 20сс, Хотя если самолет 1600 но с большими площадями крылов, типа катаны или экстры то 26сс будет само то, для 3д, а если не 3д то 1.8 метра будет тренера таскать запросто. Вот у Лехи экстра 1.8метра ему 26сс мало он 30сс заказал. Про бак у меня на “стике” стоит 250см3, хватает полетать 20 минут и в баке остается около 50см3 топлива. 26сс жрет не многим больше. Возми 250-300см3 хватит за глаза, можно взять 2шт, они там по 50рублей
Спасибо) Буду думать)))
ребята, никому в городе случайно не попадались такие или похожие лезвия lutz-blades.com/…/krjukoobraznye-lezvija.html?m=5&… ? если увидит кто, дайте знать пожалуйста.
Всётаки мне кажется брать 26-30 кубов, двигатели более распрасранёные. Чертежи на сложно найти под такие движки. А если поколдовать с винтами и настройками карба, то и 26 кубов на 1,8 метра хватит. А мож сразу 56кубиков? 😈
ребята, никому в городе случайно не попадались такие или похожие лезвия www.lutz-blades.com/ru/popup/...8ea8f72933df6e ? если увидит кто, дайте знать пожалуйста.
Взял на заметку.
- Пал выбор на такой двигатель
Альтернатива ему либо Такой либо Такой - Винты к нему такой и такой. Ну под винты форму однозначно делать.
- Бака такого хватит?
- Силиконовые трубки какого диаметра брать? Такие подойдут?
- Свечи Такие. Подходят как к турниговскому так и к первому двигу (по отзывам).
- Из запчастей под первый двиг только подшипник. Карбюратор скоре всего от какого нибудь другого подойдет но я хз. Вроде должен этот встать?
- Ключи?
- Зажигание вроде такое?
Прошу гляньте пожалуйста и раскритикуйте)…
PS Вспомнились старые добрые времена. Когда я дуб дубом выбирал первый комплект на электричку. Зато как щас все просто в электричках) Век живи век учись…
трубки не силиконовые. Скиньте ссылку на бензостойкие трубки кто нибудь
Дак они вроде как бензостойкие силиконовые трубки?
По поводу ДВС, я бы взял последний. Первый ну очень тяжёлый, почти как полтиник. У второго карб сбоку, это не есть хорошо при недай бог падениях и капот резать больше придётся. Бак топливного ОЧЕНЬ много))) у меня 550 кубиков, а этот на литр ажно) повнемательней Анатолий 😃 топливная трубка синяя мне не понравилась, разбухает от бензина, а потом думеет. Пользуюсь вот такими banned link (не реклама). Свечи такие на тестил, не подскажу, по отзывам смотри. Комплект подойдёт, хотел взять сбе да были в минусе. Качаество метала тоже по озывам пошарить. Зажигание взял бы такое основывался бы на отзывах banned link (не реклама) Винты бы взял размером 17х8, 17х10,18х8 такой же серии как у меня и Алексея banned link
Толя у меня RCG 26cc Gas engine w/ CD-Ignition 2.6HP/1.95kw этот на самолете стоял. Ничего плохого сказать не могу.
повнемательней Анатолий
Еслиб я знал сколько они жрут) Я ведь на поле только мельком под капот катане заглядывал и объемов бака не оценил))
Спасибо щас посмотрю замены)
Так. Значит в смету идет
- турнига
- Бак и пробка к нему
- Трубка силиконовая
- Глушитель
- Зажигание посмотрим такое закину
- Карбюратор Он у них одинаковый как я понял.
- Ключи
- Свечи
PS Ох главное чтоб пропустили все это и остальную требуху…
banned link трубку вот эту брал.Реально не боится бензина.
))) Сергей ее и раскритиковал)
Я летаю на ней. Трубка это не главное. Ее можно купить в магазине бензопил .
Так. Значит в смету идет
Думаю нормальный набор. Про винты не забыл? Кстати про мотор мнение о нем сложилось не однозначное почитай ветку в бензиновых моторах, именно про 26сс
Ну мотор я посоветывал по оптимальным хар-кам и попрактичней, сам не пользовал, конкретно только форумы подскажут. От круглого бака я бы отказаллся, “кирпич” проще закрепить 😃 А трубка у меня была на сутки в бензе(забыл топливо слить), ну что было потом с ней я писал выше.
Народ подскажите пожалуйста по бензиновым двигателям. Универ деньги выделяет хотели бы взять что нить не дорогое на попробовать.
Присмотрел вот такой Двигатель
Подскажите чего еще с паркфлаера заказать к нему Или может другой какой заказать? Бензином у нас никто не занимается поэтому надо взять все что понадобится по максимуму из того что самому сделать не получится или здесь нельзя будет приобрести.
Землякам привет!от Советская Гавань!по этому движку:летаем второй сезон на нём!На 1.4 м. Движком довольны(конечно не для 3D)сегодня попробую отснять видио!или сфотаю.
fasprim.ru/forum/index.php? И вот ссылка полезная будет!Многие ответы можно найти.Всё ближе к дому!😃))
там в разделе "встречи"про нашу летную жизнь.
Отлично, Святослав! На видео особенно хорошо видно, как классно работает стабилизация. По курсу вообще как в компьютерной игре. Держит как вкопанный. А вот “холодец” на картинке от вибрации. Надо городить подвес и искать место где минимум вибраций…
Чо-то выпал из контекста… Стоко про бензин нагородили… ДАЕШЬ БЕНЗИН В МАССЫ!!!
Да уж. Силикон бензин плохо держит. Надо искать трубки от фирмы Тигун или неопреновые (черные). Та что синяя. может быть и есть тигуновская. Она по свойствам должна быть похожа на капельницу, но более эластичная и в бензине не дубеет. А вот силикон слегонца разбухает и потом рвется без усилия…
Бак действительно лучше не круглый. Как не крепил хомутами в ложементе, все равно от вибраций начинает его крутить вокруг оси. Ну и трубки соответственно перекручивает и на себя наматывает… А квадрат - он и в Африке квадрат, особенно если в квадратной постельке лежит…
никому в городе случайно не попадались такие или похожие лезвия www.lutz-blades.com/ru/popup/...8ea8f72933df6e ? если увидит кто, дайте знать п
Я их покупал в Хабаровске, в ТЦ Выбор (который на Пионерской около судостроительного) Там есть магазин строительный Баярд. Таквот, если кто с оказией…
Таквот, если кто с оказией…
да, если вдруг у ког оказия будет, возмите пожалуйста. Саша, ты мою смс получал?