Комсомольчане отзовитесь
И видео давайте до кучи, пока у меня интернет быстрый! (вчерась просмотрел все ваши видеоновости. Кайф!)
Будет все)
Для тех у кого комтек \\172.18.40.210\All
Video.rar и 2012-09-21.rar
Остальным заливаю на обменник)
Единственно следа дымового не хватало.
Не надо… Юра достаточно надымил)
Остальным заливаю на обменник)
те у кого комтек) могут помочь залить на обменик) тока вот на какой?)
те у кого комтек) могут помочь залить на обменик) тока вот на какой?)
Фотки уже почти залились а видео до завтрашнего вечера залить не смогу. Лью на маил файлы.
Вот и фотки
а залью видео дропбокс если никто не против)
Единственно следа дымового не хватало.
Да да заурчит двс басовито. затягивая самолет на вертикали и попыхивая дымком(особенно калилки), рявкнет на перегазовке и помчит самолет, ведомый твердой рукой пилота
Проведена работа над ошибками,тщательным образом перенастроена аппа на предмет пропадания питания, отключения зажигания и т.п. Перенесена машинка руля высоты в хвост , стопор на двигателе посажен на смолу, как и остальное ,что пострадало от посадок в лужу, шасси укреплены тросовыми рвстяжками. Завтра есть сутки на работе, для тренировки посадок.( Там плац ,асфальт, 100на 150м).
Видео и фото буду клянчать на флешку.
Заражал аккумы, зарядка залила в каждый по 3250 , хотя емкость 3000
Это нормально?
😃
могло и больше залить, во первых китай, во вторых некоторая емкость в тепло уходит) зарядник эта не точный инструмент
Меньше было, больше не было.
Заражал аккумы, зарядка залила в каждый по 3250 , хотя емкость 3000 Это нормально?
Это нормально. 3000 это заявленная емкость отдачи. А при зарядке может брать и больше. Плюс китайцы частенько собирают акки например на 5900МАЧ из банок по 3000 МАЧ дабы запас был)
Меньше было, больше не было.
меньше могло быть только на гидридах) липоли как правило всегда больше заливаются
у меня акумы есть 5200-5300 объема, а заливаются 5800
Вопрос - на много ли дешевле заказывать напрямую с HobbiKinga чем с Паркфлайера?
зависит от товара
дайте ссылки на товар, я вам скажу цену с доставкой на хк
Hobbyking Bixler 2 EPO 1500мм на паркфлаере стоит 1554.49 руб
Hobbyking Bixler 2 EPO 1500мм на хоббикинге стоит 1358,08 руб
всем привет! автомобилисты есть? ищу с кем покатать, у меня бензинка пятый масштаб. кому интересно пишите, звоните 89622871333
всем привет! автомобилисты есть? ищу с кем покатать, у меня бензинка пятый масштаб. кому интересно пишите, звоните 89622871333
вот мы еще зимой пытались с вами связаться) через ютуб, но что то так все и затихло
в нашем автопарке друзей))
2 модели 1\16 слеш и рева (слеш в ремонте с передним дифом, ревка в ремонте без мини сервы)
1\12 саваж
два саважа HP 1\8
Один саваж с калилкой 1\8
два багги 1\5 бензин
и вот еще саммит должен был приехать, но что то емс ее потеряло на пути из москвы к нам…
вот мы еще зимой пытались с вами связаться) через ютуб, но что то так все и затихло
в нашем автопарке друзей))
2 модели 1\16 слеш и рева (слеш в ремонте с передним дифом, ревка в ремонте без мини сервы)
1\12 саваж
два саважа HP 1\8
Один саваж с калилкой 1\8
два багги 1\5 бензин
и вот еще саммит должен был приехать, но что то емс ее потеряло на пути из москвы к нам…
ну я так то готов! только отремонтировал, в выходные обкатал. когда где?
кстате вообще бы трассу офроад замутить бы где нибудь, кто за?
ну я так то готов! только отремонтировал, в выходные обкатал. когда где?
в выходные, вроде как собираются летчики на поле) можно с ними и то если сухо будет, а то я модели только отмыл и перебрал
правда наши колеса приедут в октябре) мы как то на друга машине ездили, я сам почти пешеход)
но что то емс ее потеряло на пути из москвы к нам…
коментарии по поводу работы нашей почтовой службы излишне
только наши колеса приедут в октябре)
я один чтоли на ходу?
я один чтоли на ходу?
ну если денис поедит пускать самолеты, я думаю у него найдется для меня место)
я думаю у него найдется для меня место)
подобрать тебя и я могу, нас тогда двое будет? с авто
подобрать тебя и я могу, нас тогда двое будет? с авто
может быть еще баги будет, но он обычно по выходным работает до 7ми, надо узнавать, вообще мы в одном дворе живем с ним)
поглядим завтра погодку на воскресенье, да может быть выкатимся, если сухо будет
ну можно и после 19:00
ближе к воскресенью глянем) номер я записал
ok